Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот я о чем и пишу, каждый человек строит свою жизнь. А у нас получается многие так и связаны пуповиной.
Ну так порвите, в чем проблема sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Всем, кто на этом сайте, эта задача оказалась не по зубам ..вам в том же числе
А Вы меня знаете лично и знаете как я живу, чтобы делать такие выводы?)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Коучи помогут, за деньги
Нету у меня их biggrin_rt_40.gif и сынов тоже нету. Дочек бы сплавить побыстрее biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Оль, никакая не фу.
Насть, ну а сколько можно, то бывшие плохие, то дети прицепы, теперь мать плохая, не так воспитала. А судьи кто??
Ольга, Москва, 45 лет.

Нету у меня их и сынов тоже нету. Дочек бы сплавить побыстрее
Не надо их сплавлять, замуж их за достойных ребят выдать и ненавязчиво помогать, наставлять по жизни. Пусть у них все хорошо сложится
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А Вы меня знаете лично и знаете как я живу, чтобы делать такие выводы?)
А что нужно тут особого знать? Были замужем? (Про количество не интересно) Брак (или браки) распался - задача провалена grin-ast_rt_40.gif...цитата "Вот создать крепкую счастливую семью - не каждому задачка по зубам." к вам тоже не имеет отношения grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 10:03
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Тут надо бы узнать, что именно с мамой и в каких ситуациях она просит ей помогать. Одно дело, если у человека серьезный диагноз и требуется постоянное сопровождение по врачам/больницам, уход дома. Другое дело, когда маме просто скучно, она ревнует сына к любой особе женского пола и начинает придумывать причины привлечь сына к своей персоне. Типа, надо просто сходить к терапевту взять направление на анализы, но надо, чтоб сын пришёл.
Мамы тоже не все пушистые. Такие есть манипуляторши, особенно, если сын единственный, и мужчины рядом нет.

Насть, ну а сколько можно, то бывшие плохие, то дети прицепы, теперь мать плохая, не так воспитала. А судьи кто??
Не, я так не думаю. Просто писала что была третьей лишней в браке. Свой опыт. Но там сын-царь и Бог для мамы. И он не понимает до сих пор, что не все могут так к нему относится. Не выдерживает даже намёка на свою неидеальность. Посему может творить и вытворять, и соответственно относится к другим людям

Не надо их сплавлять, замуж их за достойных ребят выдать и ненавязчиво помогать, наставлять по жизни. Пусть у них все хорошо сложится
Да я шучу, конечно
Ольга, Москва, 45 лет.

Не, я так не думаю. Просто писала что была третьей лишней в браке. Свой опыт. Но там сын-царь и Бог для мамы. И он не понимает до сих пор, что не все могут так к нему относится. Не выдерживает даже намёка на свою неидеальность. Посему может творить и вытворять, и соответственно относится к другим людям
Так дело то в нем, а не в маме
Ольга, Москва, 45 лет.

Тут надо бы узнать, что именно с мамой и в каких ситуациях она просит ей помогать. Одно дело, если у человека серьезный диагноз и требуется постоянное сопровождение по врачам/больницам, уход дома. Другое дело, когда маме просто скучно, она ревнует сына к любой особе женского пола и начинает придумывать причины привлечь сына к своей персоне. Типа, надо просто сходить к терапевту взять направление на анализы, но надо, чтоб сын пришёл. Мамы тоже не все пушистые. Такие есть манипуляторши, особенно
Про особь походу мама не в курсе

А что нужно тут особого знать? Были замужем? (Про количество не интересно) Брак (или браки) распался - задача провалена ...цитата "Вот создать крепкую счастливую семью - не каждому задачка по зубам." к вам тоже не имеет отношения
Начните с себя
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Начните с себя
Чего с себя? wink_rt_40.gif
Вроде как себя не ставил в исключения wink_rt_40.gif
Изначально цитата:
Всем, кто на этом сайте, эта задача оказалась не по зубам ..вам в том же числе
...всем, в том числе и мне wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 10:07

Так дело то в нем, а не в маме
Ну если на любой пук с детства восторг и аплодисменты. Какой он может быть?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Начните с себя
Не обращайте внимание на павликов, у них тут мнение все бабы ..., и пофиг, вдовы, не вдовы, муж не выдержал, все равно баба плохая и экзамен не выдержал, зато он огурец... Без слез не взглянешь...

Чего с себя? Вроде как себя не ставил в исключения Изначально цитата: Всем, кто на этом сайте, эта задача оказалась не по зубам ..вам в том же числе ...всем, в том числе и мне
Ок, ну жизнь многозадачна. Не справились здесь, справились в другом месте. Мы просто люди и можем ошибаться и заблуждаться
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нету у меня их и сынов тоже нету. Дочек бы сплавить побыстрее
Не надо дочек побыстрее сплавлять, им поддержка нужнаsmile_rt_40.png особенно в браке мудрый совет...

Но я оч хорошо понимаю, если бы не детский спорт и школа, свалила бы на море жить поживать... Коз тоже мб завелаsmile_rt_40.png мб лошадей... smile_rt_40.png мб сад.. Не знаюsmile_rt_40.png))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Про особь походу мама не в курсе
Про конкретную женщину, возможно, но мама не может не видеть, что поведение сына поменялось, например, он стал часто задерживаться после работы, отсутствовать по выходным, купил несколько новых трусов tongue_rt_40.gif И маме вдруг резко стало не хватать внимания. Может такое быть? Может.
Поэтому, повторюсь, надо знать точно, что за проблемы со здоровьем у мамы. Если они реальные, возмущение автора необоснованно.
* если что, у меня самой несколько лет назад была ситуация, когда я была после нелегкой операции, помогали все, старшие сыновья все время были рядом, в буквальном смысле, я не могла одна справляться со многими бытовыми вещами.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А что нужно тут особого знать? Были замужем? (Про количество не интересно) Брак (или браки) распался - задача провалена ...цитата "Вот создать крепкую счастливую семью - не каждому задачка по зубам." к вам тоже не имеет отношения
Поэтому я глубоко изучила "предмет" и разобрала все ошибки. А Вы?

Елена, Россия, Москва писала:
Поэтому я глубоко изучила "предмет" и разобрала все ошибки. А Вы?
Он глубоко изучает записи женщин форума и тычет им biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр