Всем привет. Многие меня знают здесь лично. Но напишу под анонимом.
Был женат 11 лет... Потом развод и 6 лет полное отсутствие контакта. В прошлом мае, нежданно увиделись. Вспыхнуло снова...
Прошло месяца два полного кайфа, прям, как в первые месяцы. Потом не смог смотреть на то, что происходит в стране и уехал в командировку . Недавно вернулся, запил сильно, прям сильно, пришлось ложиться в больничку( голову на место ставить). Вышел, нормальным человеком, а дома нет, жены нет, отвезла все
Я как верующий человек скажу так, Бог не даёт испытания больше, чем Вы можете понести. И даже знаю реакцию какую вы испытаете в первый момент, когда прочитаете. Я была сама такая и не сразу поняла, лишь прошло много времени и понимаю только сейчас. Возможно впереди у вас встреча с женщиной, той которая ваша. Но не стоит себя сейчас жалеть, и винить тоже. Просто нужно понять что нужно именно вам...
Мне в жизни помогла притча
Два путника шли рядом,
И каждый нес свой крест…
И с каждым шагом все
тяжелее становился тот…
Уж в кровь избиты ноги
И градом пот с их лиц…
И не видать конца пути…
И нету уж сил идти…
Один упрям был, терпелив,
И шел сквозь дебри, напрямик,
Безропотно свой крест тащил,
Сколь доставало сил…
Другой, изнемогая, восклицал:
- Всемилостивейший Боже!
За что меня наказываешь ты
Тяжел мой крест… Укороти.
- Ну, что ж, - Творец ответил,
- Так и быть,
Ты выбор сделал свой
Тебе с ним жить.
Река бурлила перед ними...
Да не убоялся тот,
С тяжелым со крестом
И по кресту, как по мосту прошел.
Другой, наоборот...Вопя
Исчез в пучине вод,
И навсегда пропал…
Крест оказался мал.
Вы понимаете какого вашей женщине ,у вас все было хорошо и тут вы все перечеркнули,сначала она вас ждала ,нервы, переживания,вы вернулись и тут бы радоваться а у вас кризис из которого с трудом вышли и вы опять собираетесь в командировку.Вы понимаете для нее какой это страх,она вас теряет не только там ,но и тут
Знаю лично семьи, где отцы постоянно в "африке" , отпускают ненадолго к родным и снова туда. Приезжают, начинают баловать своих домочадцев, ремонт один затеял , мебель стал менять, телик купил детям огромный.
А тут пришел и запил. Не осуждаю, не была ни на его месте и ни на месте его женщины. Но ассоциальные люди никому не нужны, из какой бы " Африки" они не возвращались.
Я как верующий человек скажу так, Бог не даёт испытания больше, чем Вы можете понести. И даже знаю реакцию какую вы испытаете в первый момент, когда прочитаете. Я была сама такая и не сразу поняла, лишь прошло много времени и понимаю только сейчас. Возможно впереди у вас встреча с женщиной, той которая ваша. Но не стоит себя сейчас жалеть, и винить тоже. Просто нужно понять что нужно именно вам...
Два путника шли рядом,
И каждый нес свой крест…
И с каждым шагом
Елена, я не ною и не впадаю в отчаянье. Я просто хочу понять, все женщины такие
Был женат 11 лет... Потом развод и 6 лет полное отсутствие контакта. В прошлом мае, нежданно увиделись. Вспыхнуло снова...
Прошло месяца два полного кайфа, прям, как в первые месяцы. Потом не смог смотреть на то, что происходит в стране и уехал в командировку . Недавно вернулся, запил сильно, прям сильно, пришлось ложиться в больничку( голову на место ставить). Вышел, нормальным человеком, а дома нет, жены нет, отвезла все
Много пробелов в вашей истории
Почему развелись?
Почему сошлись?
Почему "не смог смотреть спокойно , что в стране происходит" аккурат к момент завершения "медового месяца", а не раньше, когда в холостяках был?
Отвечать или нет, дело ваше. Только вы почему-то акцент делаете на эффектах после ваших действий, только это - последствия, а причины где-то раньше...
Ведь вы без малого были 17 знакомы. Раз она так поступила, значит, были основания или у вас было понимание, что подобное возможно.
Два путника шли рядом,
И каждый нес свой крест…
И с каждым шагом
На притчу С.Копылова отличную песню написала - "По дороге шла толпа людей, каждый нес по тяжкому кресту..." и "Сон Макара" В.Короленко сразу вспоминается
То есть к Вашему пристрастию жена нормально относилась, а к доблести и чести отрицательно?