Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Слушай, ну если это менеджер высшего звена «Управляющая в магазине пятерочка», то может быть даже в Москве https://hh.ru/vacancy/123168563 Это мы с тобой об управленцах по своей шкале думаем 😂
Да, быть может это почта России)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да, быть может это почта России)
С управлением в большом областном центре! И чтоб туда послать резюме кандидата на согласование, плати денежки мелкому наместнику «повелителю душ» 😂 да, может такое быть в любом мелком сетевом бизнесе. Фу, конечно.

Я б записала такую беседу на видео и послала владельцам бизнеса с предложением своей кандидатуры на место таких взяточников! Давайте честно называть эту плату.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Законна для чего? Для себя, почему и нет... Для суда сомнительно...
Если перед записью продиктовать кто будет говорить, где будет разговор и дату, время разговора, то суд эту запись может приобщить к делу smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Считаю, что этот путь самый правильный. Чуть не по теме, но тоже про деньги Недавно мне рассказал знакомый врач о своей родственнице, что она купила себе диплом, прошла курсы и колет всем всё подряд. Я вида не показала, как у этому отношусь, но стало страшно... Надеюсь, что не придется 1. Колоть, 2. Колоть у таких специалистов.
Таких «специалистов» становится все больше. Тогда нужно самому себе колоть уколы.
Ирина, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
С управлением в большом областном центре! И чтоб туда послать резюме кандидата на согласование, плати денежки мелкому наместнику «повелителю душ» 😂 да, может такое быть в любом мелком сетевом бизнесе. Фу, конечно. Я б записала такую беседу на видео и послала владельцам бизнеса с предложением своей кандидатуры на место таких взяточников! Давайте честно называть эту плату.
Да, неприятненько.
Знаю про неплохие премии hh компаниям за поиск кандидатов на топовые должности, если они продержатся хотя бы 1 месяц))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

На всю тему 5-6 разумных комментариев... Мда...
Ирина, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Таких «специалистов» становится все больше. Тогда нужно самому себе колоть уколы.
Я даже знаю таких спецов, кто себе колет.
Но они профи))
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
В данный момент нахожусь в поиске работы, уже пошел третий месяц. Ищу в основном работу менеджер высшего звена. Живу в небольшом городе. На собеседованиях, не на всех, только на некоторых, при разговоре с руководством, непосредственно с директором, мне намекают, а иногда даже и в открытую говорят, что должность, которую я хочу надо бы проплатить, сумма разная. Порядка 100 или 200 т.р. Обещают, что как только я внесу деньги за должность, то она будет моя и я завтра могу выходить на работу. Меня н
Узнайте об этом месте работы, где Вам предлагают проплатить должность, - насколько велика текучесть кадров? Кто Вашим руководителем будет, какие у него требования к подчинённым? Привычно ли для коллектива, что в него вливаются такие "блатные"? Как вариант "продать должность" - источник доп заработка, но это ж не означает вариант "держать на должности". Если Вам прямо предлагают рыночные отношения - так же прямо оговаривайте гарантийные сроки пребывания на должности, форс-мажоры. Но должно быть о таком месте понимание, что сегодня продали Вам - завтра продали Вас.
Елена, Россия, Аша, 51 год
Елена, Аша, 51 год.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Очень низкая зарплата для менеджера высшего звена.
Согласна. Скорее всего, бюджет. Но раз вы менеджер высшего звена, то вам не составит труда предложить свой вариант: вас сегодня зачисляют в штат официально, и у объекта Х (руководителя) приятный бонус в конверте. А так никакой гарантии нет. Я слышала про такую практику, но когда устраивали через знакомых, а не по объявлению. Как правило, такие должности не светят.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

В данный момент нахожусь в поиске работы, уже пошел третий месяц. Ищу в основном работу менеджер высшего звена. Живу в небольшом городе. На собеседованиях, не на всех, только на некоторых, при разговоре с руководством, непосредственно с директором, мне намекают, а иногда даже и в открытую говорят, что должность, которую я хочу надо бы проплатить, сумма разная. Порядка 100 или 200 т.р. Обещают, что как только я внесу деньги за должность, то она будет моя и я завтра могу выходить на работу. Меня н
Первый раз о таком слышу.
Обычно тебе платят, лишь бы работал.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Дааа у нас на менеджеров крупного звена конечно по газетке объявления расклеивают))) на хорошую за очередь будет стоять из своих и родственников своих)))
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Кидалово чистой воды. И что значит "нигде не отразится"? Вы хотите, что бы это по бухгалтерии провели? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png , менеджер высшего звена блин facepalmm_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

У меня бывшая коллега нашла что-то подобное. Только у неё получилось что она вложилась и получила должность технолога на предприятии, правда не знаю сколько там она проработала, потому-что технолог из неё никакой. А в вашем случае и правда развод
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Доброе утро! Модераторы тему пожалуйста закройте!

Зря я вчера разместила эту тему. Долго думала и поняла, что не надо было. Не ищу гос.учреждения, только частники. И написала, что от 80 т.р., но это не значит, что 80 и точка(. 80-120-160 т.р. И город у нас не Москва, но и не маленький. И никто тут никого не знает. Ищу только на спец.сайтах. И это не hh и другие обычные сайты по поиску работы...
Но всё равно спасибо, всем кто отвечал.

Сергей, Россия, Москва писал:
На всю тему 5-6 разумных комментариев... Мда...
Спасибо, что понимаете! Я не буду ничего писать, я сделаю вид, что я ничего не прочитала... Здесь видимо, это норма. Ничего конкретного, лишь бы оскорбить, унизить, выдумать, додумать.... И т.д.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Я не буду здесь это писать. Отношусь к менеджерам высшего звена. Последнее место работы, руководящая должность.
Странно такое спрашивать если вы были на руководящей должности, любая должность в руководящей команде предполагает откат в том или ином виде
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:49
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Что мне эта информация даст ?!... бонусы, премия, соц.пакет. Сами прерасно понимаете, то по факту может всё быть иначе) А вот за подсказку про диктофон, спасибо
Какой диктофон, вы в своем уме? После диктофона забудьте о любой мало мальской должности в любой структуре, навсегда! Кто захочет иметь с вами дело? Вы опасный чел для любой команды в любом деле
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Давно очень так) на некоторые должности и в бюджет и в крупных банках.
От ситуации смотреть надо) вообще это взятка и статья) по идее. Так что компромат на обоих)
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр