Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как раз у меня реальная картина, что не пойми ради чего люди не откажутся от того что может быть их. А "будулаев" которые все отдали родне, ну не верю я в такие подарки, скорее не дали ни кусочка. Это мир не добра и любви, а мир борьбы за деньги и большей ценности нет. А с чего в 60-70? сама перспектива, кто ж откажется?
Так у всех она своя, реальная.
В моей реальности я в 26 уже имела свою квартиру, поэтому не держу наследство в фокусе внимания. Есть более интересные цели куда направить свою энергию.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Так у всех она своя, реальная. В моей реальности я в 26 уже имела свою квартиру, поэтому не держу наследство в фокусе внимания. Есть более интересные цели куда направить свою энергию.
Я не буду спрашивать. Мало ли что у кого было, еще раз, люди, кто пишут о легких квартирах, сами на них не зарабатывали, а кичаться именно этим.
1. % тех, кто в 26 имел свое жилье
2. как ты на него заработала в 2000-е.
Елена, Москва, 48 лет.

Я не буду спрашивать. Мало ли что у кого было, еще раз, люди, кто пишут о легких квартирах, сами на них не зарабатывали, а кичаться именно этим. 1. % тех, кто в 26 имел свое жилье 2. как ты на него заработала в 2000-е.
Мы с мужем сами заработали. На работу каждый день ходили. И в моем окружении все такие. Поэтому реальность у всех своя и она разная.
Елена, Москва, 51 год.

Мы с мужем сами заработали. На работу каждый день ходили. И в моем окружении все такие. Поэтому реальность у всех своя и она разная.
А одна заработала бы? hm_rt_40.png и как, кабала ощутимая?
Елена, Москва, 48 лет.

А одна заработала бы? и как, кабала ощутимая?
Тогда вряд ли, сейчас- да. Какая кабала?
Елена, Москва, 51 год.

Тогда вряд ли, сейчас- да. Какая кабала?
Ну не скажи, недвижка всегда стоила дофига и тогда она не батон хлеба была.
Да и водитель со скорой вряд ли и тогда и сейчас ввяжется.
Кабала=ипотека.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2025 17:09
Елена, Москва, 48 лет.

Ну не скажи, недвижка всегда стоила дофига и тогда она не батон хлеба была. Да и водитель со скорой вряд ли и тогда и сейчас ввяжется. Кабала=ипотека.
Тогда стоила недорого, мы через год за такие же деньги хорошую машину покупали.
Квартира без всяких ипотек. Пошла и купила.
Елена, Россия, Аша, 51 год
Елена, Аша, 51 год.

Вы с Леной съехали с конкретной темы. Есть мужчина по свистку к маме мчится. А не вообще о жизни.
Автор не писала, что он мчится каждый раз по звонку мамы, насколько я поняла. Ее возмутило то, что она нарушила планы сына. Мы не знаем ни автора, ни ее мужчину, ни его маму, дай бог им всем здоровья. И по дальнейшим ее комментариям, она вообще не приемлет каких-либо вмешательств со стороны мамы. Я уже писала свое мнение по этому поводу, и это не означает, что я права и это истина. Все мы разные, выбираем разные пути, у нас разные взгляды на жизнь. Если у автора серьёзные чувства и они оба хотят быть вместе, надо найти компромисс, лучше плохой мир, чем война. И потом, мы же женщины, может, стоит подружиться с мамой...?!
Пока я писала свой комментарий, мой друг написал мне сообщение, эти стихи он посвятил своей маме.
Жаль, невозможно вновь родиться, чтоб снова воздуха глоток, чтоб первый крик и руки мамы прижали к сердцу, я — сынок. Я человек, но несмышлёный, ещё не знаю ничего, но уже в жизнь такой влюблённый, в родное мамино тепло. Шатаясь, сделать первый шаг, меня поддержат руки мамы, и сбитый локоть, первый шрам, та боль всегда на сердце мамы. Пойти бы снова в первый класс, держа за руку маму, она мне скажет: «В добрый час!» и поцелует дважды. Через года на выпускной со щёк стереть ей слезы, обнять её, сказать: «Родной, я вырос, мама, всё же». Стать на колени перед ней и целовать родные руки, спасибо, мама, что живу, что подарила жизнь мне эту.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Аша (автор поста) 05.08.2025 18:10
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Я не буду спрашивать. Мало ли что у кого было, еще раз, люди, кто пишут о легких квартирах, сами на них не зарабатывали, а кичаться именно этим. 1. % тех, кто в 26 имел свое жилье 2. как ты на него заработала в 2000-е.
У нас своя 2 ка была уже в 24. Но как! Ипотеки не было, висел огромный долг.
Пахали и муж и я. Он в шахте, я в школе и репетиторством. + ещё после школы ребенок на дому. От школы.
Питались ужасно. Каждый месяц хозяин приезжал за деньгами. Купили в рассрочку. Половину сразу, а половину в течение года. Всё было отлично. И тут начались задержки по зарплате. Не получают шахтеры, значит не платят налоги в город. Значит бюджетники сосут лапу. денег нет... А выплаты за хату каждый месяц.
Сейчас смотрю рекламу ВТБ- а вот была бы тогда ипотека1 на хрен сидеть на подножном корму. Неспеша лет за 10 потихоньку расплатились бы. И ни в чём себе не отказывали.
Ну да, подруги все нас в пример приводили- у М в 24 своя квартира. Нафиг так - на грани выживания. Вот дурные. И никто не подсказал- ребята, снимайте и потихоньку копите. Или купите однушку. Что попу рвать сразу 2 ку?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
У нас своя 2 ка была уже в 24. Но как! Ипотеки не было, висел огромный долг. Пахали и муж и я. Он в шахте, я в школе и репетиторством. + ещё после школы ребенок на дому. От школы. Питались ужасно. Каждый месяц хозяин приезжал за деньгами. Купили в рассрочку. Половину сразу, а половину в течение года. Всё было отлично. И тут начались задержки по зарплате. Не получают шахтеры, значит не платят налоги в город. Значит бюджетники сосут лапу. денег нет... А выплаты за хату каждый месяц. Сейчас
За год расплатиться это очень круто, сейчас такое не прокатит...

В нулевые друзья купили двушку в бутово... Фирма дала денег на взнос, ипотеку взяли лет на 25 кажется и там были копейки по нынешним ценам...

Эх...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Аша писала:
Автор не писала, что он мчится каждый раз по звонку мамы, насколько я поняла. Ее возмутило то, что она нарушила планы сына. Мы не знаем ни автора, ни ее мужчину, ни его маму, дай бог им всем здоровья. И по дальнейшим ее комментариям, она вообще не приемлет каких-либо вмешательств со стороны мамы. Я уже писала свое мнение по этому поводу, и это не означает, что я права и это истина. Все мы разные, выбираем разные пути, у нас разные взгляды на жизнь. Если у автора серьёзные чувства и они оба хотят
Со стороны психологии у них с мамой отношения, он ее муж понимаете?
Иерархия нарушена, это люди не понимают, знаний нет. Если ничего не поменять, то у сына не будет семьи.
Елена, Москва, 51 год.

Л, Россия, Москва писала:
У нас своя 2 ка была уже в 24. Но как! Ипотеки не было, висел огромный долг.
Я не спрашиваю кто и как купил, я писала пост, что не надо писать о покупке квартиры, как о батоне хлеба и кичится тем, что можно пойти и купить.
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Со стороны психологии у них с мамой отношения, он ее муж понимаете?
А это вы с чего взяли? если моя дочь мне помогает, она моя жена? biggrin_rt_40.png
Елена, Аша, 51 год.

Со стороны психологии у них с мамой отношения, он ее муж понимаете? Иерархия нарушена, это люди не понимают, знаний нет. Если ничего не поменять, то у сына не будет семьи.
Тогда у вас два пути, бросить и не пытаться что-либо изменить. Либо поход к психологу, чтобы с профессионалом переломить ситуацию. А вообще, принимать решение вам и только вам. Лично я могу выслушать чужое мнение, но решение принимаю сама.
Елена, Москва, 51 год.

Тогда у вас два пути, бросить и не пытаться что-либо изменить. Либо поход к психологу, чтобы с профессионалом переломить ситуацию. А вообще, принимать решение вам и только вам. Лично я могу выслушать чужое мнение, но решение принимаю сама.
А какую ситуацию переломить? чтоб было по ее? hm_rt_40.png
Елена, Аша, 51 год.

А какую ситуацию переломить? чтоб было по ее?
Нет, что мама это мама, сын это сын. Каждый имеет право на свою личную жизнь. В этом смысле. Но повторюсь, если маме нужна помощь или просто общение, то нужно помогать и общаться.
Елена, Москва, 51 год.

Нет, что мама это мама, сын это сын. Каждый имеет право на свою личную жизнь. В этом смысле. Но повторюсь, если маме нужна помощь или просто общение, то нужно помогать и общаться.
Это невозможно, раз родилась эта тема.
Елена, Аша, 51 год.

Тогда нет смысла сотрясать воздух. Либо принимать ситуацию как есть, либо расставаться. Мы конечно все тут такие умные и мудрые, когда нас не касается. Ещё много зависит от мужчины.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Интересно мнение как мужчин, так и женщин. Взрослый мужчина живет с мамой. Знакомится с женщиной, у них любовь, морковь, романтика, идиллия, и всё завертелось... Но мужчина по первому зову может все бросить и по звонку поехать например возить ее по врачам. Мама болеет, окей, у нас у многих родители все имеют болячки. Моя мама в том числе. Одно дело когда человек физически не может. И другое когда, зная что сын занимается своими делами, просить приехать. У самой сын подросток и честно, и
Ну Вы сравнили, себя, условно говоря 40-ка летнюю даму с ребенком-подростком и Вашего мужчину с 60-65-летней мамой. Разные весовые категории. И да, мама у мужчины одна, а любовей-морковей может каждый год новая. В Вас говорит банальная ревность.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А это вы с чего взяли? если моя дочь мне помогает, она моя жена?
Муж grin-ast_rt_40.gif
А вообще бредовые какие то обобщения, раз помогаешь матери, то ее муж blink_rt_40.gif в здоровой голове вряд-ли такое родится.
Просто любящий сын
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2025 15:16
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр