Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так и вижу свою бабулю и деда в 86 со своими друзьями и такси... И моих родителей, ой, ну мы не должны вам ничего... Сам скатайся... У меня когда отец от онкологии умирал, никому из нас, детей, в голову не пришло ему такси заказывать.. Я лично везде его возила и за ручку водила... Наверное, я неправильно воспитана, надо было в хоспис... Ну а че... Друзья ж есть...
вы с отцом были близки до того как он заболел?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
мужчина по первому зову может все бросить и по звонку поехать например возить ее по врачам
Занимайтесь этим ночью и мама мешать не будет.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Попробуйте поговорить с мужчиной, многие забывают, что мужчины не понимают намеков. И вопрос с раздельным проживанием надо решать.
Да попробуют, сча поживут за 70 к на съёме, быстро все решат sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Здесь не про то что она есть, а про то что по природе как происходит? Дети вырастают и идут жить СВОЮ ЖИЗНЬ! Главный человек в твоей жизни это ты сам.
Успевать надо , и с мамой и с девушкой и с детьми. Ему вопрос задайте почему он время не научился распределять и планировать
Ольга, Москва, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если у мамы кроме сына нет никого, то ей больной что делать, на кого рассчитывать? Ваши родители тоже вам не семья?
Пусть на кладбище ползет sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Интересно так, сын в 30+ живет на маминой жилплощади ( по видимому своего жилья нет раз снимать будете, ну или как варик предположу , что хоромы свои сдает, с вами поедет жить куда подешевле) , хлебает мамину окрошку, вас с мамой не думает знакомить, но хреновая при этом маман, ишь, в поликлинику не хочет одна идти
Семьи вообще разные бывают и устой везде разный. В семье свекрови было очевидно, что с внуками нужно помогать... Других версий не рассматривалосьsmile_rt_40.png)) у других-другая...

Приходя в семью, странно что то пытаться сломать.. Так принято.. Норма она такая норма, что и так норма, и так... Если принято маму в поликлинику возить, ну значится, надо возить... Или оставьте мужчину в покое... Пусть ждет такую, которую это не смутит...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
вы с отцом были близки до того как он заболел?
Да по разному.. В тот момент я жила отдельной семьей с детьми и мужем... Отец жил своей жизнью.. Но когда это случилось, как то не было даже мыслей иных, чем помочь..
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

У меня в семье была его мама, постоянно. Я и уехала в надежде что - то изменить. После развода она ни разу не позвонила и не спросила как внуки. Мы ей стали чужими.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Это не пофигизм, а здоровое понимание что твой ребенок не твоя собственность.
Если гость, значит ушел и о вас не вспоминает, а вы о нем.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня в семье была его мама, постоянно. Я и уехала в надежде что - то изменить. После развода она ни разу не позвонила и не спросила как внуки. Мы ей стали чужими.
Наверное, она думает, как анонимка: вместе не живёте - не семья dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Дети не волонтеры, если проблемы со здоровьем не требуют ежедневного присутствия сиделки, то взрослый человек вполне может справиться с ними самостоятельно и что значит одна? есть подруги, есть люди, которых ты знаешь, с кем общие интересы, есть такси чтобы поехать туда куда нужно Ребенок - не бесплатная рабочая сила, с ним можно делиться проблемами, как с любым близким, но не перевешивать на него ответственность за их решение точно так же дети, когда у них рождаются свои пупсы - могут просит
Рабочая сила, волонтерство... Пипец термины в отношении семьи.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 07:44
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Интересно так, сын в 30+ живет на маминой жилплощади ( по видимому своего жилья нет раз снимать будете, ну или как варик предположу , что хоромы свои сдает, с вами поедет жить куда подешевле) , хлебает мамину окрошку, вас с мамой не думает знакомить, но хреновая при этом маман, ишь, в поликлинику не хочет одна идти
rofl_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Семьи вообще разные бывают и устой везде разный. В семье свекрови было очевидно, что с внуками нужно помогать... Других версий не рассматривалось)) у других-другая... Приходя в семью, странно что то пытаться сломать.. Так принято.. Норма она такая норма, что и так норма, и так... Если принято маму в поликлинику возить, ну значится, надо возить... Или оставьте мужчину в покое... Пусть ждет такую, которую это не смутит...
Никто ничего не ломает, интересно услышать мнения людей.

Евгения, Россия, Москва писала:
Наверное, она думает, как анонимка: вместе не живёте - не семья
Не знаю даже, раньше хоть какие-то добрые утры детям высылала. И один раз за два года тысячу на др внучке

А вообще не знаю, чего на анонимку накинулись. Все должно быть в меру. Прилепится муж к жене своей. К родителям с почтением и не бросать, но в крайности тоже не надо впадать. Часто одинокие женщины видят в сыне своего мужа. У свекрови сестра живёт с сыном за 40,ходят вместе на тренировки, рисуют картины. У него не было женщин. Они счастливы. Она лежала в больнице, у него па начались от того что нет мамы
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

А вообще не знаю, чего на анонимку накинулись. Все должно быть в меру. Прилепится муж к жене своей. К родителям с почтением и не бросать, но в крайности тоже не надо впадать. Часто одинокие женщины видят в сыне своего мужа. У свекрови сестра живёт с сыном за 40,ходят вместе на тренировки, рисуют картины. У него не было женщин. Они счастливы. Она лежала в больнице, у него па начались от того что нет мамы
Ну что ты разнервничалась?

Иван, Россия, Москва писал:
Ну что ты разнервничалась?
biggrin_rt_40.png привет
Иван, Москва, 39 лет.

привет
Привет, нам ещё с тобой внуков себе родить надо

Иван, Россия, Москва писал:
Привет, нам ещё с тобой внуков себе родить надо
Я свою старость вижу в горах и походах. Внуки.... Кто это? biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, 39 лет.

Я свою старость вижу в горах и походах. Внуки.... Кто это?
Ну детки, Анечка и Сашенька
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр