Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Елена, Россия, Аша, 51 год
анкета удалена
Елена, Россия, Аша, 51 год
Её комментарии на форуме

Комментарии Елены на форуме ГдеПапа

25.08.25 19:49 Любить! Как же это прекрасно! Это крылья, это сила, это свет, это тепло, это безграничные возможности. Это вспышка, которая будет с вами на протяжении всей жизни, даже если вы полюбите ещё раз. Но я знаю людей, которые никогда не любили, им сложно понять что такое Любовь.... »»»

10.08.25 08:08 Всех строителей поздравляю с профессиональным праздником! Пусть в вашей жизни всё идёт гладко и строится так, как вы задумали! »»»

10.08.25 07:40 Спасибо что напомнили. Буду сейчас друзей поздравлять »»»

10.08.25 08:27 И правильно сделали. »»»

10.08.25 08:15 Вот видите, мы увидели одно и тоже. Это подтекстом проходило на первом плане. Но, опять, это наше личное мнение и восприятие »»»

10.08.25 08:02 И я люблю. Просто если убрать первое эмоциональное восприятие ситуации, на втором плане начинают появляться разные варианты развития событий, скажем так ответы. У меня возникли такие мысли. Но я не на месте автора.... »»»

10.08.25 07:38 В наше время и ещё и не такое бывает. Увы, мир становится жесток. »»»

10.08.25 07:16 Всем доброго воскресного утра! Перечитала тему несколько раз и складывается неоднозначное впечатление. На первом плане красивая успешная бизнесвумен, мужики завидуют. И тут на тебе - "сюрприз" вместо утреннего кофе в постель.... »»»

10.08.25 07:37 Живите, ищите, любите! На данный момент времени проблемы есть, завтра утром они ещё тоже будут. Значит, у вас сейчас такой период времени, что необходимо жить с неким таким грузом за спиной, скажем так, рюкзачком.... »»»

09.08.25 12:38 Когда погиб мой родной брат, у него осталось 2 сына двойняшки 4 месяца. Не буду рассказывать всю историю, но потом невестка встретила своего будущего мужа, он детей воспитывал как своих родных. Иной раз и родные отцы не относятся к своим детям так, как он.... »»»

09.08.25 10:05 Я тоже в 45 через Госуслуги подала заявление и через пять дней получила. Права водительские тоже через Госуслуги меняла, быстро »»»

Ищу женщину. (Тема закрыта)

08.08.25 19:10 Аж прочувствовала вашу реакцию 🤣🤣🤣🤣 У меня такая реакция на Милая, ну как красная тряпка.... »»»

08.08.25 18:43 Зайчиком и кроликом не называть!?!?!?! »»»

08.08.25 18:40 😂😂😂😂 »»»

Хочу найти жену (Тема закрыта)

08.08.25 14:43 По всем позициям НЕТ, а ещё я очень вредная, и очень цивилизацию люблю. Я хоть и терпеливый человек, миролюбивый, но так и хочется сковородку взять.... Моя деревня - это большой благоустроенный посёлок, в котором земельные участки раскупаются как горячие пирожки.... »»»

08.08.25 14:33 Очень надеюсь, что вы не меня имели ввиду 🤔, прям очень)))) Нам такие кадры не нужны и точка. А если серьёзно, то очень хочется пожелать автору изменить отношение к женщинам. Читаю ваши темы и комментарии, такой негатив идёт.... »»»

07.08.25 17:40 Любви все возрасты покорны »»»

07.08.25 12:18 Я его ещё и пельменями накормила, обед был, а он с работы. Землю мне вспахал другой человек, договорилась с родственником »»»

07.08.25 11:40 Да, уж очень он любит поболтать »»»

07.08.25 11:39 Возможно. 🤷 Мне попался такой кадр) »»»

07.08.25 10:59 Я ему направление показала..... »»»

07.08.25 10:55 Да, не хочется обижать мужчину 60+, как говорится, мы тоже там будем) Приведу свой пример. На работе понравилась я одному водителю, ему 61 год. Все тайком выспрашивал про меня, взял телефон и позвонил.... »»»

06.08.25 20:12 Так это оказывается заразно???))) »»»

06.08.25 20:08 Курение вредит вашему здоровью))))) »»»

06.08.25 20:03 Забыла добавить про скупое миропонимание. Может оно и скупое, в вашем понимании, не претендую на высшую оценку. Учусь жить по законам Божьим, по совести, как бабушка и мама учили. Не всегда получается.... »»»

06.08.25 19:49 С языка сорвали. Ирина, я не сказала ничего плохого против вашей группы, я говорила о сайте в целом. А агрессия от вас,.... Но, увы, вы сами ответили, а вернее подтвердили, что виртуальная реальность, для многих, заменила реальную жизнь.... »»»

06.08.25 19:14 Смешно до слёз, что содаются такие темы и не только эта, но и Зож.... и другие. Изначально, основная цель сайта - сайт знакомств, причём приличный и реальный. А теперь сайт превратился в форум с разными темами, изначально созданный для помощи узнать друг-друга, стал ареной красноречия, виртуальной реализации себя.... »»»

Опрос: чужие письма.... (Тема закрыта)

06.08.25 10:34 А мужчины такие лапочки, с крылышками за спиной..... Как показывает практика, мужчины ещё те сплетники, поэтому 50:50. С людьми, которые просто так могут вытащить на обозрение общественности что-то личное, причём не своё, лучше не общаться, от слова СОВСЕМ.... »»»

Купленная должность (Тема закрыта)

06.08.25 05:26 Согласна. Скорее всего, бюджет. Но раз вы менеджер высшего звена, то вам не составит труда предложить свой вариант: вас сегодня зачисляют в штат официально, и у объекта Х (руководителя) приятный бонус в конверте.... »»»

06.08.25 11:14 Тогда нет смысла сотрясать воздух. Либо принимать ситуацию как есть, либо расставаться. Мы конечно все тут такие умные и мудрые, когда нас не касается. Ещё много зависит от мужчины. »»»

06.08.25 10:36 Нет, что мама это мама, сын это сын. Каждый имеет право на свою личную жизнь. В этом смысле. Но повторюсь, если маме нужна помощь или просто общение, то нужно помогать и общаться. »»»

06.08.25 10:25 Тогда у вас два пути, бросить и не пытаться что-либо изменить. Либо поход к психологу, чтобы с профессионалом переломить ситуацию. А вообще, принимать решение вам и только вам. Лично я могу выслушать чужое мнение, но решение принимаю сама.... »»»

05.08.25 18:07 Автор не писала, что он мчится каждый раз по звонку мамы, насколько я поняла. Ее возмутило то, что она нарушила планы сына. Мы не знаем ни автора, ни ее мужчину, ни его маму, дай бог им всем здоровья.... »»»

04.08.25 11:14 А была бы рада чтобы мне позвонили мама или папа, но увы, их уже нет. Они были замечательными родителями »»»

04.08.25 06:36 В любом случае, вам нужно принять ситуацию, что есть его мама. »»»

04.08.25 06:00 Сложно вам, наверное, с такой позицией в жизни. Вначале, прочитав вашу тему, вспомнила ситуацию знакомых, мама ни с кем не хотела делить своего сына. С таким человеком очень сложно, строить отношения где мама собственник, очень тяжело.... »»»

Как же так (Тема закрыта)

03.08.25 22:14 Это отдельная тема для разговора. На самом деле очень серьёзная. И это предстоит ещё пережить. »»»

03.08.25 21:50 Вот и правильно. Но понапрасну не рискуйте, ваше счастье еще впереди. Ангела Хранителя вам на жизненном пути! »»»

03.08.25 21:38 Простите, но я хочу вам сказать - работа у вас такая, чтобы мы жили мирно, сидели на сайтах, ходили на свидания, в гости, ездили на море. Как бы странно, и даже страшно и дико это не звучало, но это так, ваша работа заключается в том, чтобы сохранить наш покой.... »»»

03.08.25 21:30 Вам сейчас не нужно выяснять все мы женщины (бабы) такие или нет. Сейчас это не главное. Сейчас нужно понять , что хотите вы, что нужно вам. Вот когда вы поймёте что ваше, каков путь, будет рядом женщина, котороя должна быть на вашем пути.... »»»

03.08.25 20:50 Я как верующий человек скажу так, Бог не даёт испытания больше, чем Вы можете понести. И даже знаю реакцию какую вы испытаете в первый момент, когда прочитаете. Я была сама такая и не сразу поняла, лишь прошло много времени и понимаю только сейчас.... »»»

03.08.25 11:32 Везде работают люди. В любом случае необходима консультация со специалистом »»»

03.08.25 11:26 Это понятно. Я про возраст написала потому, что если он несовершеннолетний, можно проконсультироваться с Опекой. Чтобы все сделать правильно с юридической точки зрения »»»

03.08.25 11:18 Да. Вызываете скорую и полицию. Как правило скорая сама уже приезжает с полицией. По другому никак. Все ещё зависит от возраста ребёнка. »»»

Это плохо? (Тема закрыта)

02.08.25 19:02 ❤️ »»»

02.08.25 07:26 Какой же сайт у нас замечательный, лучше чем госуслуги, заменяет и психолога, и гинеколога, и терапевта, косметолога и т.д.!!! Я одна не понимаю, что нельзя давать рекомендации что колоть и как? Может всё-таки обратиться к специалисту.... »»»

01.08.25 17:37 Спасибо за совет! А то в этом году ягод много, в морозилке уже места нет, а вишня еще висит... »»»

Ищу вторую половину. (Тема закрыта)

01.08.25 19:25 Искренне желаю вам найти свою половинку! »»»

29.07.25 07:12 Читала, читала вас автор и не выдержала, решила написать. Женщина должна, должна, должна, должна......., а она все хочет денег, денег, все забрать, а еще и грязнуля. Вы меня простите, но с таким настроем по жизни так и будете сидеть и ныть.... »»»

27.07.25 15:24 Рецепт маринованной сливы однажды подсмотрела на сайте Одноклассники, с тех пор много лет пользуюсь. МАРИНОВАННАЯ СЛИВА НА ЗИМУ «ПЯТИДНЕВКА» ---------- ИНГРЕДИЕНТЫ: • слива сорта «венгерка» - 5 кг; • сахар – 1,5 кг; • уксус яблочный 6% - 250 мл; • лавровый лист – 20 г; • гвоздика (бутоны)... »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр