Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Бисерть писал:
Был женат была дочь дочка умерла жена бросила
боже cray_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Ему детишек надо делать, время...время лет до 40 надо
Или с ребенком кого-то
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Не проблема
Не выдержала. Зашла в анкету. Привет Козерогу от Козерога. Точно все будет хорошо.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Для Александр, Россия, Бисерть:

Давай напрямую umnik2_rt_46.gif
По твоим вводным для рынка. Для с-суально- брачного рынка.
Денег у тебя нет. Копейки.
Дом где то в @б@нях.
Та которая поедет или крест на себе поставила или дура. Смысл жись свою терять на это? Ладно там раз в полгода съездить и посмотреть на козочек. Навоз понюхать. А постоянно no2_rt_40.gif
Это вот сидит она в тюрьме, жить потом негде. На ноги вставил тяжело. Родных например нет или в то место где до тюрьмы жила - возвращаться нельзя. Вот такая может и рванет.
Старая? Ну этим тоже зачем проблемы эти? Так может, иногда наездами.
Так что вот так.
Сергей, Киров, 51 год.

Не обязательно я туда только раз в неделю а так душевая
Куда туда? В баню?
Александр, Россия, Бисерть, 29 лет
Александр, Бисерть, 29 лет.

Угол без икон...непривычно
Знаю я хоть и веруший но в церкви давно небыл и нормальный иконы нет чтоб поставить
Елена, Россия, Аша, 51 год
Елена, Аша, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А вы хозяйственная? Не ленивая? Просто тут жених один есть на выданье, ему как раз такая нужна.
По всем позициям НЕТ, а ещё я очень вредная, и очень цивилизацию люблю. Я хоть и терпеливый человек, миролюбивый, но так и хочется сковородку взять....
Моя деревня - это большой благоустроенный посёлок, в котором земельные участки раскупаются как горячие пирожки.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не выдержала. Зашла в анкету. Привет Козерогу от Козерога. Точно все будет хорошо.
И вам привет

Сергей, Россия, Киров писал:
Давай напрямую По твоим вводным для рынка. Для сексуально- брачного рынка. Денег у тебя нет. Копейки. Дом где то в @б@нях. Та которая поедет или крест на себе поставила или дура. Смысл жись свою терять на это? Ладно там раз в полгода съездить и посмотреть на козочек. Навоз понюхать. А постоянно Это вот сидит она в тюрьме, жить потом негде. На ноги вставил тяжело. Родных например нет или в то место где до тюрьмы жила - возвращаться нельзя. Вот такая может и рванет. Старая? Ну эти
Не хочит и не надо неприезжает пусть
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Давай напрямую По твоим вводным для рынка. Для сексуально- брачного рынка. Денег у тебя нет. Копейки. Дом где то в @б@нях. Та которая поедет или крест на себе поставила или дура. Смысл жись свою терять на это? Ладно там раз в полгода съездить и посмотреть на козочек. Навоз понюхать. А постоянно Это вот сидит она в тюрьме, жить потом негде. На ноги вставил тяжело. Родных например нет или в то место где до тюрьмы жила - возвращаться нельзя. Вот такая может и рванет. Старая? Ну эти
Я писала про это, он так не считает и агрессирует

Куда туда? В баню?
Сам поймеш
Сергей, Киров, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну молодой чо. Все мы молодыми агрессировали.

Ну молодой чо. Все мы молодыми агрессировали.
Я вполне спокоен нехочу на вас нервы себе трепать
Сергей, Киров, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не. Ну ещё бывают такие не от мира сего. Видно что с головой чето не то. Но в быту нормально. Работают. Живут. Просто такие воздушно-припадошные. Такая ещё может найтись.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Не. Ну ещё бывают такие не от мира сего. Видно что с головой чето не то. Но в быту нормально. Работают. Живут. Просто такие воздушно-припадошные. Такая ещё может найтись.
Ну да
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Я худею нашёл где искать
Действительно, смешной малый😀
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Погоди, у него ЗП 91 штук. Тратить негде, магазина нет. Вот и считай сколько за годы накапало.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Нет магазина больницы свет выключают иногда на 2-5 дней
Если ещё и туалет на улице - можно тему закрывать ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Это не проблема лижбы человек подходил
В смысле не проблема? Женщина +10 лет, эт почти 40, рожать ей когда? Или вы детей не планируете? Женщину с ребенком возьмете?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр