Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
А, да. Я камент написал не прочитав весь тред. Я иногда даже думаю, что кормчий всё точно расчитал.. (эксперты всё промоделировали, конечно).. Что страна далеко уже не на передовом крае прогресса от слишком большого количества таких типажей.. и что "пока их никуда не деть" ничего кардинально не изменится. Это просто решение проблемы такое, вынужденное, непростое и неочевидное. Соломоново.
Не согласен с Вашим постом, причины в другом. Подумайте и для себя ответьте, почему призвали 300 тысяч по мобилизации, а не миллион, к примеру. Дальше тему развивать не буду.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Искренне не хотел никого обидеть. Всех ого задел, прошу прощения. Всем добра. Удачи. Иван, а Вам скажу, да, придет таких много. Но мы нормальные ребята.
Если в ответ на уважуху будешь нести такое как выдал выше - тебя не будут уважать. ✊
Жму руку
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Если в ответ на уважуху будешь нести такое как выдал выше - тебя не будут уважать. ✊ Жму руку
Тоже пожал
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:57
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Искренне не хотел никого обидеть. Всех ого задел, прошу прощения. Всем добра. Удачи. Иван, а Вам скажу, да, придет таких много. Но мы нормальные ребята.
Спасибо вам за вашу работу, но не пейте, пожалуйста!!

Можно еще реплику ?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Просто хотел узнать отношение нормальных девушек к ребятам бросившим все и уехавшим в Африку
Нормальные скажут, что им такой не нужен.
Это можно когда один и за спиной ни кого.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Можно еще реплику ?
А в 2014 вы тоже в командировку уезжали?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А в 2014 вы тоже в командировку уезжали?
А этот то год откуда всплыл? 🤔
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А этот то год откуда всплыл? 🤔
Я не тебя спросила, сорян
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:57
Елена, Россия, Аша, 51 год
Елена, Аша, 51 год.

Елена, я не ною и не впадаю в отчаянье. Я просто хочу понять, все женщины такие
Вам сейчас не нужно выяснять все мы женщины (бабы) такие или нет. Сейчас это не главное. Сейчас нужно понять , что хотите вы, что нужно вам. Вот когда вы поймёте что ваше, каков путь, будет рядом женщина, котороя должна быть на вашем пути.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я не тебя спросила, сорян
biggrin_rt_40.png я понимаю.
Запутанная история(((

Меня сейчас забьете, но, мы калдем свои жизни за то, чтоб вы сидели на этих сайтах, ходили по кафе и караоке, и тд.
И Иван я этим не кичусь. Я просто спросил, а меня забили ( морально) нахер тебе это надо итд. Вы , ребята милые, многие лично знакомы, поверьте, не тоже, как и другим ребятам страшно и не дай вам бог увидеть хоть раз в жизни, то, то приходится видеть нам. И девушки, я вам скажу, вы, пишите, алкаша нахрен. Наверно вы правы. Ребята всем добра правда. И хоть один тост вспомните о нас. Спасибо
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Меня сейчас забьете, но, мы калдем свои жизни за то, чтоб вы сидели на этих сайтах, ходили по кафе и караоке, и тд. И Иван я этим не кичусь. Я просто спросил, а меня забили ( морально) нахер тебе это надо итд. Вы , ребята милые, многие лично знакомы, поверьте, не тоже, как и другим ребятам страшно и не дай вам бог увидеть хоть раз в жизни, то, то приходится видеть нам. И девушки, я вам скажу, вы, пишите, алкаша нахрен. Наверно вы правы. Ребята всем добра правда. И хоть один тост вспомните о на
То что Вы настоящий Герой даже нет сомнений и такие же ребята, как Вы. Разве ж с этим кто спорит?
Держитесь. Вы выбрали верный путь.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мне просто Ваши комментарии кажутся омерзительными, что ли.
Ой… ага… я прям расстроилась… ну вы хоть не плачьте там sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Аша, 51 год
Елена, Аша, 51 год.

Меня сейчас забьете, но, мы калдем свои жизни за то, чтоб вы сидели на этих сайтах, ходили по кафе и караоке, и тд. И Иван я этим не кичусь. Я просто спросил, а меня забили ( морально) нахер тебе это надо итд. Вы , ребята милые, многие лично знакомы, поверьте, не тоже, как и другим ребятам страшно и не дай вам бог увидеть хоть раз в жизни, то, то приходится видеть нам. И девушки, я вам скажу, вы, пишите, алкаша нахрен. Наверно вы правы. Ребята всем добра правда. И хоть один тост вспомните о на
Простите, но я хочу вам сказать - работа у вас такая, чтобы мы жили мирно, сидели на сайтах, ходили на свидания, в гости, ездили на море. Как бы странно, и даже страшно и дико это не звучало, но это так, ваша работа заключается в том, чтобы сохранить наш покой. Но это не говорит о том , что мы это не ценим. Просто не обо всем нужно писать или говорить вслух.

Ты прав в том, что ПОДВИГ воинов бессмертен и невозможно его недооценить. Так же, как и в отношении воинов, воевавших в ВОВ.
Но если бы я какому ветерану сказал что его уважаю, а я и говорю это дедам, от души и с любовью - поверь, ни один не оттолкнул мою руку.
Думай от том, что оставишь после себя, наследие, образ, даже если проживешь до 100 лет, чего искренне желаю.

Татьяна, Россия, Москва писала:
То что Вы настоящий Герой даже нет сомнений и такие же ребята, как Вы. Разве ж с этим кто спорит? Держитесь. Вы выбрали верный путь.
Спасибо Вам

Вернись героем и живи героем. Все у тебя будет хорошо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр