Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Никто ничего не ломает, интересно услышать мнения людей.
Каждый живёт свою жизнь, но не надо забывать-какой социум его окружает и какое место в нём занимает другой человек.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну детки, Анечка и Сашенька
Не, я с сухоньким дедом в горах буду жить, коз выращивать, сыр варить. Алабая заведу. Чаи буду пить из трав. А внуки пусть в цивилизации живут. biggrin_rt_40.png Ну приедут иногда, видюшку снимут про свою безумную бабусю biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 04.08.2025 08:06
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, я с сухоньким дедом в горах буду жить, коз выращивать, сыр варить. Алабая заведу. Чаи буду пить из трав. А внуки пусть в цивилизации живут. Ну приедут иногда, видюшку снимут про свою без умную бабусю
Алабая чтобы деда сожрал...и ты наследство получила? Так я надеюсь hm_rt_40.png

Алабая чтобы деда сожрал...и ты наследство получила? Так я надеюсь
Нет, они пасут скот и добрые. Красота и мощь от них. Деда любить буду, в шахматы будем играть, винишко пить
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Не вижу ничего такого в этом, хотя сама я, в прошлом была замужем за таким. Но у нас другая проблема была, мама чуть ли не в кровать к нам лезла, так что не стоит препятствовать, но границы стоит соблюдать.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Алабая чтобы деда сожрал...и ты наследство получила? Так я надеюсь
Вань? ты в уме?...
Иван, Москва, 39 лет.

Нет, они пасут скот и добрые. Красота и мощь от них. Деда любить буду, в шахматы будем играть, винишко пить
А я в любовниках буду ходить получается hm_rt_40.png ты всё уже придумала

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Не вижу ничего такого в этом, хотя сама я, в прошлом была замужем за таким. Но у нас другая проблема была, мама чуть ли не в кровать к нам лезла, так что не стоит препятствовать, но границы стоит соблюдать.
Мои тоже под ручку гуляли и сзади я плелась с детьми biggrin_rt_40.png Думала, если свернём, никто и не заметит что нас нет.

А я в любовниках буду ходить получается ты всё уже придумала
Вань, там уже платоническая любовь у дедов
Иван, Москва, 39 лет.

Вань, там уже платоническая любовь у дедов
Ну это понятно

Ну это понятно
Ты в те времена будешь с Юлькой на форуме еще biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, 39 лет.

Ты в те времена будешь с Юлькой на форуме еще
Неее, я до др и харе
Иван, Москва, 39 лет.

Спишу себя под чистую, не позориться же тут после 40
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну с возрастом пожилые люди становятся как дети и это надо принять. Если вы любите этого человека, то примите и помогите ему. Постарайтесь больше уделять время его маме, заботится. Может ей именно этого и не хватает. Будьте мудрее и добрее. Вы же женщина.

Неее, я до др и харе
Ты тут сколько лет?

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну с возрастом пожилые люди становятся как дети и это надо принять. Если вы любите этого человека, то примите и помогите ему. Постарайтесь больше уделять время его маме, заботится. Может ей именно этого и не хватает. Будьте мудрее и добрее. Вы же женщина.
Да не нужна она его маме, лишняя она. Это бесполезное занятие пытаться понравиться такой свекрови
Иван, Москва, 39 лет.

Ты тут сколько лет?
Ну вообще с 2018, но не плотно тут сидел, один раз вообще забыл что тут зарегистрирован на 2 года, уведомление пришло на почту )
Иван, Москва, 39 лет.

Да и так месяц тут потом пол года гуляю, и так по кругу
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Интересно мнение как мужчин, так и женщин. Взрослый мужчина живет с мамой. Знакомится с женщиной, у них любовь, морковь, романтика, идиллия, и всё завертелось... Но мужчина по первому зову может все бросить и по звонку поехать например возить ее по врачам. Мама болеет, окей, у нас у многих родители все имеют болячки. Моя мама в том числе. Одно дело когда человек физически не может. И другое когда, зная что сын занимается своими делами, просить приехать. У самой сын подросток и честно, и
Одно дело необходимость реальная, в помощи по здоровью. А другое - мамины манипуляции.
Если мужчина взрослый, то должен чётко их разделять.
Когда надо помочь, а когда тактично отказать.

Ну вообще с 2018, но не плотно тут сидел, один раз вообще забыл что тут зарегистрирован на 2 года, уведомление пришло на почту )
Понятно, дофига
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр