Страницы:
1
2
3
4
5
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Для Артём, Россия, Санкт-Петербург:

Муж, люблю тебя wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif
mishka.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Желаю "завершить". Я ведь хочу семью не в одиночку. Жду, если останусь в Краснодаре то через месяц девушка приедет с очень серьезными и важными намерениями и целями. Если всё сложится и останусь здесь, встретимся, познакомимся и... Очень надеюсь и в серьёз жду её...
Откуда приедет? blink_rt_40.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Откуда приедет?
С др.города
Елена, Москва, 51 год.

С др.города
А если вы не останетесь в Краснодаре, то не приедет? Не очень то она вам нравится, а столько надежд.
Лик, Краснодар, 40 лет.

А если вы не останетесь в Краснодаре, то не приедет? Не очень то она вам нравится, а столько надежд.
Если не останусь (тьфу, тьфу😒wink_rt_40.png, то как минимум мне придётся уехать. Мне ж бесплатно квартиру сдавать никто не будет, сами понимаете...
А приедет она в таком случае или нет..🙄 я не знаю?! Не хочу грузить её такими вопросами.
Мне она нравится, такая какая есть.
Милая, женственная и разделяет со мной взгляды семейной жизни.
Да, очень хочу.
Елена, Москва, 51 год.

Если не останусь (тьфу, тьфу😒, то как минимум мне придётся уехать. Мне ж бесплатно квартиру сдавать никто не будет, сами понимаете... А приедет она в таком случае или нет..🙄 я не знаю?! Не хочу грузить её такими вопросами. Мне она нравится, такая какая есть. Милая, женственная и разделяет со мной взгляды семейной жизни. Да, очень хочу.
А к ней поехать? или у нее только взгляды на вашей территории?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Неее, не со всеми так работает... Детей начинают любить ещё до их рождения)))
Детей это другое
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лучше любить месяц, год, час, чем тошнить одному долгую жизнь)
Час? Это о чём речь сейчас?
Лик, Краснодар, 40 лет.

А к ней поехать? или у нее только взгляды на вашей территории?
Не, не, не... То, что она готова дать мне шанс — это уже многое для меня значит. Другие девушки не рассматривают меня вовсе?!
Она сейчас в Анапе, через месяц по работе как раз приедет в КРД.
Вы, правы конечно и сам могу поехать.
Это будет красиво, романтично и наверное замечательно. Сравнимо с букетом цветов: красиво, мило, приятно и всё.
Но... По большей части 3Б: бестлоково, безответственно и беспечно...
Я тут ? 1,5 месяца уже три работы сменил, а на днях уволили с 4. Кстати как раз за это и уволили. Познакомиться хотел. Вот потому т уволили?! Беспечно. Нет. Так больше не сделаю.

Мне нужно заниматься трудоустройством, что сейчас в интересах в моих личных для нас обоих!!!
Если я приеду к ней, ну молодец, спасибо. Но это будет ошибкой и глупостью. Я таком образом всё лишь усугублю положение.
Нет.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это даже у Вас не работает. А Вы о других позволяете себе судить.
Как раз наоборот, только разница в том, что нет отрицания этого, в вашем случае бросается в глаза негативный посыл, не более. Успокоитесь уже, второй день вас бомбит.
Лида, Россия, Москва, 54 года
Лида, Москва, 54 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
... чем тошнить одному долгую жизнь)
Считаю, что любая жизнь самоценна;
каждое живое существо уникально и достойно уважения .Человек в одиночестве может заниматься творчеством, помогающим жить другим людям, изобретать что-то полезное или прекрасное итд итп
Не поняла про тошнить одному долгую жизнь(
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр