Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Человек, у которого траур по любимому, не будет сидеть в тот же день на форуме и в некоторые последующие...там много других дел и мыслей. Но если не по любимому, то да. И жаловаться на того же друга мужа, что ей не помогает (с какого фига правда) - это видно все что беспокоило в то время... И да, Вы мне тоже глубоко неприятны.
Я ж говорю, подлец и моральный урод.

Слово хихикало исчезло?

Я была на сайте, когда мне позвонили.. И да, я поделилась в прямом эфире, а потом уехала... Так что, да, на сайте была, но уж точно не хихикала после известий... Тьфу, уродство
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
А кто у нас хранитель/ца домашнего очага?
Первоначально очаг надо создать.
Я и говорю, создаёт мужчина
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Не надо так серьезно, вы меня пугаете ))
Не боИсь friends_rt_104.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Первоначально очаг надо создать. Я и говорю, создаёт мужчина
Как правило не без помощи родителей
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это если совсем молодые, и то не всегда
Ольга, Москва, 48 лет.

Очаг понятие больше нематериальное.. И мужчине приходится стать взрослым, чтобы его создать...
Ольга, Москва, 45 лет.

Очаг понятие больше нематериальное.. И мужчине приходится стать взрослым, чтобы его создать...
Мечты, мечты
Ольга, Москва, 48 лет.

Мечты, мечты
Даsmile_rt_40.png)) свежо предание... (С)
Ольга, Москва, 48 лет.

Я смотрю, кто не стал взрослым, так и минусует, не надоело? Детский сад на лямках... Если я напишу, что белое это белое, тоже минус будет...? Мой вам добрый совет-сходите к психологу, он вам очень нужен. Я сейчас оч искренна.
Ольга, Москва, 45 лет.

Я смотрю, кто не стал взрослым, так и минусует, не надоело? Детский сад на лямках...
Я это называю нас&у в тапки sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Я это называю нас&у в тапки
Так он все время так, я уже даже не удивляюсь...
Ольга, Москва, 45 лет.

Так он все время так, я уже даже не удивляюсь...
Мне он тож гадости однажды написал, я только сюда пришла как раз, я офигела 🤣
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Справедливости ради, Ольга сама спровоцировала конфликт грубыми высказываниями. Причем комментировала ответы не ей. Оба хороши, короче.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Интересно мнение как мужчин, так и женщин. Взрослый мужчина живет с мамой. Знакомится с женщиной, у них любовь, морковь, романтика, идиллия, и всё завертелось... Но мужчина по первому зову может все бросить и по звонку поехать например возить ее по врачам. Мама болеет, окей, у нас у многих родители все имеют болячки. Моя мама в том числе. Одно дело когда человек физически не может. И другое когда, зная что сын занимается своими делами, просить приехать. У самой сын подросток и честно, и
Отношения между мужчиной и его мамой - это особая связь, которая существовала задоооолго до Вас) Люди проявляют заботу и внимание к своим родителям вне зависимости от наличия отношений.
Вы простите, слишком опережайте события, как мне показалось, могу заблуждаться
Из написанного понимаю, вместе Вы чуть-чуть, а вниманием завладеть желаете, как минимум на 90%
Гармоничные отношения с мамой желанного Человека, создает прочную основу для всех участников secret_rt_44.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Гармоничные отношения с мамой желанного Человека, создает прочную основу для всех участников
Вы оч правы... Но если разумная мама...
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Какая-то левая баба и больная мама... Кого же выбрать?..
Моя "левая баба" сейчас нянькой за всей моей семьей, всей кроме меня😂, тч не зарекайся)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Знает, если у нее есть руки и ноги, она сама не может сходить? Я например так бы не сделала, у самой сын. Я считаю что выдернув человека который занимался своими делами не очень хорошо. А лезет это мужчина так говорит.
У вас то явно прослеживается нежелание ей помогать, а в семье должны принимать участие все, если конечно вы команда, а не абьюзер)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

К сожалению, чаще вначале очаг создаётся, взрослость потом.
Ну, зачастую так.
Принято как бы, формально взрослому "положено" создать семью.
А реально взрослеют одни в двадцать, а другие в сорок +.
При том в моменте-то мы ещё не понимаем, что не стали взрослыми, это после видно, с высоты последующих лет...
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
К сожалению, чаще вначале очаг создаётся, взрослость потом. Ну, зачастую так. Принято как бы, формально взрослому "положено" создать семью. А реально взрослеют одни в двадцать, а другие в сорок +. При том в моменте-то мы ещё не понимаем, что не стали взрослыми, это после видно, с высоты последующих лет...
Очаг не создаётся одномоментно, в том то и дело... Постепенно мужчина взрослеет, и очаг создается постепенно.. Как дом строится... Никогда, зараза, не заканчиваетсяsmile_rt_40.png))))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Бесит то , что опять мама хреновая.
Оль .....ну есть , но не все
Общался тут с барышнями , мужья осознанные , детей не побросали, алики платят , время проводят, в жизни детей участвуют ...
Ну нехреновые ...прост изначально цели и задачи не совпали с моральными ценностями
Есть и те и те , анам над перестать спорить, выкурить трубку мира, испить чашку согласия и покоя lollol_rt_46.png
Желательно на брудершафт mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 13:03
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр