Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Зависть плохое чувство
Ну, что я говорил?

Сразу надо оболгать. Хотя ни речи, ни малейшего намёка не было. А писал я, про "пренебрежительное или оскорбительное" отношение женщин к основной массе мужчин.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
И в зоже помнится, как женщины сменили общение с м и воодушевились, когда речь зашла, что у него зарплата за 300 - это очень хорошо видно!
Подожди, только что была претензия, что тут грубят и хамят rtfm_rt_52.gif

А теперь несоответствие поведения частным ожиданиям?
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Подожди, только что была претензия, что тут грубят и хамят А теперь несоответствие поведения частным ожиданиям?
Не... biggrin_rt_40.png

Я начал отвечать, на сообщение, где было написано:
"Я знаю, что там никогда не унизят и не обесценят. А очень многие темы, созданные мужчинами форума созданы именно для унижения женщин, и после их чтения хочется уйти."

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Не... Я начал отвечать, на сообщение, где было написано: "Я знаю, что там никогда не унизят и не обесценят. А очень многие темы, созданные мужчинами форума созданы именно для унижения женщин, и после их чтения хочется уйти."
А чем тебя унизили? Тем, что проявили интерес к мужчине с большой пиписькой зп? Так у тебя зп не намного меньше и на твою согласятся с радостью!
Елена, Россия, Аша, 51 год
Елена, Аша, 51 год.

Смешно до слёз, что содаются такие темы и не только эта, но и Зож....
и другие. Изначально, основная цель сайта - сайт знакомств, причём приличный и реальный. А теперь сайт превратился в форум с разными темами, изначально созданный для помощи узнать друг-друга, стал ареной красноречия, виртуальной реализации себя. Создаётся впечатление, что знакомиться в реале это уже прошлое, ненужное, зачем...?!?! Скоро будем выходить замуж за виртуального мужчину или жениться на виртуальной женщине, как в Японии.

Елена, Россия, Аша писала:
Смешно до слёз, что содаются такие темы и не только эта, но и Зож.... и другие. Изначально, основная цель сайта - сайт знакомств, причём приличный и реальный. А теперь сайт превратился в форум с разными темами, изначально созданный для помощи узнать друг-друга, стал ареной красноречия, виртуальной реализации себя. Создаётся впечатление, что знакомиться в реале это уже прошлое, ненужное, зачем...?!?! Скоро будем выходить замуж за виртуального мужчину или жениться на виртуальной женщине, как в Я
Елена, мы тут общаемся, представляете? У нас нет иногда ближе людей, чем на этом форуме, мы встречаемся в реале и дружим. Между нами нет любви, но огромная взаимовыручка!

Вы можете идти знакомиться в раздел анкет. Тут форум и общение.

Ещё раз ответите с выражением своего скупого миропонимания - я в бан схожу, но отвечу все прямым текстом.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, мы тут общаемся, представляете? У нас нет иногда ближе людей, чем на этом форуме, мы встречаемся в реале и дружим. Между нами нет любви, но огромная взаимовыручка! Вы можете идти знакомиться в раздел анкет. Тут форум и общение. Ещё раз ответите с выражением своего скупого миропонимания - я в бан схожу, но отвечу все прямым текстом.
Ирина, из Вас агрессия так и прет. Скушайте уже чего-нибудь вкусно-зожного
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Нет, просто в теме сформировалась дружеская обстановка, люди хорошо относятся друг к другу. Я знаю, что там никогда не унизят и не обесценят. А очень многие темы, созданные мужчинами форума созданы именно для унижения женщин, и после их чтения хочется уйти. Вот и все.
Вы,Анастасия,когда прибудете?
Хотелось бы и здесь Вас увидеть wub_rt_44.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Ты прав. Нахрен это все.
Елена, Аша, 51 год.

С языка сорвали. Ирина, я не сказала ничего плохого против вашей группы, я говорила о сайте в целом. А агрессия от вас,.... Но, увы, вы сами ответили, а вернее подтвердили, что виртуальная реальность, для многих, заменила реальную жизнь.
Да, баном меня пугать смешно.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, мы тут общаемся, представляете? У нас нет иногда ближе людей, чем на этом форуме, мы встречаемся в реале и дружим. Между нами нет любви, но огромная взаимовыручка! Вы можете идти знакомиться в раздел анкет. Тут форум и общение. Ещё раз ответите с выражением своего скупого миропонимания - я в бан схожу, но отвечу все прямым текстом.
В том посте нет ничего такого на что можно так агрессировать...
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Интересно, а как группа заметит потерю бойца?...надо пойти шашлычков нажарить cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2025 19:55
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Смешно до слёз, что содаются такие темы и не только эта, но и Зож.... и другие. Изначально, основная цель сайта - сайт знакомств, причём приличный и реальный. А теперь сайт превратился в форум с разными темами, изначально созданный для помощи узнать друг-друга, стал ареной красноречия, виртуальной реализации себя. Создаётся впечатление, что знакомиться в реале это уже прошлое, ненужное, зачем...?!?! Скоро будем выходить замуж за виртуального мужчину или жениться на виртуальной женщине, как в Я
Вы, видимо, плохо понимаете реалии жизни. Люди общаются на разные темы, встречаются в реале по интересам, создают отношения.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Интересно, а как группа заметит потерю бойца?...надо пойти шашлычков нажарить
Интересно должно быть про свою женщину, а не других.
Елена, Аша, 51 год.

Забыла добавить про скупое миропонимание. Может оно и скупое, в вашем понимании, не претендую на высшую оценку. Учусь жить по законам Божьим, по совести, как бабушка и мама учили. Не всегда получается. Но я стараюсь. И уж одно точно знаю, что не всегда нужно следовать современным веянием.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Павлик, Россия, Москва писал:
Интересно, а как группа заметит потерю бойца?...надо пойти шашлычков нажарить
У меня седня мойва с тушеной капустой)
Кстати, я тоже за ЗОЖ, тока не получается нихрена) пойду покурю на балконе
Елена, Аша, 51 год.

У меня седня мойва с тушеной капустой) Кстати, я тоже за ЗОЖ, тока не получается нихрена) пойду покурю на балконе
Курение вредит вашему здоровью)))))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Курение вредит вашему здоровью)))))
Гораздо вреднее стресс.
Я и не курил, полгода назад начал)) С москвичкой встречался, а она пиво пьёт нон-стоп и курит. Втянулся помаленьку)
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Забыла добавить про скупое миропонимание. Может оно и скупое, в вашем понимании, не претендую на высшую оценку. Учусь жить по законам Божьим, по совести, как бабушка и мама учили. Не всегда получается. Но я стараюсь. И уж одно точно знаю, что не всегда нужно следовать современным веянием.
Это,просто,Вы тут недавно..
Были тут,веяния,пожалуй,дореволюционные..
Надо искать,но,если почитать темы Сани Новикова,то,Вас,пожалуй,если и не Кондратий хватит,то чё то,близкое к тому,может быть..
Хотя,мне,памперс бы не помешал... biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Елена, Аша, 51 год.

Гораздо вреднее стресс. Я и не курил, полгода назад начал)) С москвичкой встречался, а она пиво пьёт нон-стоп и курит. Втянулся помаленьку)
Так это оказывается заразно???)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр