Долг,который мне ещё платить и платить...но я не хочу ни на кого его перекладывать...а насчёт отношений,они закончены...к чему весь этот вопрос был...общаюсь с человеком,но когда я сказала,что есть проблема и я втягивать не хочу его в это..он просто сказал что это отмазки...вот и появились сомнения,что возможно и правда может стоит попробовать строить отношения...
Долг,который мне ещё платить и платить...но я не хочу ни на кого его перекладывать...а насчёт отношений,они закончены...к чему весь этот вопрос был...общаюсь с человеком,но когда я сказала,что есть проблема и я втягивать не хочу его в это..он просто сказал что это отмазки...вот и появились сомнения,что возможно и правда может стоит попробовать строить отношения...
Долг можно и вместе погасить. Если работают оба. Мужчина всегда поможет своей женщине.
господи, это всего лишь долг) у кого их только нет, этих долгов)
все будет хорошо, и для знакомства препятствий не вижу,тем более вы его сами платите.
Добрый вечер,ну подскажите пожалуйста,стоит ли пробовать начинать отношения строить,если от предыдущих остались неприятности, которые я пытаюсь разрешить сама,невтягивая ни кого...чтобы после начать с чистого листа... Как говорится кому нужны чужие проблемы,когда своих дофига,в данном случае я про себя...Правильно ли я поступаю?
Очень нужная тема,сама нахожусь в подобной ситуации.
И считала,что сначала надо закрыть свои проблемы ,а потом уже думать об отношениях.
Добрый вечер,ну подскажите пожалуйста,стоит ли пробовать начинать отношения строить,если от предыдущих остались неприятности, которые я пытаюсь разрешить сама,невтягивая ни кого...чтобы после начать с чистого листа... Как говорится кому нужны чужие проблемы,когда своих дофига,в данном случае я про себя...Правильно ли я поступаю?
Конечно стоит, проблемы это проблемы, а отношения это отношения. Проблемы могут возникнуть и при новых отношениях. В принципе у всех есть те или иные заботы, мягко говоря
Почему на годы?)
Хотя кто знает,вообщем думаю..
Позиция ,никому не нужны чужие проблемы у меня уже год..
У кого их нет, проблем? Мы же не всё знаем же про окружающих.
Скорее всего проблема занимает все ваши мысли, и это естественно, человек же, не робот. Ресурс тратите на решение проблемы и не можете обменяться им с противоположным полом.
Думаю, здесь надо проработать свое восприятие ситуации.
Очень нужная тема,сама нахожусь в подобной ситуации.
И считала,что сначала надо закрыть свои проблемы ,а потом уже думать об отношениях.
А время летит, ох как быстро летит -нужны ли вам будут отношения когда разберётесь со своими проблемами. Проблемы дополнительная проверка серьёзности отношений