Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
В закрепленных темах идет агитация не писать в остальных темах. Дозакреплялись. Форум, некогда дружный, разбегается по группировкам. Это из ЗОЖной темы:
Согласна с тобой.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну не в твоих же бредовых темах сидеть? (это не только моя оценка) А тема зож интересна и позитивная. Поэтому она живёт. Хотя там тоже человек пять только активно её ведут, но пока им не надоело)
Да я сам от своих тем в шоке. Вопрос в принципе.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Да я сам от своих тем в шоке.
hm_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

В закрепленных темах идет агитация не писать в остальных темах. Дозакреплялись. Форум, некогда дружный, разбегается по группировкам. Это из ЗОЖной темы:
ЗОЖ живет за счет того, что в ней нет нытиков и хейтеров, в ней мои правила.

Создай свою тему, закрепи и веди - кто ж тебе мешает?

А про «не ходить в другие темы» - это совет для тех, кто уже устал от твоих вечных подколов и неуважения, самоутверждения от обиженных мужчин. Не будет ЗОЖа люди из темы совсем уйдут. Я легко могу открепить тему и удалиться. Кроме этого милого общения с единомышленниками меня тут ничего не держит.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
ЗОЖ живет за счет того, что в ней нет нытиков и хейтеров, в ней мои правила. Создай свою тему, закрепи и веди - кто ж тебе мешает? А про «не ходить в другие темы» - это совет для тех, кто уже устал от твоих вечных подколов и неуважения, самоутверждения от обиженных мужчин. Не будет ЗОЖа люди из темы совсем уйдут. Я легко могу открепить тему и удалиться. Кроме этого милого общения с единомышленниками меня тут ничего не держит.
У тебя очень ранимая натура, прям до эгоизма. Онин раз назвал толстенькой - обиделась.
Давай исправляйся
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ваня, и без твоей хвалебной темы у нас одна из самых активных групп. Спасибо тебе конечно за рекламу, но лучше бы ты с нами учился правильно питаться, и детям бы готовит нормальную еду, а не борщ с килькой.

У тебя очень ранимая натура, прям до эгоизма. Онин раз назвал толстенькой - обиделась. Давай исправляйся
Ваня, сиди в своем миропонимании. Не умеешь вести себя прилично в интернетах - не участник вежливых сообществ!
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Согласна с тобой.
А я не согласна, да, мне запретили там писать, но тема на самом деле прикольная, есть что то интересное, что можно подглядеть. Да и мирно там обычно. А не постоянное выяснение кто кого меркантильнее rofl_rt_56.gif

У тебя очень ранимая натура, прям до эгоизма. Онин раз назвал толстенькой - обиделась. Давай исправляйся
Да, терпеть неудобства не буду - часть концепции ЗОЖ!
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ок, я вообще сплю
"Спи глазок, спи другой.. " lazy2_rt_58.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Для Иван, Москва, м. Авиамоторная:

Я вот думаю, что у человека в голове, который постоянно постит фото людей с ожирением и фриков? Да ещё и потешается над этими фото. Есть в этом что то психиатрическое по моему

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я вот думаю, что у человека в голове, который постоянно постит фото людей с ожирением и фриков? Да ещё и потешается над этими фото. Есть в этом что то психиатрическое по моему
Да ладно. Просто такое чю. Не? blink_rt_40.gif

Во во о чем и говорю. Кот в виде шара. Ну то есть это как бы интересно должно быть? Красиво? Забавно?

Да ладно. Просто такое чю. Не?
ЧЮ? То есть смеяться над уродством?

Наталья, Россия, Иваново писала:
ЧЮ? То есть смеяться над уродством?
Да я толстый. Ну смеюсь. Да.
Ладно, куда мне обратиться? umnik2_rt_46.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
А я не согласна, да, мне запретили там писать, но тема на самом деле прикольная, есть что то интересное, что можно подглядеть. Да и мирно там обычно. А не постоянное выяснение кто кого меркантильнее
Мне не интересно,ходить туда ,где для меня вход запрещен.
Как то так
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 06.08.2025 12:37

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да, терпеть неудобства не буду - часть концепции ЗОЖ!
Голод = неудобство.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Голод = неудобство.
Совершенно верно. Поэтому этот путь тернист. Но результат того стоит.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Защищаешь нас, да? wink_rt_40.png

Кстати. А что у тебя за заяц какой-то гламурно-женственный на аватарке? Все норм? blink_rt_40.gif
Там выше лечиться мне предложили за толстого кота.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр