Страницы:
1
2
3
4
5
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Главное, что бы дети рождались и росли в любви и заботе
И в полной семье.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Какой же это кайф малыши 🥰🥰🥰
На меня нахлынула десятая доля всех тех чувств, какие я испытала год назад, когда внук родился happy2_rt_40.png
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Какие молодцы! Поздравляю! Счастья вам!!! 💐🎂🥂🍾🎈🌞🌼
Зефирочка, Россия, Воскресенск, 45 лет
Зефирочка, Воскресенск, 45 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Доброе утро моему родненькому форуму😄 Долго думала создавать тему тему или нет, ну раз уж вчера Сказонька и Ирина меня стали поздравлять, то ДА, нас можно поздравить. 1.07.2025 мы стали родителями чудесного мальчика, такого долгожданного и любимого, такого маленького, и в тоже время большого счастья😍🥰😘. Ну вот, решила немного разбавить напряженные темы и ругань на форуме и поделится хорошими новостями. Леонид, спасибо за сайт, как видите он работает.
Поздравляю с рождением славного малыша👶! Растите на радость родным и близким!
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Доброе утро моему родненькому форуму😄 Долго думала создавать тему тему или нет, ну раз уж вчера Сказонька и Ирина меня стали поздравлять, то ДА, нас можно поздравить. 1.07.2025 мы стали родителями чудесного мальчика, такого долгожданного и любимого, такого маленького, и в тоже время большого счастья😍🥰😘. Ну вот, решила немного разбавить напряженные темы и ругань на форуме и поделится хорошими новостями. Леонид, спасибо за сайт, как видите он работает.
Юля) поздравляю вашу семью с такой долгожданной Радостью! mishka.gif
Здоровья, много улыбок и спокойных ночей!)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Поздравляю!!!🎉🥳🌺👶
Пусть растет здоровеньким и счастливым.
Людмила, Москва, м. Селигерская, 47 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Поздравляю!) give-rose_rt_60.gif
Родителям сил и терпения и любви!))
Малышу здоровья и долгих лет жизни!))
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Ого!
Поздравляю)))
Здоровья, здоровья вам и ребёночку!
mishka.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

good2_rt_68.gif
Супер-новость!)))
Здоровья родителям и сыночку, счастливого материнства girl-angel_rt_62.gif
Пусть только радует вас
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Чудесная новость! Всей вашей семье здоровья, радости и успехов!!!
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Ой какая новость прекрасная! Поздравляю от души.
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

А вы на этом сайте с мужем познакомились?
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Круто! Отличная новость! Счастья и здоровья вашему семейству!!!
Мои поздравления!!!!
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Какой же это кайф малыши 🥰🥰🥰 На меня нахлынула десятая доля всех тех чувств, какие я испытала год назад, когда внук родился
Пяточки ему целовала?)... Для счастья)? которое на тебя нахлынуло и есть с кем поделиться...
Не знаю-от куда взялось, пяточки у младенцев целовать.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

От всей души поздравляю с этим счастливым и радостным событием!!!!
Здоровья малышу, сил и позитива родителям! Уррааа!!!!
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

Поздравляю от всей души!!!
Олеся, Москва, м. Ховрино, 50 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 50 лет.
В отношениях

Юля, поздравляю вас с мужем с малышом! Пусть будет здровеньким и радует вас!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Пяточки ему целовала?)... Для счастья)? которое на тебя нахлынуло и есть с кем поделиться... Не знаю-от куда взялось, пяточки у младенцев целовать.
Этого не помню, зато помню, как памятные слепки с ладошки и ступни мы с дочкой сделали))
Она сама опасалась, поэтому за дело взялась я, дочка была на подхвате. А потом она мне сказала, что это очень дорогая и востребованная услуга, и я бы могла на этом хорошо заработать) Представляешь? smile_rt_40.gif
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Юля, как здорово!)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр