Страницы:
1
2
3
4
5
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

А вообще рискните. Но странно, Вы должны иметь знакомства в этой среде, раз уж Вы менеджер высшего звена. Или переехали недавно и никого там не знаете?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

А вы сама склонны заплатить, или действовать легально?
Кто предлагает, кадровик или непосредственный начальник?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Jen, Россия, Липецк писал:
А вообще рискните. Но странно, Вы должны иметь знакомства в этой среде, раз уж Вы менеджер высшего звена. Или переехали недавно и никого там не знаете?
Есть знакомые в этой области, но им никто не требуется. Поэтому ищу по объявлениям.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ирина, Россия, Москва писала:
А вы сама склонны заплатить, или действовать легально? Кто предлагает, кадровик или непосредственный начальник?
Я не хочу платить, так как не вижу гарантий дальнейшего трудоустройства.
Jen, Липецк, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Есть знакомые в этой области, но им никто не требуется. Поэтому ищу по объявлениям.
Понятно. Рискните. Если госпредприятие с оборонзаказами, то реально Вам не всё говорят про доход.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вообще... Ищете по объявлениям.. В такие места, где реально берут, по объявлениям не ищут... По знакомству то аккуратно предложат...

Какой то развод или ычар или наемный директор одичали... Имхо
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Заплата разная, в зависимости от предприятия и его возможностей. Порядка 80 т.р.
Очень низкая зарплата для менеджера высшего звена.
Ирина, Москва, 48 лет.

Я не хочу платить, так как не вижу гарантий дальнейшего трудоустройства.
Считаю, что этот путь самый правильный.
Чуть не по теме, но тоже про деньги

Недавно мне рассказал знакомый врач о своей родственнице, что она купила себе диплом, прошла курсы и колет всем всё подряд.
Я вида не показала, как у этому отношусь, но стало страшно...
Надеюсь, что не придется 1. Колоть, 2. Колоть у таких специалистов.
Ольга, Москва, 48 лет.

Считаю, что этот путь самый правильный. Чуть не по теме, но тоже про деньги Недавно мне рассказал знакомый врач о своей родственнице, что она купила себе диплом, прошла курсы и колет всем всё подряд. Я вида не показала, как у этому отношусь, но стало страшно... Надеюсь, что не придется 1. Колоть, 2. Колоть у таких специалистов.
Я б таких сдала... Пусть сидит. Как так то?!

У нас правда медсестра была в поликлинике, не в себе.. Чья то родственница... Реально не в себе.. Она диагноз ребенка писала пороГ... Посидела и делась куда то... Не дай Бог... А тут уколы
Jen, Липецк, 52 года.

Вообще то, что Вы рассказали, как-то выглядит невероятно. В маленьком городе такая инфа о продаже должностей на госпредприятиях очень быстро распространится. И продавцы слетят со своих должностей так же быстро.
Ирина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я б таких сдала... Пусть сидит. Как так то?! У нас правда медсестра была в поликлинике, не в себе.. Чья то родственница... Реально не в себе.. Она диагноз ребенка писала пороГ... Посидела и делась куда то... Не дай Бог... А тут уколы
Я - пас.
Мне противопоказано в такое лезть, я женщина нервная, впечатлительная.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

В данный момент нахожусь в поиске работы, уже пошел третий месяц. Ищу в основном работу менеджер высшего звена. Живу в небольшом городе. На собеседованиях, не на всех, только на некоторых, при разговоре с руководством, непосредственно с директором, мне намекают, а иногда даже и в открытую говорят, что должность, которую я хочу надо бы проплатить, сумма разная. Порядка 100 или 200 т.р. Обещают, что как только я внесу деньги за должность, то она будет моя и я завтра могу выходить на работу. Меня н
Странно, что менеджер высшего звена, который занимает управленческую позицию в компании не понимает ,что его стратегически разводят.)
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Про соцпакет важная тема. У нас НЛМК даёт такую медстраховку, что можно зубы делать бесплатно в любой клинике и любой сложности. Неплохой бонус, но, с учётом вредности производства, и не очень то и хороший.
В НЛМК плюшек, говорят, много, но и минусов достаточно. Работала в этой системе, знаю о чем говорю.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

В данный момент нахожусь в поиске работы, уже пошел третий месяц. Ищу в основном работу менеджер высшего звена. Живу в небольшом городе. На собеседованиях, не на всех, только на некоторых, при разговоре с руководством, непосредственно с директором, мне намекают, а иногда даже и в открытую говорят, что должность, которую я хочу надо бы проплатить, сумма разная. Порядка 100 или 200 т.р. Обещают, что как только я внесу деньги за должность, то она будет моя и я завтра могу выходить на работу. Меня н
Нормальные работодатели никогда не просят что-то за должность. Поэтому вот это сразу развод!

Очень странное руководство и вы должны это знать, если являетесь менеджером высшего звена.
Ирина, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Нормальные работодатели никогда не просят что-то за должность. Поэтому вот это сразу развод! Очень странное руководство и вы должны это знать, если являетесь менеджером высшего звена.
Кмк, это вброс, ТС не ответила, кто именно вышел на нее с этим предложением.
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:49
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:49
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Кмк, это вброс, ТС не ответила, кто именно вышел на нее с этим предложением.
Слушай, ну если это менеджер высшего звена «Управляющая в магазине пятерочка», то может быть даже в Москве https://hh.ru/vacancy/123168563
Это мы с тобой об управленцах по своей шкале думаем 😂
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Слушай, ну если это менеджер высшего звена «Управляющая в магазине пятерочка», то может быть даже в Москве https://hh.ru/vacancy/123168563 Это мы с тобой об управленцах по своей шкале думаем 😂
Вряд ли там попросят деньгиsmile_rt_40.png
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Странно, что менеджер высшего звена, который занимает управленческую позицию в компании не понимает ,что его стратегически разводят.)
Аналогичное мнение.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр