Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Война... Война без особых причин. Гендерная
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дамы и господа, форумчане и форумчанки. Долгое время на форуме наблюдаю неприятие между полами, "бабы дуры меркантильные и бегемотихи старые, мужики кобели, абьюзеры, нищие импотенты никчемные..." Ну и так далее, вы сами всё знаете. А вам не кажется, что это просто опыт неудачных отношений? Обида? Который не надо тащить за собой? Может попытаться понять друг-друга? А не обвинять? Жизнь то одна, возраст опять же. Одни будем жизнь доживать? Или теплом поделимся? Есть те, кто готов закопать топор войны? П. с. Понимаю, провальная идея) Просто темы читаю, поговорить не о чем)
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Я за мир 53 (81.53%)

Не, бабы все козлы, а мужики дуры. Война не на жизнь, а на смерть 12 (18.46%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Дамы и господа, форумчане и форумчанки. Долгое время на форуме наблюдаю неприятие между полами, "бабы дуры меркантильные и бегемотихи старые, мужики кобели, абьюзеры, нищие импотенты никчемные..." Ну и так далее, вы сами всё знаете. А вам не кажется, что это просто опыт неудачных отношений? Обида? Который не надо тащить за собой? Может попытаться понять друг-друга? А не обвинять? Жизнь то одна, возраст опять же. Одни будем жизнь доживать? Или теплом поделимся? Есть те, кто готов закопа
Здесь психушка без психиатра.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Да эт ток на форуме война sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Дамы и господа, форумчане и форумчанки. Долгое время на форуме наблюдаю неприятие между полами, "бабы дуры меркантильные и бегемотихи старые, мужики кобели, абьюзеры, нищие импотенты никчемные..." Ну и так далее, вы сами всё знаете. А вам не кажется, что это просто опыт неудачных отношений? Обида? Который не надо тащить за собой? Может попытаться понять друг-друга? А не обвинять? Жизнь то одна, возраст опять же. Одни будем жизнь доживать? Или теплом поделимся? Есть те, кто готов закопа
Юль, мне на эти войны в инете честно говоря, фиолетово dntknw_rt_60.gif у меня в реале есть дела, которые очень сильно отвлекают от этих разборок sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Юль, мне на эти войны в инете честно говоря, фиолетово у меня в реале есть дела, которые очень сильно отвлекают от этих разборок
Нигавари mishka.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Есть те, кто готов закопать топор войны?
Есть, есть даже, кто и не откапывал sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Не, тут практически каждый, кто успел надеть первым халат - психиатр))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Да взрослый здесь гендер, на форуме, вдруг эти войны кому-то ммм, тонус поднимают
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да эт ток на форуме война
Че, тайком от форума любятся, да?))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Есть те, кто готов закопать топор войны?
Если скажешь, что мужики не козлы, я скажу что бабы не дуры, даже москвички.
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Юль, мне на эти войны в инете честно говоря, фиолетово у меня в реале есть дела, которые очень сильно отвлекают от этих разборок
Естественно, реальная жизнь важнее. Но как почитаешь, тошнить начинает, как на каруселях перекаталась)
Julia, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Есть, есть даже, кто и не откапывал
Глеб, слава Богу)
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

бабы дуры меркантильные и бегемотихи старые, мужики кобели, абьюзеры, нищие импотенты никчемные.
Очаровашки такие все girl-haha_rt_70.gif просто близкие люди))
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Да взрослый здесь гендер, на форуме, вдруг эти войны кому-то ммм, тонус поднимают
Мммм, этим? Не думала, что и такие извращения есть)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Естественно, реальная жизнь важнее. Но как почитаешь, тошнить начинает, как на каруселях перекаталась)
Я просто не воспринимаю все ,что здесь пишут близко к сердцу rofl_rt_56.gif прочитала, перешла в норм тему, забыла rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А вам не кажется, что это просто опыт неудачных отношений? Обида?
ну конечно, так и есть.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Мммм, этим? Не думала, что и такие извращения есть)
А вдруг sarcastic_rt_50.gif
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Не, тут практически каждый, кто успел надеть первым халат - психиатр))
Ага. Тогда у меня хобби - хирургия rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Че, тайком от форума любятся, да?))
Конечно, тут не раз писали, у большинства зазнобы и ухажеры есть, думаю не лукавят
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Стопе. Я работаю в психушке, поставлю диагноз любому. biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Воюйте на здоровье! Меньше конкурентов)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр