Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

свою маму я знаю всю жизнь....а эту тётичку может последний раз вижу... вот же дилема.. кому отдать предпочтение?
Фрол, Москва, 52 года.

таких анонимок надо вскрывать, чтоб нормальные дядьки не вляпывались....
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгения, Россия, Москва писала:
То есть, когда у вас появятся внуки, - они не будут для вас семьёй?
Это родственники, семья живет вместе, у внуков своя семья.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Почему прислуга то? Это любовь называется и забота))) Мне приятно заботиться о родных и любимых людях
Прекрасно, согласна, заботиться, но понимание должно быть где ты вязнешь.
Мужчина, живущий с мамой в 30 плюс для, вас это норма? При том что он сам говорит что мама много вмешивается в его жизнь.

Николай, Россия, Уфа писал:
Гости в нашей жизни , бывшие. А родители, дети это навсегда.....
Печально, пуповина держит.
Мои дети не моя собственность и они здесь чтобы прожить свою жизнь, а я, свою.

Фрол, Россия, Москва писал:
свою маму я знаю всю жизнь....а эту тётичку может последний раз вижу... вот же дилема.. кому отдать предпочтение?
С таким отношением будете один, либо также детей своих при себе держать. Вы жили свою жизнь, куралесили, а они потом горшки за вами будут носить.

таких анонимок надо вскрывать, чтоб нормальные дядьки не вляпывались....
Которые с мамой живут и долг свой исполняют? Задолжали.
Елена, Россия, Аша, 51 год
Елена, Аша, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Семья это дети и муж/ жена. А у родителей своя семья. Долгов понавыписывают, а потом люди одни остаются.
Сложно вам, наверное, с такой позицией в жизни. Вначале, прочитав вашу тему, вспомнила ситуацию знакомых, мама ни с кем не хотела делить своего сына. С таким человеком очень сложно, строить отношения где мама собственник, очень тяжело. Но потом вы писали комментарии и пояснения, я поняла, что вам вообще неприемлемо наличие мамы и иных родственников со стороны мужчины. Такова ваша жизненная позиция, и это ваше право. Но мне вас искренне жаль. Однажды в возрасте, когда вам нужна будет помощь, рядом никого не будет, даже вашего сына, потому как есть пример - ВЫ и ваше отношение к близким. Извините, написала что думаю, ничем не хотела обидеть. Думаю, нужно пересмотреть жизненные приоритеты
Фрол, Москва, 52 года.

Которые с мамой живут и долг свой исполняют? Задолжали.
у которых.. мать, отец, дед, бабка, сын, дочь, внуки, сестры, братья, дядьки и тёти - это семья, а не ненужные родственники проживающие свою жизнь...
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ведь дети гости в нашей жизни
Тут налицо пофигизм на собственного ребенка. Отсюда и непонимание.
Фрол, Москва, 52 года.

ребёнок ушёл в школу - не мой ребенок..... вернулся из школы - в гости зашёл...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

ТС, я на Вашей стороне. Нормальные родители сами в сторону отходят, чтобы не мешать новой семье. Это не исключает любовь и поддержку, но своя семья и дети - должны быть на первом месте. А на форуме стандартная же ситуация, подтянулась куча Д’Артаньянов и ангелов в белом и давай по-доброму прибивать гвоздями к дыбе.
Фрол, Москва, 52 года.

С таким отношением будете один, либо также детей своих при себе держать. Вы жили свою жизнь, куралесили, а они потом горшки за вами будут носить.
интересно.. я куралесил, жизнь свою проживал... а кто ночью вставал мелкого пелинать и горшки за ним выносил?
жаль ваших детей... они ненужные гости в вашей жизни..
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Свекрови, конечно, разные бывают.. Но.. Пока этот мужчина и не муж вам, а вы что то требуете.. Мать не чужой человек и в любом случае помогать ей надо...

Елена, Россия, Аша писала:
Сложно вам, наверное, с такой позицией в жизни. Вначале, прочитав вашу тему, вспомнила ситуацию знакомых, мама ни с кем не хотела делить своего сына. С таким человеком очень сложно, строить отношения где мама собственник, очень тяжело. Но потом вы писали комментарии и пояснения, я поняла, что вам вообще неприемлемо наличие мамы и иных родственников со стороны мужчины. Такова ваша жизненная позиция, и это ваше право. Но мне вас искренне жаль. Однажды в возрасте, когда вам нужна будет помощь, рядо
Спасибо за такой комментарий, вы правы, возможна такая ситуация, и это будет выбор сына.
Самый главный человек в жизни - это ты сам.
Только ты есть у себя навсегда и больше никто. Никем и ничем ты свою жизнь не заполнишь, пока с собой не встретишься.

у которых.. мать, отец, дед, бабка, сын, дочь, внуки, сестры, братья, дядьки и тёти - это семья, а не ненужные родственники проживающие свою жизнь...
Вы с ними живете?

Наталья, Россия, Москва писала:
Тут налицо пофигизм на собственного ребенка. Отсюда и непонимание.
Это не пофигизм, а здоровое понимание что твой ребенок не твоя собственность.

Сергей, Россия, Москва писал:
ТС, я на Вашей стороне. Нормальные родители сами в сторону отходят, чтобы не мешать новой семье. Это не исключает любовь и поддержку, но своя семья и дети - должны быть на первом месте. А на форуме стандартная же ситуация, подтянулась куча Д’Артаньянов и ангелов в белом и давай по-доброму прибивать гвоздями к дыбе.
Вот я о том же пытаюсь сказать, границы должны быть, я понимаю что мы вск можем заболеть, еще что то произойти, но когда ребенок живет с чувством долга, не есть хорошо.

интересно.. я куралесил, жизнь свою проживал... а кто ночью вставал мелкого пелинать и горшки за ним выносил? жаль ваших детей... они ненужные гости в вашей жизни..
Так вы оба сделали свой выбор родить ребенка, для чего?
Это была ваша ответственность, но никак не ребенка, он не просил вас его рожать.

Ольга, Россия, Москва писала:
Свекрови, конечно, разные бывают.. Но.. Пока этот мужчина и не муж вам, а вы что то требуете.. Мать не чужой человек и в любом случае помогать ей надо...
Я ничего не требую, наблюдаю.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр