Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Одно дело необходимость реальная, в помощи по здоровью. А другое - мамины манипуляции. Если мужчина взрослый, то должен чётко их разделять. Когда надо помочь, а когда тактично отказать.
Вот молодец
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Понятно, дофига
Ну я бы так не сказал, на форуме вообще 2 года только, и то с перерывами

Иван, Россия, Москва писал:
Ну я бы так не сказал, на форуме вообще 2 года только, и то с перерывами
Ну да, помню твои разочарования. Может просто не веришь уже.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А вообще не знаю, чего на анонимку накинулись. Все должно быть в меру. Прилепится муж к жене своей. К родителям с почтением и не бросать, но в крайности тоже не надо впадать. Часто одинокие женщины видят в сыне своего мужа. У свекрови сестра живёт с сыном за 40,ходят вместе на тренировки, рисуют картины. У него не было женщин. Они счастливы. Она лежала в больнице, у него па начались от того что нет мамы
Так то муж к жене. Где там жена то?smile_rt_40.png
Иван, Москва, 39 лет.

Ну да, помню твои разочарования. Может просто не веришь уже.
А кому тут то верить, тут просто общаться можно не более, ну и поржать немного

Ольга, Россия, Москва писала:
Так то муж к жене. Где там жена то?
Оль, ну всяко же бывает. Ну его женщина. Сейчас по разному живут

А кому тут то верить, тут просто общаться можно не более, ну и поржать немного
И то хорошо. У тебя реале есть друзья?
Иван, Москва, 39 лет.

И то хорошо. У тебя реале есть друзья?
Друзья то есть, а вот времени нет, всё реже и реже видимся

Друзья то есть, а вот времени нет, всё реже и реже видимся
Вот, а форум лёгкое общение. Типа и есть и ресурса не надо. Потому и сидим
Иван, Москва, 39 лет.

Вот, а форум лёгкое общение. Типа и есть и ресурса не надо. Потому и сидим
Ну с моей работой это нормально фиксируется
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Какая-то левая баба и больная мама... Кого же выбрать?..
Вот именно что не левая
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Семья это дети и муж/ жена. А у родителей своя семья. Долгов понавыписывают, а потом люди одни остаются.
В принципе согласен.
Семья, муж, жена и дети.
А родители, тоже часть семьи. Но не нужно уж слишком лезть в семью, к молодым. Так как они сами понимают, что лучше для них.
Родителям помогать нужно, когда реально требуется помощь. Но делать это не в ущерб своим отношениям с женщиной. Всё-таки жена любимая, это уже ближе чем родители.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Почитала еще раз) повторюсь,сейчас вы...не часть семьи своего мужчины, это первое, а второе...забота это хорошо.Он любящий сын- это прекрасно.Вот если вы выйдете замуж и муж окажется маминким сынком, а это не одно и то же, что забота о родителе, - вот тогда и стоит начать переживать)

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я их пронумеровала))) 🤣🤣🤣 Тот кто станет последним будет иметь статус просто муж 🤣🤣🤣
А как он узнает что последний? Видимо только в старости а пока муж под номером 4😀 первым к финишу прет😀
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль, ну всяко же бывает. Ну его женщина. Сейчас по разному живут
Ну так они даже вместе не живут... Не знаю, по мне, в такой ситуации не ее дело, куда он с мамой ходит..

Я даже не про штамп, сама без штампа жила... Но жила семьей! А где тут чо либо подобное?

Но вот я себе представляю, найдет сын подружку и подружка начнет диктовать, помогать мне или нет? Хотя я и вообще не лезу к сыну от слова совсем..
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Взрослый мужчина живет с мамой.
Любой взрослый человек, живущий с родителями не прошел сепарацию с ними. Физическую или эмоциональную. Это закон. Точка.
А дальше нужно смотреть, почему Вы притянули такого человека к себе и готовы на отношения с ним. Либо тоже "недоросли", либо отыгрываете роль мамы, предлагая поменять одну маму на другую.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Так он и продолжает пользовать Много разговоров о переезде и о том что ты моя женщина, планы строит. Никогда еще отношения не сохранились если лезут родители.
А вы не путаете " лезут в отношения" и помощь родственнику?

Я думаю лезут, это когда начнет указывать как вам жить, где отдыхать, как дом обустраивать, как детей воспитывать и т.д. А попросить куда то отвезти, это просьба.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
А как он узнает что последний? Видимо только в старости а пока муж под номером 4😀 первым к финишу прет😀
Ну вы представляете какой зато у нас на старости лет будет праздник и банкет по этому случаю закатим 🤣🤣🤣
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
Любой взрослый человек, живущий с родителями не прошел сепарацию с ними. Физическую или эмоциональную. Это закон. Точка. А дальше нужно смотреть, почему Вы притянули такого человека к себе и готовы на отношения с ним. Либо тоже "недоросли", либо отыгрываете роль мамы, предлагая поменять одну маму на другую.
Спасибо за самый адекватный ответ biggrin_rt_40.gif

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Бывают такие свекрови, что просто туши свет... Знаю одну, у неё двое сыновей. Так вот живёт с одним сыном, сделала всё, чтоб расстался с девушкой и жил с ней🤦‍♀️ Он предприниматель, работает на себя,содержит маму, шубы ей покупает, на юга возит,всё что она пожелает.У этого сына есть ещё одна квартира и он туда пустил жить брата с его семьёй, ну чтоб те не снимали жильё за бешеные деньги. У него хорошие отношения и с братом, и с его женой. А мама приходит в ту ква
Это не свекровь это муж у нее звезданутый на всю голову, здешние тетки точно такие же как эта свекровь, не понимают что если создали семью с мужиком они оба главные и самые родные друг другу в семье и точка, с той бабой или мужиком( которые думают иначе) ни один нормальный чел семьи создавать не будет ибо там перспективы нет , так повстречаться для удовольствия параллельно ища нормального человека, что здравые люди и делают
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр