Страницы:
1
2
3
4
5
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нечего себе, сколько любимых)
Не могу похвастаться одной и единственной на всю жизнь. Увы. Я бы очень хотел, чтобы так и было.
Но так сложилась жизнь.
И к 40 годам эти четыре расставания — очень тяжело переживать...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Любить человека - худшая из работ. Ведь он захочет придет, а потом уйдет. И ты боишься, что в каждую из минут Планы его с твоими не совпадут. Любить человека страшно, ведь он - другой. Не будет твоей рукою или ногой. Сегодня он смотрит... Но вдруг не захочет впредь С такой же любовью на плечи твои смотреть? Его душевные трещины и слои Немыслимо цепляются за твои. И как-то неловко плакать лишь потому, Что все ключи ты сам отдаешь ему. Ключи от всех замков и от всех дверей. Выскальзыв
Хомячков своих если только, папу и маму, друзей люблю ..это безопасно и надежно. Пока так.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Мика, Россия, Москва писала:
Хомячков своих если только, папу и маму, друзей люблю ..это безопасно и надежно. Пока так.
Безопасно, а где же дух авантюризма?)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Лик, Россия, Краснодар писал:
И к 40 годам эти четыре расставания — очень тяжело переживать...
Но нужно двигаться дальше
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Любить человека - худшая из работ. Ведь он захочет придет, а потом уйдет. И ты боишься, что в каждую из минут Планы его с твоими не совпадут. Любить человека страшно, ведь он - другой. Не будет твоей рукою или ногой. Сегодня он смотрит... Но вдруг не захочет впредь С такой же любовью на плечи твои смотреть? Его душевные трещины и слои Немыслимо цепляются за твои. И как-то неловко плакать лишь потому, Что все ключи ты сам отдаешь ему. Ключи от всех замков и от всех дверей. Выскальзыв
15 лет из 43, прожил во взаимной любви!) sarcastic_rt_50.gif
Мне кажется норм)
Поэтому спокойно живу и не переживаю по этому поводу!))
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 25.08.2025 19:32
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Олег , Россия, Москва писал:
15 лет из 43, прожил во взаимной любви!) Мне кажется норм) Поэтому спокойно живу и не переживаю по этому поводу!))
Но надежду ведь не теряешь?)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Это стишок про травку?) кто-то перекурил…..
Любовь это жизнь.
И , не надо путать любовь с зависимостью, какой либо.
Елена, Россия, Аша, 51 год
Елена, Аша, 51 год.

Любить! Как же это прекрасно! Это крылья, это сила, это свет, это тепло, это безграничные возможности. Это вспышка, которая будет с вами на протяжении всей жизни, даже если вы полюбите ещё раз. Но я знаю людей, которые никогда не любили, им сложно понять что такое Любовь
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Но надежду ведь не теряешь?)
Веру и любовь!))
А Надежду уже не жду!) sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Олег , Россия, Москва писал:
А Надежду уже не жду
Не зарекайся biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А почему так решила?
Ее ласково называешь)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Любил. Четырежды когда-то. И думаю Любил я искренне, потому что и после расставания Я всей душой и сердцем хочу, чтобы они были счастливы 💘 ❤Юля, 💛Викуля, 💜Нилу, 💚Настя...
Нилу hm_rt_40.png
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Соболезную hm_rt_40.png
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Это стишок про травку?) кто-то перекурил….. Любовь это жизнь. И , не надо путать любовь с зависимостью, какой либо.
Аглая Датешидзе автор стиха перекурила hm_rt_40.png
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Только любовь не по ходит сразу, а сразу может быть только влюбленность
Ск molchu_rt_42.png яли? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.08.2025 20:19

Скуяли?
Ты ещё скажи с первого взглядаbiggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А я отличаю теперь любовь и влюбленность. Спасибо, ума к концу жизни добавили. Вы видели этих влюбленных по уши, Которые "я на все готов!" кричат нервными ртами? А любящий спросит, аккуратно так...исподволь... "Ты точно именно этого хотела бы? Я беспокоюсь за тебя, понимаешь ли, Чем-то сегодня, наверное, расстроена?" А если, поёжившись , ты замерзаешь Он не кидается Согреть тебя телом и страстью быстрее. Он просто очень-очень старается Сначала понять - ты душою
Отличный ответ на стихотворение Аглаи Датешидзе. Ваше? Т.к. по поиску автора найти не удалось.
А вот стих «отзывается» каждой буквой…
В отношениях

Ты ещё скажи с первого взгляда
Да, не? no2_rt_40.gif

Да, не?
Не
В отношениях

Не
Значит не встречала, а я встречал такие пары beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр