Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Вчера создала тему про мужчину ниже меня ростом. Сегодня познакомилась случайно с итальянцем , симпатичный , но ... Ростом 166 ( ниже меня на 6 см) Поэтому Сегодня создаю тему про первое свидание . Представьте , что вы идёте на свидание с понравившимся вам человеком/ девушкой. И как бы вы хотели его провести? Где побыть , как оно должно происходить. Включила фантазию и опишите его Можно даже представить с кем конкретно идёте) выберите форумчанку сегодня для этого)) Мысли материальны
Первое свидание не должно быть долгим, кмк, быстро попили кофе/чай, обменялись дежурными фразами, посмотрели др на др и договорились о следующей встрече.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Карие глаза , симпатичный , только рост 166. У него компания по ремонту
Так нельзя сказать. Главное какая энергетика от человека исходит, твоя или нет.
У меня были отношения, он со мной одного роста, внешне вообще не красавчик, но когда он был рядом внутри аж все переворачивалось
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Нормальный он. Не мой кости ему)
Уже икает? sarcastic_rt_50.gif сама сообщила, счастье любит тишину secret_rt_44.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Павел нигде не писал, что денщина замужем. Перечитай внимательно. В его описании женщина " много лет как с мужем развелась". И про задваивание - его личные домыслы
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2025 19:35
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Она слилась. Потом скажет "Я вообще этого не говорила"
Она радуется тк думает что как то своим аллогизмом нечто доказала или вывела на эмоции.

Ну девчонка просто spruceup_rt_74.gif

Простим ее sarcastic_rt_50.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уже икает? сама сообщила, счастье любит тишину
Я не с ним)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Я не с ним)
А зря. Выходные secret_rt_44.gif

Ядвига, Россия, Москва писала:
Павел нигде не писал, что денщина замужем. Перечитай внимательно. В его описании женщина " много лет как с мужем развелась. И про задваивание - его личные домыслы
Стопе.... Те если не женились - измена не считается? Я уточняю sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Разные люди по разному относятся к с-су... Есть и женщины и мужчины, которые не вкладывают себя в отношения. И они искренне не считают изменой, они же не давали клятвы.

Есть и другие люди..

Надо выбирать, кто вам нужен. Живые общаются с живыми, неживые с неживыми.. Тогда и проблем не бывает..
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Стопе.... Те если не женились - измена не считается? Я уточняю
Ну женщина же должна выбрать, пощупать разные. Наивные вопросы задаешь)

Ольга, Россия, Москва писала:
Разные люди по разному относятся к сексу... Есть и женщины и мужчины, которые не вкладывают себя в отношения. И они искренне не считают изменой, они же не давали клятвы. Есть и другие люди.. Надо выбирать, кто вам нужен. Живые общаются с живыми, неживые с неживыми.. Тогда и проблем не бывает..
Понятно
Ядвига топит за первых
Мне было бы противно так. И если не измена - она говорит своему парню прямо что пойдет сегодня жахаться с другим?
Ядвига, Москва, 45 лет.

Стопе.... Те если не женились - измена не считается? Я уточняю
Речь не об измене, а о смене партнера. Может и есть у женшины кто- то несерьезный. Мужчины часто инициаторы оношений без обязательств.
Ну встретит она любовь, пошлет своего несерьезногона небо за звездочкой. И что?
Ольга, Москва, 48 лет.

Понятно Ядвига топит за первых Мне было бы противно так. И если не измена - она говорит своему парню прямо что пойдет сегодня жахаться с другим?
Она не топит. Она объясняет... Что не только женщины, но и мужчины так себя ведут.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Понятно Ядвига топит за первых Мне было бы противно так. И если не измена - она говорит своему парню прямо что пойдет сегодня жахаться с другим?
Примитивные вы.
У вас все мысли про трах.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Она не топит. Она объясняет... Что не только женщины, но и мужчины так себя ведут.
Они не поймут.
Они хотят, чтобы были отношения без обязательств, но при этом женщина хранила верность и ждала, пока она этому мужчине надоест.
Вот когда надоела - свободна.
Ольга, Москва, 48 лет.

Они не поймут. Они хотят, чтобы были отношения без обязательств, но при этом женщина хранила верность и ждала, пока она этому мужчине надоест. Вот когда надоела - свободна.
Да, поголовно хотят... К сожалению...

Примитивные вы. У вас все мысли про трах.
Ни разу не видел тут на форуме чтобы мужчины писали что шпилят какую и в поиске одновременно. От форумчанок были такие сообщения. Женщины пытаются завуалировать. Свадьба, там еще какие лучшие и так далее.
sarcastic_rt_50.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Они не поймут. Они хотят, чтобы были отношения без обязательств, но при этом женщина хранила верность и ждала, пока она этому мужчине надоест. Вот когда надоела - свободна.
А разве до штампа у живущих совместно обязательства отсутствуют?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так нельзя сказать. Главное какая энергетика от человека исходит, твоя или нет. У меня были отношения, он со мной одного роста, внешне вообще не красавчик, но когда он был рядом внутри аж все переворачивалось
И куда он делся??
Ольга, Москва, 48 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
А разве до штампа у живущих совместно обязательства отсутствуют?
Кто то считает себя семьей, а кто то временными отношениями без обязательств... Абсолютно разные мб ситуации...
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр