Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Любой взрослый человек, живущий с родителями не прошел сепарацию с ними. Физическую или эмоциональную. Это закон. Точка. А дальше нужно смотреть, почему Вы притянули такого человека к себе и готовы на отношения с ним. Либо тоже "недоросли", либо отыгрываете роль мамы, предлагая поменять одну маму на другую.
Получается пока живы наши родители мы дети?
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вы представляете какой зато у нас на старости лет будет праздник и банкет по этому случаю закатим 🤣🤣🤣
Представляю, сидят такие в майках с номерами на скамейке и почетными грамотами хвалятся а кто то и медалью😀
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Представляю, сидят такие в майках с номерами на скамейке и почетными грамотами хвалятся а кто то и медалью😀
Да))будет Гранд-при !!! Остальным дадим лауреатов 1,2 и 3 степени 🤣
Никто без дипломов не останется 🤣🤣🤣
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Получается пока живы наши родители мы дети?
Мы всегда дети своих родителей.
Речь о том, что человек должен пройти несколько этапов сепарации и сам стать взрослым. Не только телом, но и психологически.
Совместное проживание с дееспособным родителем по любым причинам - признак отсутствия сепарации, то есть человек не отъединился от родителя, не стал самостоятельным человеком. Это всегда будет мешать отношениям.
Иван, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мы всегда дети своих родителей. Речь о том, что человек должен пройти несколько этапов сепарации и сам стать взрослым. Не только телом, но и психологически. Совместное проживание с дееспособным родителем по любым причинам - признак отсутствия сепарации, то есть человек не отъединился от родителя, не стал самостоятельным человеком. Это всегда будет мешать отношениям.
Ясно
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да не нужна она его маме, лишняя она. Это бесполезное занятие пытаться понравиться такой свекрови
Не попробовав, не узнаешь. Человек пожилой, бросать точно не вариант. А таких женщин может быть вагон и маленькая тележка.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Интересно мнение как мужчин, так и женщин. Взрослый мужчина живет с мамой. Знакомится с женщиной, у них любовь, морковь, романтика, идиллия, и всё завертелось... Но мужчина по первому зову может все бросить и по звонку поехать например возить ее по врачам. Мама болеет, окей, у нас у многих родители все имеют болячки. Моя мама в том числе. Одно дело когда человек физически не может. И другое когда, зная что сын занимается своими делами, просить приехать. У самой сын подросток и честно, и
Своя жизнь, если живёт отдельно. А так они делят совместный быт, мама стирает готовит, он возит её по врачам. Что вас удивляет?
Иван, Москва, 39 лет.

Я прошёл сепарацию, есть тут девушки которые тоже прошли а лучше чтобы несколько этапов? hm_rt_40.png
Иван, Москва, 39 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Своя жизнь, если живёт отдельно. А так они делят совместный быт, мама стирает готовит, он возит её по врачам. Что вас удивляет?
Привет бывшая kiss_rt_42.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Угу , как наследство родителей пилить, так дети первые в очереди, а как в поликлинику свозить, так сепарируйся.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 09:32
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгений, Россия, Москва писал:
Это не свекровь это муж у нее звезданутый на всю голову, здешние тетки точно такие же как эта свекровь, не понимают что если создали семью с мужиком они оба главные и самые родные друг другу в семье и точка, с той бабой или мужиком( которые думают иначе) ни один нормальный чел семьи создавать не будет ибо там перспективы нет , так повстречаться для удовольствия параллельно ища нормального человека, что здравые люди и делают
Вот согласна полностью, если м и ж считают что это все временно, баб/ мужиков может быть много, а родители они одни, не стоит вообще вступать в отношения/ брак.
Для меня человек которого я выбрала родной мне человек.
А тут рассуждения такие, что становится понятно что ни о каком союзе прочном речи быть не может.

Иван, Россия, Москва писал:
Привет бывшая
Назови хоть горшком, только в печку не ставь lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну так они даже вместе не живут... Не знаю, по мне, в такой ситуации не ее дело, куда он с мамой ходит.. Я даже не про штамп, сама без штампа жила... Но жила семьей! А где тут чо либо подобное? Но вот я себе представляю, найдет сын подружку и подружка начнет диктовать, помогать мне или нет? Хотя я и вообще не лезу к сыну от слова совсем..
Оль, ну тут женщины ещё не зная мужчину ему выдвигают критерии и требования. Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил... gitara.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Назови хоть горшком, только в печку не ставь
Как ты? Мужика не нашла ещё ?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Согласна. Живешь с мамой вы семья, диугому человеку места нет.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Не попробовав, не узнаешь. Человек пожилой, бросать точно не вариант. А таких женщин может быть вагон и маленькая тележка.
Про бросать и не говорю

Согласна. Живешь с мамой вы семья, диугому человеку места нет.
Всё станет понятно, когда решите жить отдельно. Но скорей всего он так и будет ездить по первому зову.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Для меня человек которого я выбрала родной мне человек.
И сколько раз были в отношениях? Вернее сколько этих родных человечков стали потом абсолютно чужими?
Иван, Москва, 39 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
И сколько раз были в отношениях? Вернее сколько этих родных человечков стали потом абсолютно чужими?
А кто их считает та hm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А таких женщин может быть вагон и маленькая тележка.
Первая и главная задача родителей - научить ребенка жить самостоятельно, чтобы он создал новую семью и взял за нее ответственность. Так он продолжает род.
Если мама по каким-то причинам делает сына "своим мужем", то у него место партнерши занято. Род угасает. Мама со своей задачей не справилась и поспособствовала тому, что сын не получил возможность прожить свою счастливую жизнь.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр