Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
25
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Нет, я про 30-тилетних.
Ааа, эти ... Ну у них функционал размножения на месте сидеть не даёт biggrin_rt_40.gif
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Твоя улыбка манит , ранит, обжигает.
Ммммм, даже так)
Страшно представить, каких дров может наломать тембр моего голоса )
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Хоспидя на вас что на улицах тоже нападают женщины?)) Вам в ряды плейбоев, коих здесь большинство.
Если бы нападали, я бы здесь не сидел beee_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну вам не 20 лет. Надо это принять)
Дело не в возрасте, люди и в 50 жизнь живут, я сейчас лучше выгляжу намного, ко мне и в 20 редко подходили, мужчин с тараканами в голове полно, а вот у вас зацикленность на возрасте и страх старости, принимать это вам надо больше к себе применить.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему злая? так вас 30 летние видят. Ну давайте так, как вы видите женщину 62-65 лет? в каком рассвете сил? на поплыла чуть конечно. Как часто вы комплименты говорите и обращаете внимания?
Елена, здравствуйте. Сегодня машина сломалась. На общественном транспорте двигаюсь.Столько женщин красивых.
И вот заметил, другие мужики не глазеют по сторонам на баб. А я вот любуюсь.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Елена, здравствуйте. Сегодня машина сломалась. На общественном транспорте двигаюсь.Столько женщин красивых. И вот заметил, другие мужики не глазеют по сторонам на баб. А я вот любуюсь.
Сейчас тестостероновых мужчин все меньше и меньше.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ммммм, даже так) Страшно представить, каких дров может наломать тембр моего голоса )
biggrin_rt_40.gif хоть нормально реагируешь
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

В реальной жизни очень интересно наблюдать за реакцией женщин) Контакт для дальнейшего общения получить не затруднительно. Больше времени надо затрачивать для получения той информации , которая уже есть в анкетах. Зато интересна реакция, когда быстро сворачиваешь общение с неподходящими вводными) В сравнении с С.З. , эфективность по затраченному времени 5 %. Добавлю. Если не хотите быть в роли просящего, ничего не спрашивайте и не просите у женщин. Только предлагайте) Иначе интереса не выз
Странно как то, а что нельзя спрашивать и предлагать одновременно? Естественно мужскую инициативу никто не отменял-а то это, куда скажешь туда и пойдем-обескураживает.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

В реальной жизни очень интересно наблюдать за реакцией женщин) Контакт для дальнейшего общения получить не затруднительно. Больше времени надо затрачивать для получения той информации , которая уже есть в анкетах. Зато интересна реакция, когда быстро сворачиваешь общение с неподходящими вводными) В сравнении с С.З. , эфективность по затраченному времени 5 %. Добавлю. Если не хотите быть в роли просящего, ничего не спрашивайте и не просите у женщин. Только предлагайте) Иначе интереса не выз
А на сколько больше времени нужно? Вот прям интересно насколько дольше спросить ртом и получить ответ в уши, чем спросить пальцами и получить ответ глазами? umnik2_rt_46.gif dntknw_rt_60.gif umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

хоть нормально реагируешь
Настя красотка good2_rt_68.gif куда мужчины смотрят непонятно
В отношениях

А, Россия, Сланцы писал:
Вот когда у меня стоял , я пытался много раз знакомиться, магазин и поезд вообще чётко , номер телефона получал частенько,хоть на внешность не очень я, правда потом сливали меня , или не дорабатывал я , переключался на другую. Половое влечения капец как заставляло вставать и идти покорять женщину.
Да прекрати ты)), всё у тебя нормально с внешностью.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Настя красотка куда мужчины смотрят непонятно
Местные? На себя biggrin_rt_40.gif Спасибо
В отношениях

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Боятся. Одно дело в сети красивой даме в уши лить, другое подойти на улице. Облизнулся и пошёл дальше с мыслью:"А ведь с кем-то ж она".)))) А она, может, и ни с кем. Оттого, что только облизываются и мимо идут.
Кстати да, обратила внимание, что в сети все смелые и кто мне писал раньше, в жизни даже и не рискнул подойти бы.
В отношениях

Местные? На себя Спасибо
На местных свет клином не сошелся) я вообще)

На местных свет клином не сошелся) я вообще)
А, так то есть ухажеры. Мне не нравится никто, старость уже
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Настя красотка куда мужчины смотрят непонятно
Знакомая песня.. Любую бабу как не спроси, одно и тоже" Одна я, как с мужем развелась"Типа одна.
Я это к чему.. К тому что все женщины общаются на СЗ.. И мужики смотрят.У женщины в среднем 50 сообщений от мужиков.
Это называется "Туда смотрят"
А женщина просто выбирает из выбравших ее.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Местные? На себя Спасибо
Вы все врети tongue_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Заметила тенденцию чем позже идёшь с работы, тем больше подкатывают 😁
И чем больше сутулишься и переваливаешься из стороны в сторону тем чаще просят закурить?
В отношениях

А, так то есть ухажеры. Мне не нравится никто, старость уже
Гони ее прочь)))

Гони ее прочь)))
Не стоит ни на кого biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр