Страницы:
1
2
3
4
5
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Спасибо всем за поздравление😍🥰😘 Дорога была самая трудная к этому, если кому будет интересно, могу потом создать отдельно женскую тему на эту тему, вдруг кому-то мой опыт поможет вам или вашим друзьям и знакомым.
Самая замечательная новость за последнее время. Поздравляю))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Александрия, Россия, Москва писала:
А вы на этом сайте с мужем познакомились?
Да, познакомились давно, расписались в,2022 году
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Доброе утро моему родненькому форуму😄 Долго думала создавать тему тему или нет, ну раз уж вчера Сказонька и Ирина меня стали поздравлять, то ДА, нас можно поздравить. 1.07.2025 мы стали родителями чудесного мальчика, такого долгожданного и любимого, такого маленького, и в тоже время большого счастья😍🥰😘. Ну вот, решила немного разбавить напряженные темы и ругань на форуме и поделится хорошими новостями. Леонид, спасибо за сайт, как видите он работает.
Поздравляю вас от всей души.
Это же счастье. Это ваше Счастье и радость. Пусть всё будет хорошо и в дальнейшем. Вы молодцы. Спасибо за хорошую новость. hi_rt_44.png
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Доброе утро моему родненькому форуму😄 Долго думала создавать тему тему или нет, ну раз уж вчера Сказонька и Ирина меня стали поздравлять, то ДА, нас можно поздравить. 1.07.2025 мы стали родителями чудесного мальчика, такого долгожданного и любимого, такого маленького, и в тоже время большого счастья😍🥰😘. Ну вот, решила немного разбавить напряженные темы и ругань на форуме и поделится хорошими новостями. Леонид, спасибо за сайт, как видите он работает.
Юля, как замечательно! Добра и радости вашей семье!
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 37 лет
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 37 лет.
Модератор чата

От всей души поздравляю с рождением малыша! Огромного счастья вашей семье! give-rose_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр