Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Война... Война без особых причин. Гендерная
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
39
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Юль, если мы примиримся, все наши беседы превратятся в благодушное поддакивание. Остроты надо, перчинки.
А-а-а-а-а, это типа БДСМ?)) Не вкурила сразу)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вот пока они не научатся уступать мужчинам, так и будут вести свою бессмысленную гендерную войну.
хоспади, всё воюют
Вова, перед сном надо о чём-то приятном думать
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
результат действия новоявленных психологов. одному и тому же человеку дают разные рецепты. появилось очень большое множество моделей "семьи". а самое основное в 45+ хотят начать по новой, но с установкам 20+.
Не все, не все...
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вот всё поэтому
Вот нашлась причина. Опять женщина виновата и старость без мудрости пришла ещё скажите, и когда оскорбляют надо отвечать имеешь право потому что мужчина. Когда унижают даже просто словами признаюсь не могу сдержаться не ответив, ладно пусть буду в таком виновата. Зато мне после ответки легче!
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
Дамы и господа, форумчане и форумчанки. Долгое время на форуме наблюдаю неприятие между полами, "бабы дуры меркантильные и бегемотихи старые, мужики кобели, абьюзеры, нищие импотенты никчемные..." Ну и так далее, вы сами всё знаете. А вам не кажется, что это просто опыт неудачных отношений? Обида? Который не надо тащить за собой? Может попытаться понять друг-друга? А не обвинять? Жизнь то одна, возраст опять же. Одни будем жизнь доживать? Или теплом поделимся? Есть те, кто готов закопа
Угомонись Юлька.. Никому ты тут мозг не вправишь.
Все, кто держит в голове старое, так и останется гундеть на форуме.
Ненависть к противоположному полу еще никого не привела в счастливую, новую жизнь.

А-а-а-а-а, это типа БДСМ?)) Не вкурила сразу)
Проболтались таки, что им самим так ндравица mosking_rt_50.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

у тебя там, в лесу
Каждый день
Julia, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
С кем виделась и по дружески общалась в реале те славные ребята вне зависимости от возраста. В ЛС с кем переписываюсь интересные как личности и вежливые мужчины. А на самом форуме встречала такие оскорбления женщинам что в жизни не приходилось слышать. Признаюсь что всегда отзеркаливала злые коменты мужчин касающиеся лично, так они и от женщин были тоже. Лично не верится в долгий мир на форуме и войны будут продолжаться, а перемирию пусть временному буду рада и поддержу как смогу затишье. Гендер
Я понимаю, что провальная идея. И мира не будет. И много раз я пыталась. Но может кто-то задумается. И личное своё счастье найдёт. Вся цель моя
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Зато мне после ответки легче!
А если матом ответить, то вообще шикарно? biggrin_rt_40.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Дамы и господа, форумчане и форумчанки. Долгое время на форуме наблюдаю неприятие между полами, "бабы дуры меркантильные и бегемотихи старые, мужики кобели, абьюзеры, нищие импотенты никчемные..." Ну и так далее, вы сами всё знаете. А вам не кажется, что это просто опыт неудачных отношений? Обида? Который не надо тащить за собой? Может попытаться понять друг-друга? А не обвинять? Жизнь то одна, возраст опять же. Одни будем жизнь доживать? Или теплом поделимся? Есть те, кто готов закопа
Да не, в основном все мужики на форуме няшки, и поддержат, и подскажут, комплимент сделают, иногда аккуратно за хреном пошлют, чтоб дурью не маялась, а делом занялась🤣
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а кто,? котики или бараны
Разные. Бывает любимый медвежонок, бывает котик, ну и так далее... Вас каким животным женщины называли?
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Львы и тигры🥳
И такие бывают)
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это сладкие плюшки, из творога
Я шучу)
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А кто-то мешает быть умнее?)
Мне? Никто не мешает)
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как раз понятно
Неужели? swoon_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

даже москвички.
Тут важно уточнение...
Пальцы гнут и много хотят те, кто месяц москвички.
Коренные чаще простые и скромные.. И замужем))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 06.06.2025 22:17

Мне?
Кто-то теряет нить)

Неужели?
Естессна biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Вот пока они не научатся уступать мужчинам, так и будут вести свою бессмысленную гендерную войну.
Надеюсь не места в общественном транспорте 🤣

Как не зайдешь в транспорт: мужчины сидят, женщины стоят.

Верю, что те, кто на ГП - иные)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Я шучу)
Та я поняла smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр