Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Мужчины иногда бывают толстокожи. Не понимают что у нас стряслось. По дурацки ведут себя . Нет , чтобы просто обнять. Нет , чтобы вкусненькое купить, или шоколадкой порадовать. Они думают мы такие же как они. А мы не такие , мы ... Нам не подходит, порой ,такое толстокожее отношение. Нам надо , чтобы нас поняли!
Не всегда же только нам понимать вас, иногда и вам надо нас ой, как понять! А вы такие привыкшие , что только мы вокруг вас крылышками машем. Иногда и вам можно бы то же самое поделать! beach_rt_68.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Потому что у вас сегодня одно, завтра другое, а послезавтра третье biggrin_rt_40.gif

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Потому что у вас сегодня одно, завтра другое, а послезавтра третье
Можно принимать все три варианта безоговорочно и не жужжать beach_rt_68.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Мужчины иногда бывают толстокожи. Не понимают что у нас стряслось. По дурацки ведут себя . Нет , чтобы просто обнять. Нет , чтобы вкусненькое купить, или шоколадкой порадовать. Они думают мы такие же как они. А мы не такие , мы ... Нам не подходит, порой ,такое толстокожее отношение. Нам надо , чтобы нас поняли! Не всегда же только нам понимать вас, иногда и вам надо нас ой, как понять! А вы такие привыкшие , что только мы вокруг вас крылышками машем. Иногда и вам можно бы то же самое поделать!

girl-haha_rt_70.gif

Julia, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Аминь , мне такого заверните!
Julia, Москва, 50 лет.

Аминь , мне такого заверните!
Я первая в очереди)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мужчины иногда бывают толстокожи. Не понимают что у нас стряслось. По дурацки ведут себя . Нет , чтобы просто обнять. Нет , чтобы вкусненькое купить, или шоколадкой порадовать. Они думают мы такие же как они. А мы не такие , мы ... Нам не подходит, порой ,такое толстокожее отношение. Нам надо , чтобы нас поняли! Не всегда же только нам понимать вас, иногда и вам надо нас ой, как понять! А вы такие привыкшие , что только мы вокруг вас крылышками машем. Иногда и вам можно бы то же самое поделать!
Мужчины не мыслят эмоциями как женщины. Им надо все прямо говорить.

Julia, Россия, Москва писала:
Я первая в очереди)
Я же заняла! girl-haha_rt_70.gif
Максим Круглов, Москва, м. Домодедовская, 38 лет
Максим Круглов, Москва, м. Домодедовская, 38 лет.

Себя то услышать не хотите?
Julia, Москва, 50 лет.

Я же заняла!
Короче, Таня, за мной будешь wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Постарайтесь четко говорить, что не нравится и что надо исправить. А то намеки, полутона и недосказанности. Сиди, догадывайся, пмс там, невкусный тортик или блузка не подошла)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Максим Круглов, Москва, м. Домодедовская писал:
Нет
Мы шоколадку хотим и цветочки
Julia, Москва, 50 лет.

Я себе не только слышу, но и хорошо знаю, и чувствую и т. д. Именно поэтому могу и другого услышать
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2025 20:59
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Потому что у вас сегодня одно, завтра другое, а послезавтра третье
Вы ж сами любите непредсказуемых, вот вам и даётся)))
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Постарайтесь четко говорить, что не нравится и что надо исправить. А то намеки, полутона и недосказанности. Сиди, догадывайся, пмс там, невкусный тортик или блузка не подошла)
Согласна. У меня подруга жаловалась. Что он её не понимает. Я ей совет дала, говорить прямым текстом, что она хочет. И вуаля, золотой мужик оказался)
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вы ж сами любите непредсказуемых, вот вам и даётся)))
Ну, непредсказуемость тоже должна иметь свой предел)

Вам все равно не угодить
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Так скажите, как вы хотите
У мужчин нет дара предвидения и умения читать чужие мысли

Прям ртом в ухо можно - милый, мне так сегодня плохо/грустно/тоскливо. Если ты меня обнимаешь/принесёшь торт/успокоишь, то мне будет легче/приятно/безопасно.

Для Ирина, Россия, Ивантеевка:

Было не помогло, и не раз. Поэтому руки и опускаются
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Так скажите, как вы хотите У мужчин нет дара предвидения и умения читать чужие мысли Прям ртом в ухо можно - милый, мне так сегодня плохо/грустно/тоскливо. Если ты меня обнимаешь/принесёшь торт/успокоишь, то мне будет легче/приятно/безопасно.
Прям Сатья на минималках lol_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Было не помогло, и не раз. Поэтому руки и опускаются
Значит, проблема не в тортиках.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр