Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женщина должна быть слугой своего мужа
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Домашние дела здесь не предполагаются, я правильно понимаю?
Они неинтересные, сам не занимаюсь и требовать не стану.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Прежде чем купить,надо обсудить это с моим господином
Приказываю! ireful3_rt_70.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Девушки! Кто готов в слуги? А то я тут уже с силами собираюсь, очень захотелось стать господином и хозяином P.S. Трындец, батюшка-замполит жжет...
Так это так будет в хорошем смысле, если мужчина все делает для женщины и она счастливая.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
То есть только мужчина всегда Должен?)
Где вы это прочитали в моих словах? И мужчина не должен. Всё только по желанию. Ну это моё мнение. Не претендую...)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Приказываю!
мужчина, я вас не знаю) biggrin_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так это так будет в хорошем смысле, если мужчина все делает для женщины и она счастливая.
Все равно, 21 век, и вот эти слова "господин", "слуга" - глаз режут.
Так-то, что муж должен смотреть только на жену, на единственную для себя женщину - тут-то вопросов нет.
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уважаешь протоиерея?)
А тебе не кажется, что на форуме обсуждается человек, который не давал на это согласие и не имеет отношение к форуму. Насколько я помню, правилами это запрещено, а тема должна быть удалена.
Ну что. Уберёшь тему и анкету скандалиста, или мне Леониду написать?
Могу и "куда следует" написать, если что.
Сообщение отредактировал Никола Питерский, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2025 12:31
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Увы, сейчас медийная фигура, поп-звезда - не Кураев, а как раз Ткачев. Которого, как понимаю, воцерковленные люди и знают, и слушают, и прислушиваются. Кто-то с умом прислушается, а кто-то не очень...

Олеся, Россия, Москва писала:
Где вы это прочитали в моих словах? И мужчина не должен. Всё только по желанию. Ну это моё мнение. Не претендую...)))
«Долга» не существует.

Да, даже материнского/отцовского, мужского/женского, супружеского, человеческого и какого-либо другого.

Долга нет.
Есть выбор и решение.

🤩Никто ничего никому не должен - это не заезженная фраза.
Это важная мысль, которая, если вы пропустите её через себя, поможет вам не только научиться ценить и благодарить всё, что у вас есть, но и освободит от ложного чувства вины, навязанного стыда и ожиданий, а самое важное - от обид на тех, кто «был должен, но не сделал».

🤩Да, существуют ещё договоренности и обязательства, которые сформированы в ходе вашей сделки друг с другом или с собой (а вообще всё есть сделка) но даже там работают эти же законы.

🤩Каждый вправе принять своё решение и сделать собственный выбор, нести или не нести ответственность.
•Принимая это, вы освобождаете себя и других.
•Проживая это вы наполняетесь благодарностью, а не вязким веществом навязанных социумом переменчивых «норм» и обязательств.

Попробуйте прочувствовать эту мысль. Это красиво...

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
А ТС слился. Бросит бяку в форум и смотрит, как народ обтекает. При этом он - умён. Знает как вырвать фразу из контекста, чтобы звучало мерзко.
Для представителей МД бы отдельный раздел выделить... или табличку вешать, чтоб сразу было понятно.
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Для представителей МД бы отдельный раздел выделить... или табличку вешать, чтоб сразу было понятно.
Что такое МД?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А Милонов нравится?)
Риторический вопрос)

Все равно, 21 век, и вот эти слова "господин", "слуга" - глаз режут. Так-то, что муж должен смотреть только на жену, на единственную для себя женщину - тут-то вопросов нет.
Смысл понятен.. Будет уважение и все все все
Если человек искренен с тобой, любит и тоже уважает. А это мы чувствуем очень сильно.
Когда этого нет и начинаются проблемы.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
мужчина, я вас не знаю)
На колени, рабыня! king_rt_56.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очередной придурок. Такого даже батюшкой стыдно назвать. Нашли что обсуждать....
Кормят тролля толпой.
Ему спасибо за диагностику форумчан))))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
«Долга» не существует. Да, даже материнского/отцовского, мужского/женского, супружеского, человеческого и какого-либо другого. Долга нет. Есть выбор и решение. 🤩Никто ничего никому не должен - это не заезженная фраза. Это важная мысль, которая, если вы пропустите её через себя, поможет вам не только научиться ценить и благодарить всё, что у вас есть, но и освободит от ложного чувства вины, навязанного стыда и ожиданий, а самое важное - от обид на тех, кто «был должен, но не
Страшно жить когда осознаешь, что никто и никому ничего не должен.
Личность формируют чувство долга и обязанностей к своим близким и обществу.
Если убрать от человека долг и обязанность, то остаются только инстинкты - а это уже просто животное.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так никто и не знает кто он.
Думаешь не батюшка? Матушка? umnik2_rt_46.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

табличку вешать
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
На колени, рабыня!
у меня уже есть один господин, спасибо)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2025 12:40
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр