Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Вообще считала, что новичов на форумах поддерживают, может прикалываются над ними, но не злобно.
разумеется, как вас поддержать?) только не добрым словом конечно sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Гораздо вреднее стресс. Я и не курил, полгода назад начал)) С москвичкой встречался, а она пиво пьёт нон-стоп и курит. Втянулся помаленьку)
Привезите провинциалку, делов то

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
не раз видел тут комментарии типа, после прочитанного на форуме уже не хочется ни с кем знакомиться)
Есть предложения это исправить?

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
никак, просто должны быть заполнены все "экологические" ниши, есть древнее исследование Ричарда Бартла про популяцию онлайн миров, к форумам наверное тоже применимо

хейтеры (киллеры в классификации Бартла) точно так же необходимы как и остальные категории, но основная проблема регуляции касается именно их

нормальные соотношения если мне не изменяет память:
20% киллеров, получают удовольствие от того что унижают других
20% общительных, лишь бы потрещать на любую тему
50% "карьеристов", ставящих перед собой цели и достигающих их, здесь как пример наверное группа ЗОЖ

если кажется что кого-то больше/меньше указанных соотношений, то скорее всего это не кажется и есть реальный перекос в результате которого общая популяция (в данном случае форума) только сокращается
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Привезите провинциалку, делов то
Ну я так и сделал)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Просто провинциалок хватает лет на 5. Потом у женщины складывается мнение, что это она такая вся крутая, а не на мужчине выехала в люди. Начинают вспоминать, что они рождены для счастья, а не для ежедневной совместной работы. Все недостатки, на которые глаза закрывали раньше, вдруг становятся нетерпимыми) И пошло-поехало.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Знакомств, но не любовных. А так-да, видно кто за аватаркой
В большинстве своем
Эти «видения» сильно ошибочны
Через собственную призму восприятия мира и настроение

Нельзя судить (никак) о человеке
Которого не знаешь

Сергей, Россия, Москва писал:
Просто провинциалок хватает лет на 5. Потом у женщины складывается мнение, что это она такая вся крутая, а не на мужчине выехала в люди. Начинают вспоминать, что они рождены для счастья, а не для ежедневной совместной работы. Все недостатки, на которые глаза закрывали раньше, вдруг становятся нетерпимыми) И пошло-поехало.
Эээ, батенька, с такими обобщениями вы не женитесь
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Бывшим женам моим расскажите и моей невесте заодно)
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:48
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

древнее исследование Ричарда Бартла про популяцию онлайн миров, к форумам наверное тоже применимо
даже в отношении геймеров исходная модель - большое упрощение, а на форуме совершенно другой контекст.
На стр "О проекте" как преимущество ГП заявлено "Доброжелательная, уютная, семейная атмосфера, располагающая к общению. Здесь можно не только встретить близкого человека, но и найти друзей!" - а по факту? ) Под цели, соответственно, оптимальный баланс будет выглядеть иначе.
Да и деление по "ролям" условно: ничто не мешает одному и тому же человеку в одной теме душевно общаться, а в другую прийти в амплуа "киллера" )
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Предложений всегда было предостаточно) Воплощать их некому
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да я толстый. Ну смеюсь. Да. Ладно, куда мне обратиться?
Ну и сиди сам комплексуй, не перекладывай свои комплексы на других, им нормально вообще!
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

нормальные соотношения если мне не изменяет память: 20% киллеров, получают удовольствие от того что унижают других 20% общительных, лишь бы потрещать на любую тему 50% "карьеристов", ставящих перед собой цели и достигающих их, здесь как пример наверное группа ЗОЖ если кажется что кого-то больше/меньше указанных соотношений, то скорее всего это не кажется и есть реальный перекос в результате которого общая популяция (в данном случае форума) только сокращается
Пролистав темы форума зв несколько месяцев, я бы так разделила 90 % "общительные киллеры/карьеристы" и 10 процентов - остальные😏
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Пролистав темы форума зв несколько месяцев, я бы так разделила 90 % "общительные киллеры/карьеристы" и 10 процентов - остальные😏
И зожники с проблемой чтобы такое съесть, чтобы похудеть на ночь и при этом получить повышенный кэшбек sarcastic_rt_50.gif
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И зожники с проблемой чтобы такое съесть, чтобы похудеть на ночь и при этом получить повышенный кэшбек
Насчет ЗОЖ не знаю, не читала.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр