Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Для Наталья, Россия, Иваново:

Долг,который мне ещё платить и платить...но я не хочу ни на кого его перекладывать...а насчёт отношений,они закончены...к чему весь этот вопрос был...общаюсь с человеком,но когда я сказала,что есть проблема и я втягивать не хочу его в это..он просто сказал что это отмазки...вот и появились сомнения,что возможно и правда может стоит попробовать строить отношения...

Для Дарья, Россия, Москва:

И об этом я тоже думаю...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Долг,который мне ещё платить и платить...но я не хочу ни на кого его перекладывать...а насчёт отношений,они закончены...к чему весь этот вопрос был...общаюсь с человеком,но когда я сказала,что есть проблема и я втягивать не хочу его в это..он просто сказал что это отмазки...вот и появились сомнения,что возможно и правда может стоит попробовать строить отношения...
Долг можно и вместе погасить. Если работают оба. Мужчина всегда поможет своей женщине.

Для Анонимно, имя скрыто:

Очень смешно 😂, спасибо за совет

Для Михаил, Россия, Королёв:

Спасибо большое
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

господи, это всего лишь долг) у кого их только нет, этих долгов)

все будет хорошо, и для знакомства препятствий не вижу,тем более вы его сами платите.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Добрый вечер,ну подскажите пожалуйста,стоит ли пробовать начинать отношения строить,если от предыдущих остались неприятности, которые я пытаюсь разрешить сама,невтягивая ни кого...чтобы после начать с чистого листа... Как говорится кому нужны чужие проблемы,когда своих дофига,в данном случае я про себя...Правильно ли я поступаю?
Очень нужная тема,сама нахожусь в подобной ситуации.
И считала,что сначала надо закрыть свои проблемы ,а потом уже думать об отношениях.

Спасибо большое всем!!!
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Добрый вечер,ну подскажите пожалуйста,стоит ли пробовать начинать отношения строить,если от предыдущих остались неприятности, которые я пытаюсь разрешить сама,невтягивая ни кого...чтобы после начать с чистого листа... Как говорится кому нужны чужие проблемы,когда своих дофига,в данном случае я про себя...Правильно ли я поступаю?
И правильно и не правильно в тоже время
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

остались неприятности
Ну они же ждут!
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Очень нужная тема,сама нахожусь в подобной ситуации. И считала,что сначала надо закрыть свои проблемы ,а потом уже думать об отношениях.
Если это на годы растянется? Есть ли на это время?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Конечно стоит, проблемы это проблемы, а отношения это отношения. Проблемы могут возникнуть и при новых отношениях. В принципе у всех есть те или иные заботы, мягко говоря
Ольга, Москва, 45 лет.

Очень нужная тема,сама нахожусь в подобной ситуации. И считала,что сначала надо закрыть свои проблемы ,а потом уже думать об отношениях.
Да бросьте, жить по правилам кому это надо, живите вопреки!
Аноним
Анонимно, платный ответ

Нелли, Россия, Пенза писала:
Если это на годы растянется? Есть ли на это время?
Почему на годы?)
Хотя кто знает,вообщем думаю..
Позиция ,никому не нужны чужие проблемы у меня уже год..
Ольга, Москва, 45 лет.

Почему на годы?) Хотя кто знает,вообщем думаю.. Позиция ,никому не нужны чужие проблемы у меня уже год..
Ну вы же никого не озадачиваете,
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вы же никого не озадачиваете,
Нет, а зачем? Дров сама наломала без посторонней помощи.Ну и вылезать тоже самой надо.

Как -то не честно что ли со своими проблемами к незнакомым ещё людям.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Огласите всю сумму долга пожалуйста 🧐
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Почему на годы?) Хотя кто знает,вообщем думаю.. Позиция ,никому не нужны чужие проблемы у меня уже год..
У кого их нет, проблем? Мы же не всё знаем же про окружающих.
Скорее всего проблема занимает все ваши мысли, и это естественно, человек же, не робот. Ресурс тратите на решение проблемы и не можете обменяться им с противоположным полом.
Думаю, здесь надо проработать свое восприятие ситуации.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

А время летит, ох как быстро летит -нужны ли вам будут отношения когда разберётесь со своими проблемами. Проблемы дополнительная проверка серьёзности отношений

Для Анонимно, имя скрыто:

Я тоже год борюсь) и такого же мнения...но наверное стоит пересмотреть наши внутренние установки...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр