Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Nika , Россия, Иваново, 53 года
Nika , Иваново, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Много будете знать, быстро состаритесь
Я человек неконфликтный. Промолчу.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Женщина должна быть замоташка, чтоб мужчине было удобно все эти роли совмещать.
Это почему?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Что такое покладистая?)
Ну как, где положил там и лежит dntknw_rt_60.gif

Александр, Россия, Москва писал:
А я бы сказал, что боготворить некого, а раз некого, то и не нужно это.
Так сначала это все женщина даёт,а потом только боготворят вроде
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Прочла темы Олега, и вот - у адекватного умного мужчины захотелось спросить, что ж тут не так
Вашими бы устами!
Не очень адекватный, так-то.
Случайно не в психушке, повезло.
Правда.
Теперь приходится думать и осторожничать.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 21.07.2025 11:52

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Так вы про женщину или мужчину? Роль женщины: - Всегда быть довольной доходами семьи - добыча достаточна - Не провоцировать конфликты с другими людьми - всегда в безопасности и под защитой; - Быть женственной, мягкой, покладистой, послушной - мужчина лидер. И естественно, женщина - это не тётка. Кто-то уже в 18 - тётка, а кто-то всю жизнь - женщина.
Под защитой государства?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Вот тут я бы сильно поспорил: столкнулся с ситуацией, когда рассказывают что её обидели, а делать в ответ почти ничего нельзя ибо это нервы всех будут потрачены. (Видимо каким-то чудным образом, бывает по другому, увы но мне это к 50-ти не ведомо) Вспомнилось что такое было с женщинами не раз и не два, т.е. выдают проблему "о защите", но связывают руки переживаниями и какой-то заботой причём о всех сразу, поэтому обидчики зачастую остаются без возмездия и ещё более наглеют, а так б
ph34r_rt_40.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Вообще, от людей с выраженно настороженным, или агрессивным отношением к миру, с подозрительностью ко всему, не стоит сближаться, имхо.
Согласна!
Обходить стороной предпочитаю.)

Александр, Россия, Дубна писал:
Чего-то не хватает в этом шаблоне, как-то всё просто и банально🤔 Это как если я скажу, что роль мужчины в отношениях, это любить и быть любимым, а остальное сложится. Но ведь реальность гораздо сложнее всех этих попыток загнать людей под определённые модели поведения
Но если б вы реализовали такие роли с женщиной были бы счастливы?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Этот Сатья тот ещё балабол.
Кем бы он ни был, в посте явный подвох и развод, дабы софистика зашкаливает)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это почему?
Роль защитника - от кого защищать женщину, которая сама зарабатывает?
Роль добытчика - чем добытым удивить женщину, которая сама зарабатывает?
Роль лидера - женщина, которая сама зарабатывает, сама себе лидер и режиссер жизни.

Получается, только бесправное забитое существо с множеством детей, которое никуда не сможет деться от домашнего лидера

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчине это нужно рядом с женщиной,ради женщины. На форуме много женщин,которых можно боготворить ?)
Я то откуда знаю. Наверное можно, просто я вижу что местным мужчинам главное что б давала два раза в неделю и куда то пропадала на остальное время и даже лучше не звонила бы сама никогда)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.07.2025 12:11
Ирина, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Не очень адекватный, так-то. Случайно не в психушке, повезло. Правда. Теперь приходится думать и осторожничать.
Кто неадекватный? Что-то я сбилась с мысли, Саш!

Роль защитника - от кого защищать женщину, которая сама зарабатывает? Роль добытчика - чем добытым удивить женщину, которая сама зарабатывает? Роль лидера - женщина, которая сама зарабатывает, сама себе лидер и режиссер жизни. Получается, только бесправное забитое существо с множеством детей, которое никуда не сможет деться от домашнего лидера
А при чем здесь зарабатывать?
Это же другое
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

от кого защищать женщину,
Я вот бывшую от домашних паучков защищал. Бывает снимем его с дочей и бывшей показываем pogranichnik_rt_44.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А при чем здесь зарабатывать? Это же другое
grin-ast_rt_40.gif в смысле другое?

И сумкой по голове бьёт
Кто кого?)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Роль защитника - от кого защищать женщину, которая сама зарабатывает? Роль добытчика - чем добытым удивить женщину, которая сама зарабатывает? Роль лидера - женщина, которая сама зарабатывает, сама себе лидер и режиссер жизни. Получается, только бесправное забитое существо с множеством детей, которое никуда не сможет деться от домашнего лидера
а ведь и правда...но это слабость,а хорошо ли по жизни быть...вот таким...слабым забитым и бесправным существом...наверное не очень)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
дарить женщине свою любовь в ответ на ее любовь)
Воот!)
на сколько же женщины хитрее мужчин, правда и сами иногда палятся)
Тут ключевое слово: В ОТВЕТ!) в посте тот же смысл, но постскриптум извращен на 180😂
Ирина, Москва, 48 лет.

Я вот бывшую от домашних паучков защищал. Бывает снимем его с дочей и бывшей показываем
Мой герой, хотя у меня нет арахнофобии))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2025 05:10
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр