Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Девушки, как вы себя ведёте , когда к вам подходит мужчина ниже ростом или такого же роста как вы и ,( честно сказать я в таком случае всё равно вижу его как будто ниже меня)как вы ему отказываете или что вы ему говорите , чтобы не ранить его психику?

Мужчины , тоже можете сказать по этому поводу что думаете. Может совет. biggrin_rt_40.gif

Мальчики ниже среднего роста, не ругайтесь , и не минусите). Вы классные , у меня просто комплекс. biggrin_rt_40.gif Простите меня
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Девушки, как вы себя ведёте , когда к вам подходит мужчина ниже ростом или такого же роста как вы и ,( честно сказать я в таком случае всё равно вижу его как будто ниже меня)как вы ему отказываете или что вы ему говорите , чтобы не ранить его психику? Мужчины , тоже можете сказать по этому поводу что думаете. Может совет. Мальчики ниже среднего роста, не ругайтесь , и не минусите). Вы классные , у меня просто комплекс. Простите меня
Никогда не было проблем. У меня - 192 см рост.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Мужчины часто занижают свой возраст). Поэтому писала всегда больше на пару см. Мне лично не комфортно, если мужчина ниже меня, а с меня ростом вполне себе.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Рост 152 см не дает мне возможности попасть в описываемую тобой ситуацию🤭🤭🤭
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

как вы ему отказываете или что вы ему говорите , чтобы не ранить его психику?
А надо было отказывать? sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

А у меня рост прекрасный-160, на каблучках всегда)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Это женская заморочка))
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Девушки, как вы себя ведёте , когда к вам подходит мужчина ниже ростом или такого же роста как вы и ,( честно сказать я в таком случае всё равно вижу его как будто ниже меня)как вы ему отказываете или что вы ему говорите , чтобы не ранить его психику? Мужчины , тоже можете сказать по этому поводу что думаете. Может совет. Мальчики ниже среднего роста, не ругайтесь , и не минусите). Вы классные , у меня просто комплекс. Простите меня
Вообще нет проблем.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Мал золотник, да дорог(с) sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

у меня просто комплекс
Лучше спросите как с комплексами бороться.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Мой рост - 172. На каблуках ещё выше. Чувствую себя прекрасно в общении с мужчиной любого роста, если он мне интересен. Просто у меня нет такого комплекса, поэтому, соответственно, и проблем, связанных с этим!)))

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Никогда не было проблем. У меня - 192 см рост.
Так вы выше меня, у меня 172
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Из тех, кого знаю.
🤷

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины часто занижают свой возраст). Поэтому писала всегда больше на пару см. Мне лично не комфортно, если мужчина ниже меня, а с меня ростом вполне себе.
Мне даже когда он вроде с меня , то он мне кажется ниже.

Юлия, Россия, Москва писала:
Рост 152 см не дает мне возможности попасть в описываемую тобой ситуацию🤭🤭🤭
Повезло)
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Позавчера в Питере видел пару , шли в обнимку , он примерно 165 , она примерно 185 , мимо меня шли медленно , как парусник , когда поравнялись я оценил рост, она обхватила его шею как питон
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Из тех, кого знаю. 🤷
Какой у тебя круг общения, однако!)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Знаешь,как говорят ,большая фигура,но дура))
А мал золотник,но дорог))
Далой комплексы))

Олеся, Россия, Москва писала:
А надо было отказывать?
У меня внутренний дисбаланс когда я выше)

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это женская заморочка))
У Вас какой рост?
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Так вы выше меня, у меня 172
Вот я о том и говорю. Проблем нет.
Да и если знакомится с девушкой, которая выше меня ростом. Меня это не травмирует... А у неё - шанса нет найти другого такого же рослого. Так что, отказа не будет.
Ну считай, что я похвастался ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр