Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ну попользовал для секса, а она возомнила о себе бог знает что... Что маму больную должен бросить ради ее вареника... Или мы не про гипотетическую даму, а про кого-то конкретного?)
Что за бред вы несёте facepalmm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Па-ма-ги-те!
Чем помочь то
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что за бред вы несёте
А вы ради "штанов" готовы бросить свою маму, то есть полностью сепарироваться от нее? cool_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Задам вопрос издалека) Как Вы думаете, зачем Вы с небес на Землю спустились?) ________________ И это не мои подходы. Это законы психики. Основы. 1 класс, 1 четверть можно сказать)
Тут все просто. Очередной этап развития души, новый опыт.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Какая-то левая баба и больная мама... Кого же выбрать?..
У меня отец говорил, что мать( моя бабушка) хлеба не купила себе с того момента,как он вернулся из армии. И женился он на моей маме потому, что бабушка выбор одобрила.
Отдельно молодые жили всего 4 года. Бабушка была частый гость у молодых. Затеи переезд в город из деревни. И естественно, что отец забрал бабушку к нам. Кроме него ещё дети были. Ещё 5!!! Человек. Братья и сестры. Никто не участвовал и не помогал матери. Считали и так хорошо. Бабушка была на полном обеспечении. Пенсию копила. Ни разу шоколадку не купила внукам. В дальнейшем развод у родителей. Отец начал искать себе даму сердца. А ему уже под 60. И бабушка заказывала истерики. - Ты уйдешь на гулянки, а я повешусь! Отец обратился к сестре. Она мать взяла сначала погостить. А потом бабушка осталась у них. На несколько лет.
Дожила она до 91 года.
И да. Бабушка постоянно повторяла-жен может быть много а мать одна...
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 11:07
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
А вы ради "штанов" готовы бросить свою маму, то есть полностью сепарироваться от нее?
Я не говорю про полностью, но у нее своя жизнь, у меня своя.
Так то взрослый ребенок уже не член семьи считается, может создать свою семью.
Вот когда я была беременна и зашёл разговор с бывшим, он сказал, что мама у меня на первом месте, ну и все я тогда поняла, что он не будет моя семья
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вполне катит. Соглашусь здесь с Еленой. Выбор, который мы можем сделать, якобы можем - это со стороны выглядит, как выбор. Не всегда, понятное дело, но нередко. Только со стороны всех факторов, влияющих на выбор, не увидишь. Человек действует так, как действует. Мог бы иначе - иначе бы и поступал. ))
Александр, логика понятная, но опасная. Лучше верить, что все определено Богом, но действовать так, как будто нет.
Тавтология получилось, но правильно суть отражает. Иначе можно всё себе позволить и оправдать, ссылаясь на обстоятельства, воспитание родителей и т.п.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

А что нужно тут особого знать? Были замужем? (Про количество не интересно) Брак (или браки) распался - задача провалена ...цитата "Вот создать крепкую счастливую семью - не каждому задачка по зубам." к вам тоже не имеет отношения
А я считала, что создать крепкую семью задача мужчины tease_rt_82.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
А я считала, что создать крепкую семью задача мужчины
Считайте wink_rt_40.gif
Грабли они такие, но ведь больно ж наступать всякий раз на них?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
У меня отец говорил, что мать( моя бабушка) хлеба не купила себе с того момента,как он вернулся из армии. И женился он на моей маме потому, что бабушка выбор одобрила. Отдельно молодые жили всего 4 года. Бабушка была частый гость у молодых. Затеи переезд в город из деревни. И естественно, что отец забрал бабушку к нам. Кроме него ещё дети были. Ещё 5!!! Человек. Братья и сестры. Никто не участвовал и не помогал матери. Считали и так хорошо. Бабушка была на полном обеспечении. Пенсию копила. Ни
Вы в 53 года верите, что все вокруг виноваты, что семья не получилась, только родители ваши святые?) Маму больную тоже оставите чтобы по мужикам бегать?))
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Вы в 53 года верите, что все вокруг виноваты, что семья не получилась, только родители ваши святые?) Маму больную тоже оставите чтобы по мужикам бегать?))
Читайте внимательно. Отцу 60. Бабушке 80 с лишним. И он не имеет права пойти к женщине? Бабушка не больная. Дома сидит
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 11:17
Елена, Россия, Аша, 51 год
Елена, Аша, 51 год.

А была бы рада чтобы мне позвонили мама или папа, но увы, их уже нет. Они были замечательными родителями
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Тут все просто. Очередной этап развития души, новый опыт.
Вот именно! И этот опыт разный! Только на Земле можно получить разный опыт, в том числе и негативный. Поэтому убийцы и преступники - это неотъемлемая часть нашей "экосистемы". Без тьмы невозможно познать свет.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Считайте Грабли они такие, но ведь больно ж наступать всякий раз на них?
Не надоело свое г.. Но сливать на женщин форума.. Своей не получается? Почему всегда в каждом посте вы кого то из женщин унижаете? Сходите уже к психологу и за бабки сливайте вот это все..
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А, понял, да. Это не к жизни неприспособленность, это к отношениям неприспособленность. К сожалению. Да, вы правы насчет роли отца, наверное.
К жизни семейной, имелось в виду
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Интересно мнение как мужчин, так и женщин. Взрослый мужчина живет с мамой. Знакомится с женщиной, у них любовь, морковь, романтика, идиллия, и всё завертелось... Но мужчина по первому зову может все бросить и по звонку поехать например возить ее по врачам. Мама болеет, окей, у нас у многих родители все имеют болячки. Моя мама в том числе. Одно дело когда человек физически не может. И другое когда, зная что сын занимается своими делами, просить приехать. У самой сын подросток и честно, и
Лезет в личную жизнь и просит о помощи, разные вещи
Вы ничего не путаете?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Чем помочь то
От пьянства одиночества спасти ))

Лучше верить, что все определено Богом, но действовать так, как будто нет.
Логично!
Возьму на вооружение.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Считайте Грабли они такие, но ведь больно ж наступать всякий раз на них?
Наверное больно.
Но, муж голова, он решает и создаёт семью с выбранной женщиной и делает все возможное по сохранению семьи, если что то не заладилось.
А ваш выбор плыть по течению, отдав руль женщине?

Иначе можно всё себе позволить и оправдать, ссылаясь на обстоятельства, воспитание родителей и т.п.
Я вел скорее к тому, что других осуждать не надо за то, как они поступают.
Не себя, других.
Отношение к своим поступкам - тут немного иначе можно.
А вот осуждать других, считая, что они могли иначе, да не захотели - это, имхо, совершенно неправильно.
И нет, мы при этом вовсе не обязаны терпеть чужие неприглядные поступки.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр