Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Да уж. Всем спасибо. Хамить не буду. Только поблагодарю всех, особенно мужиков, пишущих такие комментарии. Тема закрыта
Не бухай. В остальном ты Герой. Уважуха.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Как закрыть тему?
Модераторы закроют, дополнительно ничего не надо.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Не бухай. В остальном ты Герой. Уважуха.
Уважуху бы принял, встерившьсь там. Извини
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Всем привет. Многие меня знают здесь лично. Но напишу под анонимом. Был женат 11 лет... Потом развод и 6 лет полное отсутствие контакта. В прошлом мае, нежданно увиделись. Вспыхнуло снова... Прошло месяца два полного кайфа, прям, как в первые месяцы. Потом не смог смотреть на то, что происходит в стране и уехал в командировку . Недавно вернулся, запил сильно, прям сильно, пришлось ложиться в больничку( голову на место ставить). Вышел, нормальным человеком, а дома нет, жены нет, отвезла все
Неее… не все такие бездушные мерзавки…вы, как герой, в Африку, безвозмездно! А она! Она! ??? Она! ??? Поди недовольна была вашим выбором… поди еще и подумала- мол, нахрена было камбэками заниматься…Вы возвращаетесь и в запой… а она опять не захотела вас спасать… ведь жизнь с запойным мужиком- это же …. Ну как подарок с небес, наверное… а жить в ожидании очередного запоя, очередное спасение - это же так душевненько….мммм….

Модераторы, закройте тему пожлуйста
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Всем привет. Многие меня знают здесь лично. Но напишу под анонимом. Был женат 11 лет... Потом развод и 6 лет полное отсутствие контакта. В прошлом мае, нежданно увиделись. Вспыхнуло снова... Прошло месяца два полного кайфа, прям, как в первые месяцы. Потом не смог смотреть на то, что происходит в стране и уехал в командировку . Недавно вернулся, запил сильно, прям сильно, пришлось ложиться в больничку( голову на место ставить). Вышел, нормальным человеком, а дома нет, жены нет, отвезла все
А дети у вас есть?

Уважуху бы принял, встерившьсь там. Извини
У меня двое детей, если оставлю они будут тут в опасности.
А ты от всех благодарность и уважение не принимаешь, кто не там?
Тогда, возможно, у тебя проблемы с восприятием реальности.

Давайте еще раз всем. Я никогда не думал о том, что придется вот так. Но, это мое решение и не сидел здесь, теря с девушками, а высокой любви. А пошел этих девушек защищать. Не надо бить меня палками, я просто спросил. Дай бог вам всем здоровья и мирного неба
Юлия, Воронеж, 45 лет.

А чего это? Давайте польем грязью эту недостойную женщину, вы же для этого тему открыли!
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Давайте еще раз всем. Я никогда не думал о том, что придется вот так. Но, это мое решение и не сидел здесь, теря с девушками, а высокой любви. А пошел этих девушек защищать. Не надо бить меня палками, я просто спросил. Дай бог вам всем здоровья и мирного неба
В Африке защищать????

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
У меня двое детей, если оставлю они будут тут в опасности. А ты от всех благодарность и уважение не принимаешь, кто не там? Тогда, возможно, у тебя проблемы с восприятием реальности.
У мен тоже двое

Нет, давай раскрой себя еще, что не уважаешь тех, кто там не был sarcastic_rt_50.gif

Говорю же, хватит пить. Это плохо.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А чего это? Давайте польем грязью эту недостойную женщину, вы же для этого тему открыли!
Да, это недостойная женщина. С ВОВ по несколько лет ждали, сейчас воспитание и мозги не позволяют.

У мен тоже двое
Мне не на кого оставить. Если оставлю вклинится бывшая, а она со справкой, опасна.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
В Африке защищать????
Для Вас будет открытием, но у РФ интересы не только в РФ. И в Афганистане были, например.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да, это недостойная женщина. С ВОВ по несколько лет ждали, сейчас воспитание и мозги не позволяют.
Спасибо
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:57
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Давайте, я наверно поясню. 158 бригада, штурма.
А зачем это Вам?)

Сергей, Россия, Москва писал:
Для Вас будет открытием, но у РФ интересы не только в РФ. И в Афганистане были, например.
158 бригада, это не Африка а сво. Для вас Сергей

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Непонятно отчего конкретно забухал.. просто приехал и просто забухал?.. Я скажем так , в ту сторону "накренился", просто как-то незаметно от стресса на работе.. но осознал, и просто поменял всё кардинально, фактически сломал. Зато пришло в норм. А вы от чего заколдобился аж до больницы? "..нужен мужЫк дома а не герой где-то.." хы-х ..А я про доходягу мужа. Пускай за тридевять ветров Он ищет нефтяные лужи, И кормит злюющих комаров.. (ц)
Это широкая душа. Типаж такой. Вернется с войны - будет ходить в форме и бухать, кичиться что воевал, если себя не найдет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр