Почему прислуга то?
Это любовь называется и забота)))
Мне приятно заботиться о родных и любимых людях
Прекрасно, согласна, заботиться, но понимание должно быть где ты вязнешь.
Мужчина, живущий с мамой в 30 плюс для, вас это норма? При том что он сам говорит что мама много вмешивается в его жизнь.
Семья это дети и муж/ жена.
А у родителей своя семья.
Долгов понавыписывают, а потом люди одни остаются.
Сложно вам, наверное, с такой позицией в жизни. Вначале, прочитав вашу тему, вспомнила ситуацию знакомых, мама ни с кем не хотела делить своего сына. С таким человеком очень сложно, строить отношения где мама собственник, очень тяжело. Но потом вы писали комментарии и пояснения, я поняла, что вам вообще неприемлемо наличие мамы и иных родственников со стороны мужчины. Такова ваша жизненная позиция, и это ваше право. Но мне вас искренне жаль. Однажды в возрасте, когда вам нужна будет помощь, рядом никого не будет, даже вашего сына, потому как есть пример - ВЫ и ваше отношение к близким. Извините, написала что думаю, ничем не хотела обидеть. Думаю, нужно пересмотреть жизненные приоритеты
ТС, я на Вашей стороне. Нормальные родители сами в сторону отходят, чтобы не мешать новой семье. Это не исключает любовь и поддержку, но своя семья и дети - должны быть на первом месте. А на форуме стандартная же ситуация, подтянулась куча Д’Артаньянов и ангелов в белом и давай по-доброму прибивать гвоздями к дыбе.
С таким отношением будете один, либо также детей своих при себе держать. Вы жили свою жизнь, куралесили, а они потом горшки за вами будут носить.
интересно.. я куралесил, жизнь свою проживал... а кто ночью вставал мелкого пелинать и горшки за ним выносил?
жаль ваших детей... они ненужные гости в вашей жизни..
Свекрови, конечно, разные бывают.. Но.. Пока этот мужчина и не муж вам, а вы что то требуете.. Мать не чужой человек и в любом случае помогать ей надо...
Сложно вам, наверное, с такой позицией в жизни. Вначале, прочитав вашу тему, вспомнила ситуацию знакомых, мама ни с кем не хотела делить своего сына. С таким человеком очень сложно, строить отношения где мама собственник, очень тяжело. Но потом вы писали комментарии и пояснения, я поняла, что вам вообще неприемлемо наличие мамы и иных родственников со стороны мужчины. Такова ваша жизненная позиция, и это ваше право. Но мне вас искренне жаль. Однажды в возрасте, когда вам нужна будет помощь, рядо
Спасибо за такой комментарий, вы правы, возможна такая ситуация, и это будет выбор сына.
Самый главный человек в жизни - это ты сам.
Только ты есть у себя навсегда и больше никто. Никем и ничем ты свою жизнь не заполнишь, пока с собой не встретишься.
ТС, я на Вашей стороне. Нормальные родители сами в сторону отходят, чтобы не мешать новой семье. Это не исключает любовь и поддержку, но своя семья и дети - должны быть на первом месте. А на форуме стандартная же ситуация, подтянулась куча Д’Артаньянов и ангелов в белом и давай по-доброму прибивать гвоздями к дыбе.
Вот я о том же пытаюсь сказать, границы должны быть, я понимаю что мы вск можем заболеть, еще что то произойти, но когда ребенок живет с чувством долга, не есть хорошо.
интересно.. я куралесил, жизнь свою проживал... а кто ночью вставал мелкого пелинать и горшки за ним выносил?
жаль ваших детей... они ненужные гости в вашей жизни..
Так вы оба сделали свой выбор родить ребенка, для чего?
Это была ваша ответственность, но никак не ребенка, он не просил вас его рожать.
Свекрови, конечно, разные бывают.. Но.. Пока этот мужчина и не муж вам, а вы что то требуете.. Мать не чужой человек и в любом случае помогать ей надо...