Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Хочу встретить человека чтоб понимала и не бросала
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ты мужик, а мужик до сорока годов парень. Смотри не распускай перед ней слюни, а то живо скрутит в бараний рог. С ними - во как надо, - она показал сыну жилистый кулак. - Для первого раза обязательно выпори. Вожжами. В.М.Шукшин (с)

А если отдача замечает🤔
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александр, Россия, Бисерть писал:
Надоели люди которые ни ценят и не дают взаимости
Давай, в добрый путь.

Елена, Россия, Москва писала:
А если отдача замечает🤔
Да волшебная сковородка, дело такое sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 41 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да волшебная сковородка, дело такое
Да, да. А в паре со скалкой вообще сила😅

Да, да. А в паре со скалкой вообще сила😅
Вот!
Каждый взаимный должен помнить на зубок, а то не приведи господь, и гадить начнет где попало))
После волшебства sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 29.07.2025 01:34
Елена, Москва, 41 год.

Вот! Каждый взаимный должен помнить на зубок, а то не привили господь, и гадить начнет где попало)) После волшебства
Главное что бы не в тапки😅

Главное что бы не в тапки😅
Ну это как получится, волшебство, оно такое)
Елена, Москва, 41 год.

Ну это как получится, волшебство, оно такое)
Николай, Россия, Волгоград, 35 лет
Николай, Волгоград, 35 лет.

Для Александр, Россия, Бисерть:

Моральные-нравственные качества, ценности поменялись в нашей стране и в целом в мире!( Больше девушек, женщин, следуют Западной моде. Стали меркантильными, лицемерными. Такие люди не ищут любовь, они ищут мужчину богатого, чтобы его в процессе встреч, отношений, как можно больше развести на деньги, имущество 50/50 поделить, если выходят замуж за богатых. Живи лучше один-так проще и удобнее в наше время!
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Волгоград (автор поста) 29.07.2025 03:14
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

ТС, имейте уважение к русскому языку и знакам препинания, в частности.
По теме - Вы внутренне зависимый человек, поэтому и женщины с Вами так обращаются.
И вообще, всё, что мы пытаемся ставить выше Бога, мы потеряем.
Поэтому, рецепт и сложен, и прост одновременно. Надо создавать семью, но за нее не цепляться. Как то так.
Александр, Россия, Бисерть, 29 лет
Александр, Бисерть, 29 лет.

Николай, Россия, Волгоград писал:
Моральные-нравственные качества, ценности поменялись в нашей стране и в целом в мире!( Больше девушек, женщин, следуют Западной моде. Стали меркантильными, лицемерными. Такие люди не ищут любовь, они ищут мужчину богатого, чтобы его в процессе встреч, отношений, как можно больше развести на деньги, имущество 50/50 поделить, если выходят замуж за богатых. Живи лучше один-так проще и удобнее в наше время!
Знаю что проше спасибо но одиночество гложет и хочу детей
Александр, Россия, Бисерть, 29 лет
Александр, Бисерть, 29 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
ТС, имейте уважение к русскому языку и знакам препинания, в частности. По теме - Вы внутренне зависимый человек, поэтому и женщины с Вами так обращаются. И вообще, всё, что мы пытаемся ставить выше Бога, мы потеряем. Поэтому, рецепт и сложен, и прост одновременно. Надо создавать семью, но за нее не цепляться. Как то так.
Не умею писать простите
Николай, Россия, Волгоград, 35 лет
Николай, Волгоград, 35 лет.

Для Александр, Россия, Бисерть:

У меня тоже самое. И думаю не только у меня, но и у большинства мужчин, хотят жениться один раз и на всю жизнь, создать крепкую, дружную, надёжную семью, детей родить.-Это прекрасные цели, желания, но...-к сожалению мы живём сейчас в такое время, что нет гарантий того, что даже если и найдёшь якобы хорошую, правильную девушку с взаимными желаниями на отношения, поженитесь, дети родятся, она не окажется искусной актрисой, стремление которой, не полноценная семья, а развестись с мужем, забрать у него побольше движимого и недвижимого имущества, денег. Ей достанутся имущество, финансы бывшего мужа и главное-РЕБЁНОК! Ребёнок по закону РФ, жить будет с мамой, то есть с бывшей женой. А нынче большинство бывших жён, настраивают против их бывших мужей и отцов детей, либо не позволяют видеться с детьми даже по закону нашей страны, либо препятствуют тому, чтобы бывший муж смог видеть своих детей, проводить с ними время, заботиться.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Это мое мнение оно останица при мне а я больше ни хочу содержать взрослого человека стирать готовить шить прибраться за него (устал с бывшей намучился)
Кот Матроскин.....ещё и шьёт....
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

У меня тоже самое. И думаю не только у меня, но и у большинства мужчин, хотят жениться один раз и на всю жизнь, создать крепкую, дружную, надёжную семью, детей родить.-Это прекрасные цели, желания, но...-к сожалению мы живём сейчас в такое время, что нет гарантий того, что даже если и найдёшь якобы хорошую, правильную девушку с взаимными желаниями на отношения, поженитесь, дети родятся, она не окажется искусной актрисой, стремление которой, не полноценная семья, а развестись с мужем, забрать у н
Где же и кто вас таких штампует?

Я в жизни вижу как раз наоборот, больше всего женщин, оставшихся одних с детьми и растящих их без алиментов или с минимальными....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.07.2025 07:34
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ремень тоже не плохо, его кстати для разных целей можно использовать😂
Научите ща пацана, извращенки ireful3_rt_70.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А шил зачем)
Экслюзив же fool_rt_58.gif
Елена, Россия, Аша, 51 год
Елена, Аша, 51 год.

Читала, читала вас автор и не выдержала, решила написать. Женщина должна, должна, должна, должна......., а она все хочет денег, денег, все забрать, а еще и грязнуля. Вы меня простите, но с таким настроем по жизни так и будете сидеть и ныть. Ничего вам никто не должен. Прежде чем получить, нужно научиться отдавать. Это не обязательно движимое или недвижимое, а внимание, любовь, заботу и т.д. И простите, зная людей помешанных на чистоте, выглядят они иначе. Нет рецепта вашего счастья. Мое мнение, нужно вначале начать с себя.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

У меня тоже самое. И думаю не только у меня, но и у большинства мужчин, хотят жениться один раз и на всю жизнь, создать крепкую, дружную, надёжную семью, детей родить.-Это прекрасные цели, желания, но...-к сожалению мы живём сейчас в такое время, что нет гарантий того, что даже если и найдёшь якобы хорошую, правильную девушку с взаимными желаниями на отношения, поженитесь, дети родятся, она не окажется искусной актрисой, стремление которой, не полноценная семья, а развестись с мужем, забрать у н
Нормальная с хорошим мужем и отцом не разведётся. Когда девушка выходит замуж, основная масса никаких разводов не планирует. Вам всего-то остаётся, выбрать нормальную и стать хорошим семьянином. Если понимаете что для Вас это задача "со звёздочкой", тогда конечно, лучше не соваться в брак. А гарантий стопроцентных никогда жизнь не даёт. Иногда просто смерть людей разлучает.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Надоели люди которые ни ценят и не дают взаимости
Инигаварите
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр