Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Со стороны психологии у них с мамой отношения, он ее муж понимаете? Иерархия нарушена, это люди не понимают, знаний нет. Если ничего не поменять, то у сына не будет семьи.
Да может и будет, с той, что с пониманием будет относиться и сама ходить помогать свекрови cool_rt_40.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да может и будет, с той, что с пониманием будет относиться и сама ходить помогать свекрови
Ну а как же женская солидарность? Или только на форуме она, а в отношении свекровей уже нет, не женщина она?
Это так лирическое отступление, а если серьезно, то надо понимать, что в нашем возрасте родители не молодеют и не только свекрови, но и мужья тещам помогают, если такая необходимость существует. Ну или в дом престарелых, но это мерзко. Поэтому да, пожилые родители и помощь им естественна. Они нас растили, заботились - теперь пора вернуть долги
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
А это вы с чего взяли? если моя дочь мне помогает, она моя жена?
Если вы с ней живете, и у вы не даете ей жить свою жизнь то она выступает в роли родителя в том числе, это психология. Я ж не знаю подробностей, просто помогать и занимать своей жизнью жизнь своих детей, разное.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну Вы сравнили, себя, условно говоря 40-ка летнюю даму с ребенком-подростком и Вашего мужчину с 60-65-летней мамой. Разные весовые категории. И да, мама у мужчины одна, а любовей-морковей может каждый год новая. В Вас говорит банальная ревность.
Почему сорокалетнюю? Я не писала вроде возраст, так поэтому и любовей может быть полно пока человек не пойдет эмансипацию. Сколько таких случаев в жизни.

Павлик, Россия, Москва писал:
Муж А вообще бредовые какие то обобщения, раз помогаешь матери, то ее муж в здоровой голове вряд-ли такое родится. Просто любящий сын
Это психология, а вы это на уровне ума можете не понимать и не воспринимать. Есть границы везде и во всем.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Это психология, а вы это на уровне ума можете не понимать и не воспринимать. Есть границы везде и во всем.
Не слушайте глупых психологов. smiley-ast_rt_40.gif и все будет хорошо))

Елена, Россия, Москва писала:
Не слушайте глупых психологов. и все будет хорошо))
Глупые как раз мы, а не психологи, потом и плоды пожинаем, потому что не знаем как себя вести.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Глупые как раз мы, а не психологи, потом и плоды пожинаем, потому что не знаем как себя вести.
Вы ж все поняли сразу, просто вам не нравится. Оттого что вам скажут "диагноз" мужика, а он как шастал к маме, так и будет, вам легче будет?
А вы такая, просветленная психологами, сидите с его диагнозом и что? вас устроит?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр