Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Всем привет. Многие меня знают здесь лично. Но напишу под анонимом. Был женат 11 лет... Потом развод и 6 лет полное отсутствие контакта. В прошлом мае, нежданно увиделись. Вспыхнуло снова... Прошло месяца два полного кайфа, прям, как в первые месяцы. Потом не смог смотреть на то, что происходит в стране и уехал в командировку . Недавно вернулся, запил сильно, прям сильно, пришлось ложиться в больничку( голову на место ставить). Вышел, нормальным человеком, а дома нет, жены нет, отвезла все
Развод по этой же причине был?

Сказала, мне нужен мужик дома, а не герой где-то
Не алкаш, который допился до больнички, однозначно
Елена, Россия, Аша, 51 год
Елена, Аша, 51 год.

Я как верующий человек скажу так, Бог не даёт испытания больше, чем Вы можете понести. И даже знаю реакцию какую вы испытаете в первый момент, когда прочитаете. Я была сама такая и не сразу поняла, лишь прошло много времени и понимаю только сейчас. Возможно впереди у вас встреча с женщиной, той которая ваша. Но не стоит себя сейчас жалеть, и винить тоже. Просто нужно понять что нужно именно вам...
Мне в жизни помогла притча

Два путника шли рядом,
И каждый нес свой крест…
И с каждым шагом все
тяжелее становился тот…
Уж в кровь избиты ноги
И градом пот с их лиц…
И не видать конца пути…
И нету уж сил идти…
Один упрям был, терпелив,
И шел сквозь дебри, напрямик,
Безропотно свой крест тащил,
Сколь доставало сил…
Другой, изнемогая, восклицал:
- Всемилостивейший Боже!
За что меня наказываешь ты
Тяжел мой крест… Укороти.
- Ну, что ж, - Творец ответил,
- Так и быть,
Ты выбор сделал свой
Тебе с ним жить.
Река бурлила перед ними...
Да не убоялся тот,
С тяжелым со крестом
И по кресту, как по мосту прошел.
Другой, наоборот...Вопя
Исчез в пучине вод,
И навсегда пропал…
Крест оказался мал.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не алкаш, который допился до больнички, однозначно
Нет, просто перегорели

Наталья, Россия, Иваново писала:
Развод по этой же причине был?
Извините, вам ответ был

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
Вы понимаете какого вашей женщине ,у вас все было хорошо и тут вы все перечеркнули,сначала она вас ждала ,нервы, переживания,вы вернулись и тут бы радоваться а у вас кризис из которого с трудом вышли и вы опять собираетесь в командировку.Вы понимаете для нее какой это страх,она вас теряет не только там ,но и тут
Знаю лично семьи, где отцы постоянно в "африке" , отпускают ненадолго к родным и снова туда. Приезжают, начинают баловать своих домочадцев, ремонт один затеял , мебель стал менять, телик купил детям огромный.
А тут пришел и запил. Не осуждаю, не была ни на его месте и ни на месте его женщины. Но ассоциальные люди никому не нужны, из какой бы " Африки" они не возвращались.

Елена, Россия, Аша писала:
Я как верующий человек скажу так, Бог не даёт испытания больше, чем Вы можете понести. И даже знаю реакцию какую вы испытаете в первый момент, когда прочитаете. Я была сама такая и не сразу поняла, лишь прошло много времени и понимаю только сейчас. Возможно впереди у вас встреча с женщиной, той которая ваша. Но не стоит себя сейчас жалеть, и винить тоже. Просто нужно понять что нужно именно вам... Мне в жизни помогла притча Два путника шли рядом, И каждый нес свой крест… И с каждым шагом
Елена, я не ною и не впадаю в отчаянье. Я просто хочу понять, все женщины такие
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ну от алкоголика только уходить, да
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

. Я просто хочу понять, все женщины такие
Да.
Тему можно закрывать
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Елена, я не ною и не впадаю в отчаянье. Я просто хочу понять, все женщины такие
А какие "такие"? Вы сделали свой выбор, она - свой.

Марина, Россия, Москва писала:
Да. Тему можно закрывать
Закрывайте

Всем спасибо за ответы .
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Всем привет. Многие меня знают здесь лично. Но напишу под анонимом. Был женат 11 лет... Потом развод и 6 лет полное отсутствие контакта. В прошлом мае, нежданно увиделись. Вспыхнуло снова... Прошло месяца два полного кайфа, прям, как в первые месяцы. Потом не смог смотреть на то, что происходит в стране и уехал в командировку . Недавно вернулся, запил сильно, прям сильно, пришлось ложиться в больничку( голову на место ставить). Вышел, нормальным человеком, а дома нет, жены нет, отвезла все
Много пробелов в вашей истории

Почему развелись?
Почему сошлись?
Почему "не смог смотреть спокойно , что в стране происходит" аккурат к момент завершения "медового месяца", а не раньше, когда в холостяках был?

Отвечать или нет, дело ваше. Только вы почему-то акцент делаете на эффектах после ваших действий, только это - последствия, а причины где-то раньше...
Ведь вы без малого были 17 знакомы. Раз она так поступила, значит, были основания или у вас было понимание, что подобное возможно.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Аша писала:
Я как верующий человек скажу так, Бог не даёт испытания больше, чем Вы можете понести. И даже знаю реакцию какую вы испытаете в первый момент, когда прочитаете. Я была сама такая и не сразу поняла, лишь прошло много времени и понимаю только сейчас. Возможно впереди у вас встреча с женщиной, той которая ваша. Но не стоит себя сейчас жалеть, и винить тоже. Просто нужно понять что нужно именно вам... Мне в жизни помогла притча Два путника шли рядом, И каждый нес свой крест… И с каждым шагом
На притчу С.Копылова отличную песню написала - "По дороге шла толпа людей, каждый нес по тяжкому кресту..." и "Сон Макара" В.Короленко сразу вспоминается
Иван Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.
Сообщение удалено автором 03.08.2025 21:00
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Не туда
эх, Ваня-Ваня )
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

То есть к Вашему пристрастию жена нормально относилась, а к доблести и чести отрицательно?

Да уж. Всем спасибо. Хамить не буду. Только поблагодарю всех, особенно мужиков, пишущих такие комментарии. Тема закрыта

Как закрыть тему?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр