Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Моя "левая баба" сейчас нянькой за всей моей семьей, всей кроме меня😂, тч не зарекайся)
Врагу бы не пожелала такой участи.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Л, Россия, Москва писала:
У нас после развода не только бабушка перестала общаться, но и все абсолютно родственники со стороны отца. Одномоментно чужие стали. До момента смерти отца. А потом вспомнили, что есть родственники. Особенно двоюродная сестра. Через 20 лет тишины. Ты в Москве живёшь? Помоги Илюше найти квартиру....( Племяннику....) Ребята, ЦИАН вам в помощь...
Да уж
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Оль .....ну есть , но не все Общался тут с барышнями , мужья осознанные , детей не побросали, алики платят , время проводят, в жизни детей участвуют ... Ну нехреновые ...прост изначально цели и задачи не совпали с моральными ценностями Есть и те и те , анам над перестать спорить, выкурить трубку мира, испить чашку согласия и покоя Желательно на брудершафт
Так я и не про всех, а касательно ситуации ТС)) drink_rt_118.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так я и не про всех, а касательно ситуации ТС))
drinks_rt_102.gif friends_rt_104.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

[смайлик]
Читаешь через строчку, батенька sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Читаешь через строчку, батенька
Местами ....поржать зашел biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Местами ....поржать зашел
Да тут негде ржать, второй или третий день духота,
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да тут негде ржать, второй или третий день духота,
Почему не на даче??))
Ольга, Москва, 45 лет.

Почему не на даче??))
Я уже на работу вышла, на выхах поеду,
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я уже на работу вышла, на выхах поеду,
Крепись mishka.gif дай Бог терпения и деньгаф побольше ))
Ольга, Москва, 45 лет.

Крепись дай Бог терпения и деньгаф побольше ))
Деньгафф нада, а в ост норм, уснуть пытаюсь mishka.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Человек, у которого траур по любимому, не будет сидеть в тот же день на форуме и в некоторые последующие...там много других дел и мыслей. Но если не по любимому, то да. И жаловаться на того же друга мужа, что ей не помогает (с какого фига правда) - это видно все что беспокоило в то время... И да, Вы мне тоже глубоко неприятны.
Я не хотела бы обсуждать эту ситуацию, но скажу так. Иногда можно сидеть на форуме, хоть на дискотеке главное не уходить в себя. Это пользы не принесёт. Каждый справляется с внутренней болью как может/умеет. Лучше форум, чем не дай бог в запой. Хотя и такое бывает.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Врагу бы не пожелала такой участи.
Каждый отрабатывает свою карму. У меня соседка, просто кобра, детей нет, со всеми срется, зато кормит и лечит бездомных животных.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я не хотела бы обсуждать эту ситуацию, но скажу так. Иногда можно сидеть на форуме, хоть на дискотеке главное не уходить в себя. Это пользы не принесёт. Каждый справляется с внутренней болью как может/умеет. Лучше форум, чем не дай бог в запой. Хотя и такое бывает.
У него цель другая, укусить, а на мою боль ему наплевать, не для этого писал... И не от непонимания... Он давно ходит по форуму и пишет гадости женщинам. Злые и обижающие слова.
Ольга, Москва, 45 лет.

У него цель другая, укусить, а на мою боль ему наплевать, не для этого писал... И не от непонимания... Он давно ходит по форуму и пишет гадости женщинам. Злые и обижающие слова.
Я здесь не частый гость. Но если человек пытается сделать больно другому, как правило он сам несчастен.
Ольга, Москва, 48 лет.

Я здесь не частый гость. Но если человек пытается сделать больно другому, как правило он сам несчастен.
Именно поэтому я и послала его к психологу...
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Если мужчина заботится о своей матери, признак того , что будет заботиться и о своей жене. Уважуха таким мужчинам.
Забота о родителях, пример для своих детей.
Ольга, Москва, 45 лет.

Именно поэтому я и послала его к психологу...
Это не поможет. Пока сам человек этого не захочет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Если мужчина заботится о своей матери, признак того , что будет заботиться и о своей жене. Уважуха таким мужчинам. Забота о родителях, пример для своих детей.
Так то да, но есть иногда мамы, которые ревнуют своих сыновей. Я с такой столкнулась... Сын был заботлив и по отношению ко мне, и к ней. К нему вопросов нет... Но мать... Она бывало звонила мне и плакала в трубку, что я должна отдать ей сына обратно... Я не знала, как вести себя... А он не звонил, потому что мы как белки в колесе, в туалет иногда сходить некогда было..
Ольга, Москва, 48 лет.

Это не поможет. Пока сам человек этого не захочет
Возможно... Но гнобить др женщин тоже недопустимо.. Выбрать слабое звено и долбить... Фу
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр