Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Долг может быть и ипотекой. И что тогда, отношения не начинать, пока 20 лет гасить ипотеку? Так и скажите человеку, что у Вас долг, Вам его долго выплачивать.
Знаешь, у меня у одной знакомый брат недавно к родителям вернулся. Жил с женщиной в Москве лет 10, у нее ребенок и ипотека была. Отношения не оформляли, жили дружно. Ипотеку выплатила и послала парня на родину.
Лучшие годы ей отдал, прям как в лучших традициях мелодрамы)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Знаешь, у меня у одной знакомый брат недавно к родителям вернулся. Жил с женщиной в Москве лет 10, у нее ребенок и ипотека была. Отношения не оформляли, жили дружно. Ипотеку выплатила и послала парня на родину. Лучшие годы ей отдал, прям как в лучших традициях мелодрамы)
Обычная история.
У них это как здрасьте.
А обосновывают - ты же в этой квартире жил, значит должен был платить.
Живёшь с женщиной - плати ейную ипотеку. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Знаешь, у меня у одной знакомый брат недавно к родителям вернулся. Жил с женщиной в Москве лет 10, у нее ребенок и ипотека была. Отношения не оформляли, жили дружно. Ипотеку выплатила и послала парня на родину. Лучшие годы ей отдал, прям как в лучших традициях мелодрамы)
По суду можно признать брак заключенным и все, что появилось совместно, поделить.
Тем более срок проживания большой.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А как? Катя, как это возможно на практике? Вот у нее долг и его надо выплачивать, а он просто рядом живёт. Она решает, экономит на чем то, берет доп.работу, а он просто живёт рядом, спит вероятно в одной постели только. Питаются из разных кастрюль, ездят отдыхать каждый по своему? Если он не сосед по коммуналке, то по любому должен взять на себя часть ее расходов, то есть содержать. Чтобы быть семьёй. Я так понимаю жить вместе
Панимашь, она взяла кредит на Бали, отдохнула, а потом пришел мужчина и должен ей помочь выплатить? Потому что они вместе? А отдыхала она одна🤔
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
... 20 лет гасить ипотеку? Так и скажите человеку, что у Вас долг, Вам его долго выплачивать.
Но в постели я горяча и безотказна biggrin_rt_40.png
Утренний кофе бонусом happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2025 11:12
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Михаил, Россия, Королёв писал:
Знаете, мужчина по-настоящему раскрывается и становится вашим надёжным партнёром только тогда, когда он чувствует вашу непреклонную уверенность и безусловное доверие. Это не просто слова — это мощный сигнал, который запускает в нём желание защищать и поддерживать, а не просто быть рядом из чувства долга.
Что мужчина успел сделать для того, чтобы получить доступ к безусловному доверию женщины, её непреклонной уверенности в нём?
Кроме того, что родился на этот свет и обратил внимание на женщину
Алексей, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что мужчина успел сделать для того, чтобы получить доступ к безусловному доверию женщины, её непреклонной уверенности в нём? Кроме того, что родился на этот свет и обратил внимание на женщину
А что не так? king_rt_56.gif
Это... Преклоните колени)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2025 11:16

Алексей, Россия, Москва писал:
А что не так?
Ответ на мой вопрос где? rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ответ на мой вопрос где?
Зануда)

Зануда)
girl-blum_rt_68.gif )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 10.08.2025 11:30

колени)
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер,ну подскажите пожалуйста,стоит ли пробовать начинать отношения строить,если от предыдущих остались неприятности, которые я пытаюсь разрешить сама,невтягивая ни кого...чтобы после начать с чистого листа... Как говорится кому нужны чужие проблемы,когда своих дофига,в данном случае я про себя...Правильно ли я поступаю?
Если пытаетесь решить не втягивая никого, то в чем заключается "нужны чужие проблемы"?
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Долг,который мне ещё платить и платить...но я не хочу ни на кого его перекладывать...а насчёт отношений,они закончены...к чему весь этот вопрос был...общаюсь с человеком,но когда я сказала,что есть проблема и я втягивать не хочу его в это..он просто сказал что это отмазки...вот и появились сомнения,что возможно и правда может стоит попробовать строить отношения...
Если не собираетесь ни на кого перекладывать, то в чем втягивание? По вашим постам возникает подозрение, что очень даже хотите переложить)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Интересно, а если некто, с проблемами, попытается поддержать другого в сложной ситуации - свои проблемы усугубятся или их станет проще решить? ))
В разные периоды жизни что-то возникает. А люди уже в паре. Решают же как-то, или надо расставаться?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Что, дети это неприятности? Которые остались🤔
Да что Вы, не надумывайте
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Но в постели я горяча и безотказна Утренний кофе бонусом
А как связано наличие ипотеки и горячий утренний кофе и постель? 🤔

Наташа, у меня была знакомая пара, где мущина пока жил на всём готовом, денежки на счёт откладывал, а потом свалил в закат в лучшую жизнь к молодуха)) и таких историй будет гораздо больше, чем тех, что описала ты.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как связано наличие ипотеки и горячий утренний кофе и постель? 🤔
Прямая связь. Если оплачиваешь её ипотеку с опережением - то после каждого такого платежа кофе в постель. secret_rt_44.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Прямая связь. Если оплачиваешь её ипотеку с опережением - то после каждого такого платежа кофе в постель.
У меня маленькие платежи, не интересно даже😂
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наташа, у меня была знакомая пара, где мущина пока жил на всём готовом, денежки на счёт откладывал, а потом свалил в закат в лучшую жизнь к молодуха)) и таких историй будет гораздо больше, чем тех, что описала ты.
Да с женщинами чаще случается.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр