Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Итог,проблем у всех куча,решать будем каждый сам за себя,а жить вместе надо
Интересно, а если некто, с проблемами, попытается поддержать другого в сложной ситуации - свои проблемы усугубятся или их станет проще решить?
))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Александр, Россия, Химки писал:
Интересно, а если некто, с проблемами, попытается поддержать другого в сложной ситуации - свои проблемы усугубятся или их станет проще решить? ))
Если отдаешь от души и на доброе дело, прибывает еще и ещё.

Оксана, Россия, Москва писала:
Если отдаешь от души и на доброе дело, прибывает еще и ещё.
И ещё возможно, пытаясь поддержать ещё более слабого, мы становимся хотя бы немного сильнее.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

И ещё возможно, пытаясь поддержать ещё более слабого, мы становимся хотя бы немного сильнее.
Возможно, если есть такая именно цель.
И, в поддержке нуждается иногда любой человек.
Не обязательно он более слабый.
Просто он в определенной жизненной ситуации оказался.

Оксана, Россия, Москва писала:
Возможно, если есть такая именно цель. И, в поддержке нуждается иногда любой человек. Не обязательно он более слабый. Просто он в определенной жизненной ситуации оказался.
Да, конечно.
И то и другое да.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер,ну подскажите пожалуйста,стоит ли пробовать начинать отношения строить,если от предыдущих остались неприятности, которые я пытаюсь разрешить сама,невтягивая ни кого...чтобы после начать с чистого листа... Как говорится кому нужны чужие проблемы,когда своих дофига,в данном случае я про себя...Правильно ли я поступаю?
Капец.
Угадать надо? Типа Что Где Когда? sarcastic_rt_50.gif
Беременная и надо делать аборт?
Теплица не достроена?
Долг по ипотеке?
Отношения то для чего? В кино ходить? С-сом заниматься?
Стонать в жилетку новому мужчине?
Вечно чето как-то спросят cool_rt_40.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Например дети...
Что, дети это неприятности? Которые остались🤔
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Сидит дома, не работает, рукодельница страшная. Ну и на внешность такая же как и рукодельница...а ведь клюют же!!!
Первый раз вижу чтобы "рукодельница страшная" girl-haha_rt_70.gif

Леся, Россия, Саратов писала:
Да нет, он очень прекрасный человек, просто она действует не чистыми методами.
Леся, это что значит, то что Вы его простили и , если попросится, готовы принять обратно? hm_rt_40.png Предателя, который смог переступить через Вас, ваших детей, все то хорошее что было в вашей семье? Смог перечеркнуть все и послать вас всех? Как только оголился

Ну незнаю...

Интересно, а если некто, с проблемами, попытается поддержать другого в сложной ситуации - свои проблемы усугубятся или их станет проще решить? ))
Поддержать значит частично начать решать проблемы или просто дать порыдать на плече, утешая что ты хорошая, все понимаю и все обязательно наладится?
Если второе то фигня. Хотя иногда и даже это некому сделать. Порыдать в чье-то плечо и признаться что не такая уж и крутая

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Итог,проблем у всех куча,решать будем каждый сам за себя,а жить вместе надо
А как? Катя, как это возможно на практике? Вот у нее долг и его надо выплачивать, а он просто рядом живёт. Она решает, экономит на чем то, берет доп.работу, а он просто живёт рядом, спит вероятно в одной постели только. Питаются из разных кастрюль, ездят отдыхать каждый по своему? Если он не сосед по коммуналке, то по любому должен взять на себя часть ее расходов, то есть содержать. Чтобы быть семьёй.
Я так понимаю жить вместе
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Михаил, Россия, Королёв писал:
Знаете, мужчина по-настоящему раскрывается и становится вашим надёжным партнёром только тогда, когда он чувствует вашу непреклонную уверенность и безусловное доверие. Это не просто слова — это мощный сигнал, который запускает в нём желание защищать и поддерживать, а не просто быть рядом из чувства долга. Когда вы демонстрируете свою внутреннюю силу и спокойствие, мужчина словно слышит невидимый маяк, который говорит: "Я могу быть тем, кто рядом с тобой, потому что ты настоящая, цельная и
В этой портянке роли мужчины и женщины не попутаны?

Женщине с ее вагоном проблем еще мужчину надо морально поддерживать как маленького мальчика? Рили?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2025 05:51
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:27

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
ДА! ДА! "чтобы он поделился ресурсом", вот как раз видео от топикстартерши: А также у нее море других идей - но они неосуществимы из-за отсутствия финансирования.. заводик сделать.. раздавать деньги мужа на благотворительность.. ну много всего, он просто должен ей на это всё дать денех - только и всего!
Примите лекарство, а то вдруг сердечный приступ. Покушение на Ваши ресурсы) даже теоретически girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Аша, 51 год
Елена, Аша, 51 год.

Добрый вечер,ну подскажите пожалуйста,стоит ли пробовать начинать отношения строить,если от предыдущих остались неприятности, которые я пытаюсь разрешить сама,невтягивая ни кого...чтобы после начать с чистого листа... Как говорится кому нужны чужие проблемы,когда своих дофига,в данном случае я про себя...Правильно ли я поступаю?
Живите, ищите, любите! На данный момент времени проблемы есть, завтра утром они ещё тоже будут. Значит, у вас сейчас такой период времени, что необходимо жить с неким таким грузом за спиной, скажем так, рюкзачком. Приходится ходить на работу, в гости, фитнес и т.д и т.п. Т.е. вы продолжаете жить, а рюкзак приходится таскать постоянно за спиной. Да, проблема, остаётся, но вы ее решаете. Примите ситуацию какая она сейчас, научитесь с ней жить. Понравится мужчина, общайтесь, встречайтесь. Дойдёт до серьёзных разговоров, говорите честно, как есть. Кто испугается и сбежит, значит не ваш, кто останется, значит и проблемы будут общими. А вместе, даже самые серьёзные проблемы не кажутся такими страшными, и решать их становится намного легче
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Не бывает так, чтоб совсем не было проблем. Кто то примет, кто то нет. Если ждать когда все проблемы решаться, жизнь пройдёт....
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Долг,который мне ещё платить и платить...но я не хочу ни на кого его перекладывать...а насчёт отношений,они закончены...к чему весь этот вопрос был...общаюсь с человеком,но когда я сказала,что есть проблема и я втягивать не хочу его в это..он просто сказал что это отмазки...вот и появились сомнения,что возможно и правда может стоит попробовать строить отношения...
Долг может быть и ипотекой. И что тогда, отношения не начинать, пока 20 лет гасить ипотеку?
Так и скажите человеку, что у Вас долг, Вам его долго выплачивать.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А как? Катя, как это возможно на практике? Вот у нее долг и его надо выплачивать, а он просто рядом живёт. Она решает, экономит на чем то, берет доп.работу, а он просто живёт рядом, спит вероятно в одной постели только. Питаются из разных кастрюль, ездят отдыхать каждый по своему? Если он не сосед по коммуналке, то по любому должен взять на себя часть ее расходов, то есть содержать. Чтобы быть семьёй. Я так понимаю жить вместе
Наташ, всё верно ,ты пишешь,но это уже для тех кто вместе и готов поддержать друг друга.

А так это был сарказм.

Если он не сосед по коммуналке, то по любому должен взять на себя часть ее расходов, то есть содержать. Чтобы быть семьёй. Я так понимаю жить вместе
Есть тонкость: жить вместе и тем более быть семьей - это далеко не сразу после встречи и даже совсем не сразу после начала отношений.
Да и порядочный адекватный человек вряд ли попытается переложить свои долги на другого.
По крайней мере, на первых этапах отношений.
Да и цена вопроса играет роль, прагматизма и здорового эгоизма никто не отменял.
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Леся, это что значит, то что Вы его простили и , если попросится, готовы принять обратно? Предателя, который смог переступить через Вас, ваших детей, все то хорошее что было в вашей семье? Смог перечеркнуть все и послать вас всех? Как только оголился Ну незнаю...
Время всех рассудит и покажет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр