Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Не, слушай так каждый сможет! А как же вот это - понял с полуслова, догадался по взляду, что «все хорошо» означает «приезжай с тортом, я буду плакать, а ты гладить меня по голове» и все такое 😂
Увы и ах - мало кто из них обладает такой наблюдательностью и так чувствует свою женщину во всем.
Такие не остаются одни, таких не бросают.
Девочки, пусть у каждой будет такой и даже два. girl-haha_rt_70.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Юля, добрая женщина, посвятила тему нам - мужчинам. Излила в ней, теме, свою боль и крик души о потребности в мужчине и внимании, о том как без него плохо и что ничто не может его заменить. А ты, будучи в отношениях, пришла и начала командовать и требовать молчать тех - кто выразил свое понимание и сочувствие к этой острой социальной проблеме. Легко это делать, когда у тебя есть мужчина. Просто ты не понимаешь того отчаяния и слабости от его отсутствия в жизни. Пусть тебе будет стыдно.
Молчать вам больше идёт
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Мужчины иногда бывают толстокожи. Не понимают что у нас стряслось. По дурацки ведут себя . Нет , чтобы просто обнять. Нет , чтобы вкусненькое купить, или шоколадкой порадовать. Они думают мы такие же как они. А мы не такие , мы ... Нам не подходит, порой ,такое толстокожее отношение. Нам надо , чтобы нас поняли! Не всегда же только нам понимать вас, иногда и вам надо нас ой, как понять! А вы такие привыкшие , что только мы вокруг вас крылышками машем. Иногда и вам можно бы то же самое поделать!
если бы вы ещё умели диалог поддерживать... а то сами придумали, сами обиделись, все кругом виноваты...
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Девочки, пусть у каждой будет такой и даже два.
Два то таких зачем? 😂
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Так скажите, как вы хотите У мужчин нет дара предвидения и умения читать чужие мысли Прям ртом в ухо можно - милый, мне так сегодня плохо/грустно/тоскливо. Если ты меня обнимаешь/принесёшь торт/успокоишь, то мне будет легче/приятно/безопасно.
Я хочу чтобы ОНи
Делали то, что озвучили
Или не озвучивали) как вар)

И тогда у меня ничего не стряслось)
И без шоколадки норм))

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Не дружите с такими мужчинами, дружите с внимательными и заботливыми.
Много таких?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юля, добрая женщина, посвятила тему нам - мужчинам. Излила в ней, теме, свою боль и крик души о потребности в мужчине и внимании, о том как без него плохо и что ничто не может его заменить. А ты, будучи в отношениях, пришла и начала командовать и требовать молчать тех - кто выразил свое понимание и сочувствие к этой острой социальной проблеме. Легко это делать, когда у тебя есть мужчина. Просто ты не понимаешь того отчаяния и слабости от его отсутствия в жизни. Пусть тебе будет стыдно.
Я так поняла, что понимание ей нужно от своего мужчины, а не каких то мифических
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Коль Чисто для понимания уровня сложностей: БМ говорит: едем на неделю к бабушке в деревню в Белоруссию с детьми Уезжаем 12 Сегодня звоню, узнать детали Оказывается: уезжаем завтра в 6 утра, приезжаем в среду Это легкая е@анца? Или какая?
Это называется: "обстоятельства".

Молчать вам больше идёт
А все - хватит замалчивать эти острые социальные проблемы и не замечать их. Пора признать, что они принимают катастрофические масштабы и женщины от них реально страдают.
Признание проблемы - есть первый шаг к её решению rtfm_rt_52.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Это называется: "обстоятельства".
А я называю
е@анцой)))
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Много таких?
Конечно. Вокруг меня много.
Диана, Москва, 49 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
если бы вы ещё умели диалог поддерживать... а то сами придумали, сами обиделись, все кругом виноваты...
Не надо наговаривать и обобщать 😁

Ага, ну ну haha_rt_56.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Не надо наговаривать и обобщать 😁
хорошо.. мне другие не попадались....

Два то таких зачем? 😂
Они после 40 лет половина импотенты secret_rt_44.gif
А женщинам уже как то рисковать и надеяться надоело. Гарантии должны быть надёжные. Так что лучше 2, шансов на женское счастье больше. secret_rt_44.gif

А все - хватит замалчивать эти острые социальные проблемы и не замечать их. Пора признать, что они принимают катастрофические масштабы и женщины от них реально страдают. Признание проблемы - есть первый шаг к её решению
hmm_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

пастухов если только
Диана, Москва, 49 лет.

хорошо.. мне другие не попадались....
Может тебе просто такой типаж нравится 😁, вот и не попадаются другие

Поздравляю, флаг в руки)
Фрол, Москва, 52 года.

Может тебе просто такой типаж нравится 😁, вот и не попадаются другие
или я таким....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр