Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Хочу встретить человека чтоб понимала и не бросала
Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Россия, Ярославль, 37 лет
Ирина, Ярославль, 37 лет.

Александр, Россия, Бисерть писал:
Знаю что проше спасибо но одиночество гложет и хочу детей
Простите конечно, но за детьми тоже придется убираться, и, честно говоря, там вообще минимум отдачи будет в бытовом плане. Уж если вы со взрослым человеком не можете договориться, какие вам дети?
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все правильно. С женщины польза должна быть, забота, уборка, стирка, глажка и поддержание чистоты. Готовка само собой и на работу пусть тоже ходит. Разбаловалась ты в разводе - про свои обязанности позабыла.
Так тут неоднократно кричали - мужчины все могут САМИ!
Ирина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ужас какой. Они сейчас такие стали - избалованные
*относись к своей женщине так, как хочешь, чтобы относились к твоей дочери.
Ирина, Москва, 43 года.

Николай, Россия, Волгоград писал:
Моральные-нравственные качества, ценности поменялись в нашей стране и в целом в мире!( Больше девушек, женщин, следуют Западной моде. Стали меркантильными, лицемерными. Такие люди не ищут любовь, они ищут мужчину богатого, чтобы его в процессе встреч, отношений, как можно больше развести на деньги, имущество 50/50 поделить, если выходят замуж за богатых. Живи лучше один-так проще и удобнее в наше время!
И без нытья.
Александр Бисерть, 29 лет.
Сообщение удалено автором 29.07.2025 08:47
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр