Страницы:
1
2
3
4
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я всё же верю, что хороших и порядочных людей больше🤗, а всякие такие... были всегда
Хролл надёжный, ему можно писать
И не слукавит никогда
Чего и требовалось доказать
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Фрол, Россия, Москва писал:
столкнулся на днях с ситуацией....знакомый человек выложил личную переписку... не со мной, но не суть... и для этого человечка - это норма, делиться личной перепиской с общественностью.... а я этого не понимаю.... чо делать то?.. как быть?....теперь это нормальные современные реалии делиться личкой с интернет сообществом?... хочу знать мнение этого сообщества интернет-зависимых....
Ох, у нас недавно было такое в дачном чате.
Соседи поругались и один выставил переписку, где другой его, ну скажем так, журил матом в личных сообщениях.
Дело касалось разведения костров в жару за 30.
Ох, что началось!
Пока не пришел админ чата, наш председатель.

По теме: выставлять то, что слишком личное и интимное, нельзя.
А то, что косвенно касается безопасности других - например, тут сказал Паша( имя от фонаря), что завтра пойдет и будет краской мазать чужие машины и протыкать шины выборочно, в 23.00, - такое да, предать огласке.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

столкнулся на днях с ситуацией....знакомый человек выложил личную переписку... не со мной, но не суть... и для этого человечка - это норма, делиться личной перепиской с общественностью.... а я этого не понимаю.... чо делать то?.. как быть?....теперь это нормальные современные реалии делиться личкой с интернет сообществом?... хочу знать мнение этого сообщества интернет-зависимых....
Это плохо, чужие переписки выкладывать, тем более если это что-то личное и тебе по секрету рассказали тогда вообще подло
Если очень хочется пооткровеннмчать то это лично лучше делать, за рюмкой чаю, и не оставлять следов в интернетах cool_rt_40.gif
Хотя, читала такое что народ диктофоном пользуется и записывает беседы blink_rt_40.gif
Короче, надо тщательнее следить за тем, с кем общаешься и что говоришь ph34r_rt_40.gif
И дело даже не в сплетняз, кому-то мэмчик пошлёшь а потом уголовку получишь, времена такие swoon2_rt_68.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Низменные качества человека, относится к разряду сплетен. На мой взгляд….
Дина, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вообще с женщинами не надо переписываться и т д. Что то рассказывать о себе Предадут за три копейки и всю инфу о тебе другим тетям расскажут. Ну эта женская чёрта.
О мужчинах могу сказать тоже самое. Все зависит от личности. Порядочный человек или нет.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это плохо, чужие переписки выкладывать, тем более если это что-то личное и тебе по секрету рассказали тогда вообще подло Если очень хочется пооткровеннмчать то это лично лучше делать, за рюмкой чаю, и не оставлять следов в интернетах Хотя, читала такое что народ диктофоном пользуется и записывает беседы Короче, надо тщательнее следить за тем, с кем общаешься и что говоришь И дело даже не в сплетняз, кому-то мэмчик пошлёшь а потом уголовку получишь, времена такие
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Толстого или там Чехова переписку публиковать можно, а Васи Пупкина нельзя?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

мотивы...много стал сталкиваться с таким... хотел понять.. может моё мировоззрение устарело...
Нормально всё у тебя с мировоззрением rtfm_rt_52.gif давай ещё надумай под новое мировоззрение подстраиваться grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2025 10:11
Дина, Москва, 42 года.

мотивы...много стал сталкиваться с таким... хотел понять.. может моё мировоззрение устарело...
Твое норма, люди измельчали…..
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Стала поменьше меня бояться. Ещё не подходит, но уже не так убегает. Смотрит, изучает. Ест хорошо, какает тоже
У кота такой взгляд sarcastic_rt_50.gif прям кричит: " ты кого в дом притащил?! " sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Нет. Не устарело. Нормально всё с твоим мировоззрением.)))
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

столкнулся на днях с ситуацией....знакомый человек выложил личную переписку... не со мной, но не суть..
А создавать тему, что человек выложил переписку, когда многие знают, кто это..это норма?...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
У кота такой взгляд прям кричит: " ты кого в дом притащил?! "
Послушай кота и сделай наоборот nono_rt_50.gif
Елена, Россия, Аша, 51 год
Елена, Аша, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вообще с женщинами не надо переписываться и т д. Что то рассказывать о себе Предадут за три копейки и всю инфу о тебе другим тетям расскажут. Ну эта женская чёрта.
А мужчины такие лапочки, с крылышками за спиной..... Как показывает практика, мужчины ещё те сплетники, поэтому 50:50.
С людьми, которые просто так могут вытащить на обозрение общественности что-то личное, причём не своё, лучше не общаться, от слова СОВСЕМ
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Смотря какая цель.
Это месть обыкновенная, выкладывая переписку ты ж не себя компрометируешь, а другого, какой он хреновый.
Или хвастовство, смотрите что мне пишут, еще и фотки могут показать.
Ну какой вывод, что и относительно тебя этот человек может выложить. Выход прост-не общайся или понимаешь, что такое может быть.
Но вообще копаться в чужом так себе занятие.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Кто где чего выложил, я опять все пропустила)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.08.2025 10:55
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Вот гад какой аааа hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
. А еще "лучше", когда личный звонок на громкую связь ставят. И это тоже у некоторых "норма".
О да. Я по работе такое видела. Намеренно хотели подставить. Не меня, но это сути дела не меняет.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
А создавать тему, что человек выложил переписку, когда многие знают, кто это..это норма?...
ты уверена, про кого я пишу или совпадения случайны?
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2025 11:20
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Что отпуск закончился?
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр