Страницы:
1
2
3
4
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Думаю это значит, что человек не воспринимает тебя как нечто ценное, если так поступает. Может даже это общение для него-это способ развлечься, либо возвыситься на твоём фоне, выставив это на обозрение.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Думаю это значит, что человек не воспринимает тебя как нечто ценное, если так поступает. Может даже это общение для него-это способ развлечься, либо возвыситься на твоём фоне, выставив это на обозрение.
какая разница.. это отношение к самому себе выставлять личку...

Фрол, Россия, Москва писал:
На работе запрещают вступать в переписки с родителями, вступать в конфликты в инете. Как-то это постепенно переходит и на общение с другими. Предпочитаю устный разговор, тем более если тема личная. Очень часто не ожидаешь от людей, а оборачиваюсь против тебя. Особенно те родители, которые облизывают в глаза педагогов.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 06.08.2025 07:30
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

столкнулся на днях с ситуацией....знакомый человек выложил личную переписку... не со мной, но не суть... и для этого человечка - это норма, делиться личной перепиской с общественностью.... а я этого не понимаю.... чо делать то?.. как быть?....теперь это нормальные современные реалии делиться личкой с интернет сообществом?... хочу знать мнение этого сообщества интернет-зависимых....
Давайте запретим, да и все дела. 😊
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

К чему такие темы? umnik2_rt_46.gif Скрытые мотивы какие, интересно? sarcastic_rt_50.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Давайте запретим, да и все дела. 😊
Как Буся поживает? Ехали в поезде с кошечкой в соседях. Жалобно так мякала, боялась. Ребятишки от дедов везли в Москву. Больше суток
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

вот не надо про дядек...в моём кругу таких нет....

Если в твоём нет, не значит, что таких не существует
Фрол, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Если в твоём нет, не значит, что таких не существует
возможно есть... я отсеиваю это...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

возможно есть... я отсеиваю это...
Сталкиваться приходилось. В коллективе.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Согласна с Настей, но такое поведение одназначно характеризует человека, развлекаясь выставлять личную переписку, не комильфо
Переписку можно предать огласке в случае угроз, шантажа и любых других противоправных действий, доказывая свою правоту в суде, а какие-то межличностные отношения, по мне очень некрасивый поступок, скажем так
Фрол, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Москва писал:
К чему такие темы? Скрытые мотивы какие, интересно?
мотивы...много стал сталкиваться с таким... хотел понять.. может моё мировоззрение устарело...

вот не надо про дядек...в моём кругу таких нет....
Повезло с коллективом и окружением, много раз слышала, причём от самих мужчин, что трещат на работе хуже базарных баб.
По факту, ни разу не сталкивалась на работе, чтобы женщины, обсуждали свою или чью-то личную жизнь, может так, слегка, удивлялись иногда мезальянсам.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

мотивы...много стал сталкиваться с таким... хотел понять.. может моё мировоззрение устарело...
Я к тому:: зачем эти обсуждения?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Как Буся поживает? Ехали в поезде с кошечкой в соседях. Жалобно так мякала, боялась. Ребятишки от дедов везли в Москву. Больше суток
Стала поменьше меня бояться. Ещё не подходит, но уже не так убегает. Смотрит, изучает. Ест хорошо, какает тоже biggrin_rt_40.png

Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

столкнулся на днях с ситуацией....знакомый человек выложил личную переписку... не со мной, но не суть... и для этого человечка - это норма, делиться личной перепиской с общественностью.... а я этого не понимаю.... чо делать то?.. как быть?....теперь это нормальные современные реалии делиться личкой с интернет сообществом?... хочу знать мнение этого сообщества интернет-зависимых....
Я свое мнение и в чате сказала dntknw_rt_60.gif Здесь за такое банят, там - нет. А стоило... Знаю, что и здесь есть любители делать скриншоты и потом это всем показывать. А еще "лучше", когда личный звонок на громкую связь ставят. И это тоже у некоторых "норма".
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2025 08:15

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Стала поменьше меня бояться. Ещё не подходит, но уже не так убегает. Смотрит, изучает. Ест хорошо, какает тоже
Пучеглазые оба biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна с Настей, но такое поведение одназначно характеризует человека, развлекаясь выставлять личную переписку, не комильфо Переписку можно предать огласке в случае угроз, шантажа и любых других противоправных действий, доказывая свою правоту в суде, а какие-то межличностные отношения, по мне очень некрасивый поступок, скажем так
Вот именно поэтому ни лица, ни откровений ни с кем

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот именно поэтому ни лица, ни откровений ни с кем
А я всё же верю, что хороших и порядочных людей больше🤗, а всякие такие... были всегда
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я всё же верю, что хороших и порядочных людей больше🤗, а всякие такие... были всегда
Верить то я тоже верю, но язык за зубами держу😂
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Это не то, чтобы не норма... Это ст.ст. 137, 138 УК РФ. Хорошо бы, чтобы об этом хотя бы время от времени вспоминали. А незнание закона... У меня всё)
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2025 08:39
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр