Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Там, у Хрола написано, что женщина счастлива в браке не зависимо от возраста))))
Хоть зашла посмотрела его))) симпатишный мужик то beach_rt_68.gif срочнА надо женить, а то ходит какой-то довольный что-ли…
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
ну счастлив и счастлив... Кто ж ему писать то запретит)))
Я только за. Счастье всех присутствующих
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А че так? Бред
Ну давай поподробнее... Мож я что то недопОняла... Как возраст +/- 10 лет влияет на счастье ? unsure_rt_40.gif
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Хоть зашла посмотрела его))) симпатишный мужик то срочнА надо женить, а то ходит какой-то довольный что-ли…
Что он тебе плохого сделал?
Сама говоришь, хороший мужик wink_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Ну давай поподробнее... Мож я что то недопОняла... Как возраст +/- 10 лет влияет на счастье ?
Вопрос свой прочти. Там и есть ответ
Таша, Москва, 44 года.

Вопрос свой прочти. Там и есть ответ
Нет там ответа dntknw_rt_60.gif я не понимаю...
Julia, Москва, 50 лет.

Нет там ответа я не понимаю...
"Выяснилось: если девушка младше парня хотя бы на 7 лет, уровень его счастья и удовлетворённости в отношениях ощутимо выше. А вот у женщин разницы нет — хоть младше, хоть старше, они одинаково счастливы в браке."

Счастье если понимание, если взаимное влечение, если общие цели, если поговорить обо всём можно. А не потому, что младше хотя бы на семь лет.

И про женщин. Они одинаково счасливы в браке... Что за фраза? Поэтому все разводятся?

Одним словом, подводить счастье под возраст это полный бред
Таша, Москва, 44 года.

"Выяснилось: если девушка младше парня хотя бы на 7 лет, уровень его счастья и удовлетворённости в отношениях ощутимо выше. А вот у женщин разницы нет — хоть младше, хоть старше, они одинаково счастливы в браке." Счастье если понимание, если взаимное влечение, если общие цели, если поговорить обо всём можно. А не потому, что младше хотя бы на семь лет. И про женщин. Они одинаково счасливы в браке... Что за фраза? Поэтому все разводятся? Одним словом, подводить счастье под воз
А, так мы об одном и том же хрене, тока у меня он был в левой руке, а у тебя в правой secret_rt_44.gif
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Что за дискриминация? Нам так же нравится молодое и упругое тело. Учитывая что мужчины визуально стареют раньше... Ой, как нам видно разницу: старше нас на 7 лет или младше. То что мы как то терпим и ставим в приоритет для семьи другие ценности, не отменяет того что возбуждают нас те, кто помоложе. Кроме того... Мужики свои болячки переживают тяжелее. После 40 их фигова туча. Нам не все равно, что рядом охает и кряхтит мужик, старше нас на 7 лет при незначительной температуре. И если у нас в этот момент почти инфаркт, то он даже не в состоянии будет вызвать скорую, т. К. У него 37.1!! Представляете?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нам не все равно, что рядом охает и кряхтит мужик, старше нас на 7 лет при незначительной температуре
lollol_rt_46.png
Представила эту картину🤣
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

И чой там не так? хоть какая то, а доля правды есть в отличии от других философий...
И я согласна, а долго в них жила, что то не припомню ни с-са до одури, ни торговли кто и что делать будет)
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И я согласна, а долго в них жила, что то не припомню ни секса до одури, ни торговли кто и что делать будет)
Здравомыслие оно от возраста не зависит... 🤷
Елена, Москва, 51 год.

Да некогда, все работают, дела, родители, дети, каждый по силам этот воз везет.
А про разницу, кто то на форуме правильно написал, я согласна: чтоб спать с бабушкой с ней надо начать спать лет в 40-45.
Я ему конечно навернула по полной, а потом думала и действительно. Мне светит 60- летний, я не согласна, я за одиночество, котиков и не ем мяса, нет борща!)))
Julia, Москва, 50 лет.

А, так мы об одном и том же хрене, тока у меня он был в левой руке, а у тебя в правой
Так и я тебе о том)
Елена, Москва, 51 год.

ну счастлив и счастлив... Кто ж ему писать то запретит)))
Понимаешь, счастливый человек не будет менять свою жизнь, он уже счастлив!)))
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Понимаешь, счастливый человек не будет менять свою жизнь, он уже счастлив!)))
Да..
Julia, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Представила эту картину🤣
Julia, Москва, 50 лет.

С годами приходит мудрость. Но иногда возраст приходит один
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
На шею, извращуги🤣
кабаллистические знаки, но на удивление легко читаются)
Таша, Москва, 44 года.

С годами приходит мудрость. Но иногда возраст приходит один
Не с годами она приходит... Не с годами...
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр