Имела в виду, что мужчина же должен понять, что им крутят и вертят... И с мамой повести себя соответственно.
Собственно, у меня так было... Мама в позу встала, я в позу встала. Муж, конечно, сердце с нами надорвал но разобрался.. Жили поэтому у меня и он сам говорил, что с мамой никто бы не ужился, да и он это понимает. Любил нас обеих... И маму не бросил, и меня не бросил...
А бывают такие мамы, которые прямо говорят: или я, или она!
Брось ее, обними мамочку, и будем жить как раньше, без нее.
Ну, это же не норм ситуация.
Со стороны мамы.
Очень жаль мужчину в такой ситуации.
Конечно, жаль.. Это вообще трагедия... И мамы, и моя теперь.. Муж сильно сдал после смерти мамы... Мне никогда не говорил, но уверена, себя обвинял... Хотя мы и не были ни в чем виноваты...
Конечно, жаль.. Это вообще трагедия... И мамы, и моя теперь.. Муж сильно сдал после смерти мамы... Мне никогда не говорил, но уверена, себя обвинял... Хотя мы и не были ни в чем виноваты...
Оль, извини, конечно.
Я не про твоего мужа, а про мужчину в ситуации, когда именно мама ставит ультиматумы.
Ужасная перспектива выбирать между двумя любимыми женщинами.
Врагу не пожелаешь.
И, на ровном месте ведь.
Оль, извини, конечно.
Я не про твоего мужа, а про мужчину в ситуации, когда именно мама ставит ультиматумы.
Ужасная перспектива выбирать между двумя любимыми женщинами.
Врагу не пожелаешь.
И, на ровном месте ведь.
Я таких мам встречала часто.. Ревность.. Перенос имхо.. Подсознательно относятся к сыновьям как к мужьям... Но психолог наверное лучше расскажет...
В любом случае, нервы и здоровья забирается много... У всех....
Когда мама в возрасте она уже хочет пристроить сына и внуков, а не строить козни
Это теория такая?
Мама в возрасте хочет властвовать над сыном и дальше. Как привыкла это делать.
(Мама определенного склада характера, которых в этой теме и обсуждаем).
Это теория такая?
Мама в возрасте хочет властвовать над сыном и дальше. Как привыкла это делать.
(Мама определенного склада характера, которых в этой теме и обсуждаем).