Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
33
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну это кошмар конечно
Понимаю,что кошмар.если не подпишет заявление,я все равно больше уже с 1 июля невыйду.устала сил нет,проблемы начались со здоровьем.дома семье меня нехватает.
Сообщение отредактировала Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 26.06.2025 16:11

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я так в больнице в районе работала. Уходила в подвал больничный и плакала. Потом ПА начались
А я хочу просто работать даже уборщицей где нибудь на маленькой зарплате,но дома бывать по чаще и выходных хочу!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Понимаю,что кошмар.если подпишет заявление,я все равно больше уже с 1 июля невыйду.устала сил нет,проблемы начались со здоровьем.дома семье меня нехватает
Я чётко поняла, что работа не должна мешать жизни. Потому что мысли были не хорошие. Я понимала, что столько лет положено на медицину, и вытянуть я это не могла. Плохо было, очень.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Понимаю,что кошмар.если подпишет заявление,я все равно больше уже с 1 июля невыйду.устала сил нет,проблемы начались со здоровьем.дома семье меня нехватает
У меня тоже была такая работа, но у меня тогда детей не было. Мужчина был, но он тоже работал постоянно. Но смысла так убиваться конечно нет.

А я хочу просто работать даже уборщицей где нибудь на маленькой зарплате,но дома бывать по чаще и выходных хочу!
Да, согласна.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Я так в больнице в районе работала. Уходила в подвал больничный и плакала. Потом ПА начались
я так на работе засыпал за секунду, а потом как шибануло в туалете и не только ПА начались, потом в больничке лежал под капельницей

Иван, Россия, Челябинск писал:
я так на работе засыпал за секунду, а потом как шибануло в туалете и не только ПА начались, потом в больничке лежал под капельницей
У меня стали руки трястись сильно. Мне было стыдно:молодая, а трясёт. Давление не могла померить

У меня мужчина мой весной на этой должности загремел в больницу с инфарктом.я немного не успела вовремя слинять,вот и попалась на эту же должность.теперь плачу.
Иван, Челябинск, 40 лет.

У меня тоже была такая работа, но у меня тогда детей не было. Мужчина был, но он тоже работал постоянно. Но смысла так убиваться конечно нет.
как то не по взрослому, даже бессонницы нету sad_rt_40.png

У меня мужчина мой весной на этой должности загремел в больницу с инфарктом.я немного не успела вовремя слинять,вот и попалась на эту же должность.теперь плачу.
А пожаловаться нельзя, чего людей так угнетают то angry_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

У меня стали руки трястись сильно. Мне было стыдно:молодая, а трясёт. Давление не могла померить
шёл по ступенькам и на полсекунды сознание терял
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
А рожать женщины на войне будут?
ага
почему бы и нет
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Вань, вот сейчас стояла на трассе с дачи. Ливень, я вся такая натуральная, с корзиночкой ягодок. Милая женщина под дождём. Мимо летели крутые машины. Хоть бы кто-то подвезу, во всех сидят с мужиками силиконовые крашенные соски. Так что не надо ля-ля
Ехал мимо, ни одной с корзинкой не видел. Ехал без силиконовой соски.

А пожаловаться нельзя, чего людей так угнетают то
Я сегодня и вчера все высказала босу о своей работе.ну увольнять он меня не хочет.я ещё в мае когда мне в шутку начальник сказал что уволит меня,ответила,,хорошо , с радостью,полностью согласна,буду только рада!"на что мне сказали,,не дождешься".мой мужчина тоже мне на мозг капает,не нравиться ему моя работа,ссориться начали.он мне каждый день ездит по мозгам ,что бос нашел исполнительную идиотку,вот все и скинул на нее.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

[картинка]

как то не по взрослому, даже бессонницы нету
Была и бессонница

Я сегодня и вчера все высказала босу о своей работе.ну увольнять он меня не хочет.я ещё в мае когда мне в шутку начальник сказал что уволит меня,ответила,,хорошо , с радостью,полностью согласна,буду только рада!"на что мне сказали,,не дождешься".мой мужчина тоже мне на мозг капает,не нравиться ему моя работа,ссориться начали.он мне каждый день ездит по мозгам ,что бос нашел исполнительную идиотку,вот все и скинул на нее.
В охрану труда пожаловаться надо

Jen, Россия, Липецк писал:
Ехал мимо, ни одной с корзинкой не видел. Ехал без силиконовой соски.
По Елецкой трассе?
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

По Елецкой трассе?
По ней. Знай и люби свой город, где СНТ "Надежда" я знаю. Плюс работа недалеко на Окружной
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр