Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Чейта? Думаешь кекс ничего не решает во взаимоотношениях?
ща придут бабуси и просчитают тебе лекцию о взаимоотношениях борща и желудка при прочтении книг...и о духовном мире...
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
ща придут бабуси и просчитают тебе лекцию о взаимоотношениях борща и желудка при прочтении книг...и о духовном мире...
И пойдут они на твой детородный sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Бороться и искать , найти и не сдаваться
Найти, не отпускать))) rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Судя по тому, что тем от ноющих мужчин на форуме больше, мужчины без женщин себя, и правда, счастливыми не ощущают.
А речи о том, что не в женщине счастье, на мой взгляд, вторая сторона той же медали
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

И пойдут они на твой детородный
мне такого счастья не нать..
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Не оправдывайтесь, сочиняйте кому угодно, свои басни, это не повод женщин принижать за возраст.
Вот сидите и ждите! Только не забудьте прикупить машинку губозакатывающую, а вообще и машинка вам уже не поможет...

мне такого счастья не нать..
Фигасе! Как тусить тут, так вы первые, как решать проблемы «святых женщин», так в кусты?))) но я тя понимаю, сама читаю и думаю «да ну его, так рисковать, такие проблемы из ничего и обосраны полностью!» sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
А если это активный дедуля?))
Ты его представила? sarcastic_rt_50.gif то то же sarcastic_rt_50.gif

Fanzil, Россия, Москва писал:
Вот сидите и ждите! Только не забудьте прикупить машинку губозакатывающую, а вообще и машинка вам уже не поможет...
Не сижу, не жду, а все имею, в реале, а не на форуме, виртуально. Займитесь собой, пришел тоже мне, обсератель тех, кто моложе. Машинку сочиняет еще… фантазерную свою выключил бы…
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Может! А что сесть и горевать?))) слёзы лить?
Нет конечно

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Судя по тому, что тем от ноющих мужчин на форуме больше, мужчины без женщин себя, и правда, счастливыми не ощущают. А речи о том, что не в женщине счастье, на мой взгляд, вторая сторона той же медали
Даже я в себя бы верить начала на их месте, наблюдая вот это вот все от Ж)))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Переведи blink_rt_40.gif
Fanzil, Москва, 63 года.

УжАс!
Ольга, Москва, 45 лет.

Не сижу, не жду, а все имею, в реале, а не на форуме, виртуально. Займитесь собой, пришел тоже мне, обсератель тех, кто моложе. Машинку сочиняет еще… фантазерную свою выключил бы…
А он все время такой sarcastic_rt_50.gif потише его , а то возраст, инфаркт еще шибанет, некрасиво получится sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Мужчины счастливее, когда встречается с девушкой моложе себя, — учёные из Лондона. В исследовании участвовали 126 человек, разделённые на две группы — с женщинами младше и старше. Выяснилось: если девушка младше парня хотя бы на 7 лет, уровень его счастья и удовлетворённости в отношениях ощутимо выше. А вот у женщин разницы нет — хоть младше, хоть старше, они одинаково счастливы в браке. мне не нужна моложе меня, я просто хочу быть счастливее..
Стать более счастливым может только счастливый))
Счастлив ли?)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А он все время такой потише его , а то возраст, инфаркт еще шибанет, некрасиво получится
Счастливый просто очень)) lol_rt_40.png

А он все время такой потише его , а то возраст, инфаркт еще шибанет, некрасиво получится
Да ну противно же… принижение женщин за возраст, причем тех, что моложе тебя… старость не радость. Но у него точно молодуха!🤣
Fanzil, Москва, 63 года.

Завидуете моему здоровью?
Ольга, Москва, 45 лет.

Да ну противно же… принижение женщин за возраст, причем тех, что моложе тебя… старость не радость. Но у него точно молодуха!🤣
Я уже на таких внимания не обращаю, я их не то что за мужчин, я их за людей уже не считаю

Я уже на таких внимания не обращаю, я их не то что за мужчин, я их за людей уже не считаю
Они засрали негативом и собственными комплексами весь форум. Это негатив, принижение, ну вот кому оно надо? Зачем? Люди общаются, знакомятся, а кто-то тут самоутверждается… ну…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр