Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Что мне эта информация даст ?!... бонусы, премия, соц.пакет. Сами прерасно понимаете, то по факту может всё быть иначе) А вот за подсказку про диктофон, спасибо
Я б на вашем месте диктофонами не пользовалась бы... Не нравится работа-уходите. Мир тесный, слухи будут, что вы, кидаете... Зачем?
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Ну хоть в довесок натурой не требуют, и то хорошо
Поэтому я работаю удалённо, так требуй, не требуй, все эти мечты озаботов, остаются их мечтами
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Ну с зарплатой 80 тыр без дописточников не отобьёт быстро
Да кто ж вам на собеседовании всю правду скажет?)) я вот устраивалась мне одно сказали, стала работать, а там столько бонусов за год оказалось
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Что мне эта информация даст ?!... бонусы, премия, соц.пакет. Сами прерасно понимаете, то по факту может всё быть иначе) А вот за подсказку про диктофон, спасибо
Про соцпакет важная тема. У нас НЛМК даёт такую медстраховку, что можно зубы делать бесплатно в любой клинике и любой сложности. Неплохой бонус, но, с учётом вредности производства, и не очень то и хороший.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Москва писала:
Я б на вашем месте диктофонами не пользовалась бы... Не нравится работа-уходите. Мир тесный, слухи будут, что вы, кидаете... Зачем?
Да. А то потом подкараулят в темном переулке... Может и такое быть
Jen, Липецк, 52 года.

Ну да, то есть, если кинут её, то мир без слухов, а она без денег и работы. Зато слухов нет
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А где объявление? Прям на предприятиях просят или когда общаетесь с посредниками, они предлагают такие должности?
Напрямую, при собеседовании с руководством
Ольга, Москва, 48 лет.

Да не в этом дело... Определенные должности, действительно покупаются... Это все знают, и понимают.. Ну и с диктофоном... Странно это.. Подстава сразу, причем, зачем? Испортите себе репутацию...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Это плохая идея. Вам работа нужна или судебный процесс, после которого Вы работу в своем городе найдете только дворником? Конечно, если хотите ломать систему, то вперед.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

А потом еще что предложат... Тоже соглашаться? Кто просит? Хозяин? Ему смысла нет... Ычар? Или это структура госка? Я про такое слышала.. За должность платили... Кому и сколько не знаю... Но смысл там был не в зарплате...
Смысл в получении откатов smiley-ast_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Напрямую, при собеседовании с руководством
Прикольно. Ну занеси. Главное контакт.
И я же менеджер. Договорись про рассрочку))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ну не подкараулят точно. А если это все в маленьком городке, то навести справки про данную компанию не составит труда. Обычно в маленьких городах все про все компании знают
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

А запись на диктофон это законно?

Если госкомпания то не надо
Частная ок
Jen, Липецк, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так же как взятка за должность.
Ольга, Москва, 48 лет.

Законна для чего? Для себя, почему и нет... Для суда сомнительно...
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

В данный момент нахожусь в поиске работы, уже пошел третий месяц. Ищу в основном работу менеджер высшего звена. Живу в небольшом городе. На собеседованиях, не на всех, только на некоторых, при разговоре с руководством, непосредственно с директором, мне намекают, а иногда даже и в открытую говорят, что должность, которую я хочу надо бы проплатить, сумма разная. Порядка 100 или 200 т.р. Обещают, что как только я внесу деньги за должность, то она будет моя и я завтра могу выходить на работу. Меня н
Вы американка? hm_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ну и куда с этой записью то)?
Если откровенно

У меня к тайский сяоми из топовой серии, там запись стоит автоматом, можно к каждому контакту выключить при звонке, а так все пишет.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну и куда с этой записью то)? Если откровенно
Смотря куда человек идет, есть же открытые должности, государственные... Там за это желающих получить отымеют..

Но ... Человечка никуда потом не возьмут...
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр