Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Кто первый сделает предложение, мужчина или женщина
Страницы:
1
2
3
4
Леонид, Россия, Пушкино, 68 лет
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Сейчас нет строгих правил и ограничений, кто первым, девушка или парень будет инициатором разговора, встречи. Просто важно быть открытым и уважать выбор выбор любой стороны.
Я на этом сайте не могу быть инициатором, т.к. у всех девушек которые мне нравятся указан возраст ниже моих лет. Я не хочу их обидеть, сделав предложение первым. Будут и такие, - ты, что слепой, смотри анкету.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Леонид, Россия, Пушкино писал:
Сейчас нет строгих правил и ограничений, кто первым, девушка или парень будет инициатором разговора, встречи. Просто важно быть открытым и уважать выбор выбор любой стороны. Я на этом сайте не могу быть инициатором, т.к. у всех девушек которые мне нравятся указан возраст ниже моих лет. Я не хочу их обидеть, сделав предложение первым. Будут и такие, - ты, что слепой, смотри анкету.
Писать первым нужно, но стоит быть готовым к отказу. Все через это проходят.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Сейчас нет строгих правил и ограничений, кто первым, девушка или парень будет инициатором разговора, встречи. Просто важно быть открытым и уважать выбор выбор любой стороны. Я на этом сайте не могу быть инициатором, т.к. у всех девушек которые мне нравятся указан возраст ниже моих лет. Я не хочу их обидеть, сделав предложение первым. Будут и такие, - ты, что слепой, смотри анкету.
Ну так и уважайте их выбор. Проблема-то в чем?
Они пишут другим, кто подходит больше.
Это нормально.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я вас поддерживаю и абсолютно согласна
А в чем вопрос ?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Поэтому пусть молодухи первыми пишут? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Поэтому пусть молодухи первыми пишут?
Точно. А мы еще прманерничаем поотказываем beach_rt_68.gif
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну так и уважайте их выбор. Проблема-то в чем? Они пишут другим, кто подходит больше. Это нормально.
я не против, мне не нужно писать.
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нигде не написано - писать первым!
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Гринч, вы не правы, - вы же входите где написано "ВХОДА НЕТ"
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

я не против, мне не нужно писать.
Ну вот, а почему вы ждете от других инициатив?
Пишут тем, кто нравится.
Значит, ваша женщина еще вас не нашла.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 30.06.2025 11:17
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я вас поддерживаю и абсолютно согласна А в чем вопрос ?
Вопрос в том, что вчера только зашел на этот сайт, и увидел (пока не всё увидел), что моему возрасту нет пары. Поэтому не хочу кого-нибудь обидеть своим предложением.
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы настолько близко знакомы с Гринчем, что знаете куда он входит?)
меня не интересуют люди без лица.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 30.06.2025 11:16
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Тогда зачем утверждать о том, чего не знаете ?
вы это о чем? не могу уловить мысль

Вопрос в том, что вчера только зашел на этот сайт, и увидел (пока не всё увидел), что моему возрасту нет пары. Поэтому не хочу кого-нибудь обидеть своим предложением.
Что значит нет пары вашему возрасту ?
Тут было 2 активных форцмчанки 60+. Одна нашла пару и периодически появляется (вместе появляются )
И еще одна просто исчезла. Но тоже искала пару вашего возраста
Форум - это еще не все
А так … думаю, и вам проще будет в реале найти пару. Женщин , гуляющих на улице полно

Нигде не написано - писать первым!
Господи. Вам в 67 нужна инструкция написанная , что нужно писать первым ?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 03.06.2025 17:20
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Что значит нет пары вашему возрасту ? Тут было 2 активных форцмчанки 60+. Одна нашла пару и периодически появляется (вместе появляются ) И еще одна просто исчезла. Но тоже искала пару вашего возраста Форум - это еще не все А так … думаю, и вам проще будет в реале найти пару. Женщин , гуляющих на улице полно
Он хочет 37-47 лет красивую женщину с одним-тремя несовершеннолетними детьми. Какие ровесницы ещё?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2025 17:19

Не обижайте.
Вчера гуляли по парку. Стоят две девочки, лет 15. Красуются , расчесывают длинные волосы. Маечка в облипочку, животик оголен, стройняшечки. Любуются собой в телефон, селфи делают.
Мимо идет мужчина , лет 50. С большим животом , не опрятный , с какими-то кошелками, ногами шаркает в растоптанных кедах. Аж голову свернул, пуская слюнки на девочек . Остановился , дождался, когда они мимо него пройдут и последовал за ними….
Поверьте , они его даже не заметили.
Если вы не ищете такую вот непару, то совершенно точно найдете свое. Просто не за один день
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

всех девушек которые мне нравятся указан возраст ниже моих лет
Забей, те у кого указан возраст, рост, вес, образование, материальное положение и и пр... Им не нужена любовь, не нужны отношения. Они выбирают партнера, как холодильник или телевизор. Вот пусть и сидят дальше, выбирают sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 03.06.2025 17:35
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр