Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Непростая ситуация после начала отношений – нужен совет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А, Россия, Сланцы писал:
Вроде бы уже вакцина есть, 100% результат. А так заразиться ВИЧ шансов через секс очень мало у мужчин, в основном наркоманы через иглу заражаются.
Капец!
Сергей, Киров, 51 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Риск и правда околонулевой. Но, об этом говорят до, а не после секса. А так за вас приняли решение, это вас скорее всего больше всего и угнетает. В остальном, вам решать, готовы ли быть с таким человеком.
Ну вы даёте...
Чё бабы кончились чтоль?
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Аша писала:
Всем доброго воскресного утра! Перечитала тему несколько раз и складывается неоднозначное впечатление. На первом плане красивая успешная бизнесвумен, мужики завидуют. И тут на тебе - "сюрприз" вместо утреннего кофе в постель. Шок, однозначно. И возникает вопрос- Если бы это была обычная простая среднестатистическая женщина, вы бы сейчас это обсуждали, а может уже подали в суд на взыскание морального вреда? Посоветовать вам отпустить ситуацию, дать себе время и не общаться с ней, и ес
Нашла чем проверять. Тогда и ее можно чем то подобным проверить? А чё?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Решился написать, потому что ситуация выбила из колеи, и нужны трезвые мнения со стороны. Не судите строго, пишу как есть. Познакомился случайно с женщиной, ей за 40. Вроде бизнес-леди, не олигарх, но прилично живет, интересный человек. Начали общаться, встречаться. Атмосфера была классная, взаимная симпатия. На третьем свидании все, как часто бывает, перешло в постель. Вечер и ночь были отличными, со всеми предохранениями (орал тоже был, но без). И вот утром, уже после всего, она спокойно
И вообще, вам нужно с ней вопрос доверия обсуждать, а не на форум выносить.
Инти, Москва, 43 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Минимизировать риски позволяет жизненный опыт - подходя к дороге, человек смотрит по сторонам, перед тем как перейти дорогу к примеру. Человек переходит на другую сторону дороги, если есть вероятность падения чего-то на голову, опять же к примеру. А когда тебе сообщают, после секса, что у человека ВИЧ, но ничего страшного, она (он) на терапии, это немного другое, тебе так не кажется?) Тут, человека поставили перед фактом - приняв решение о безопасности за него. Ты можешь взять пятилетнего ре
Опыт, конечно.
Только вот многие думают, что со мной такого не может быть.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну вы даёте... Чё бабы кончились чтоль?
Хорошую "бабу" ещё поискать!))
А если ты про трах-тибидох, то у всех потребности разные, Серёг)
И это, только одна из таких потребностей!)
Поэтому "бабы кончились" sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А мне не понятно зачем при этом раскладе Она вообще сказала Уж шла бы до конца… А так ток нервы помотала…. ясен перец, добровольно на это никто не подпишется.
До конца она уже дошла и так. cool_rt_40.gif
Добралась на третьем свидании. grin-ast_rt_40.gif
И как подсказывает моя чуйка, баба ушлая. Автор темы ей не понравился. Видала она и получше. И если болезнь и в правду есть, то она ей не мешает перебирать мужичков.
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Инти Не) давайте как школьники будем стесняться)) Обыденный вопрос задать А потом волосы на Ж…пе рвать….)) Улыбнули)
Естественно можно этот вопрос обсудить заранее, ведь три свидания было. Даже на первом можно поговорить о здоровье.
Иногда нам всем нужно, любить как школьники от души. Не высчитывая что и как. А просто наслаждаться жизнью и чувствами.
Инти, Москва, 43 года.

Возьми у автора темы контакты
Зачем мне его контакты. Мне интересен не он.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

До конца она уже дошла и так. Добралась на третьем свидании. И как подсказывает моя чуйка, баба ушлая. Автор темы ей не понравился. Видала она и получше. И если болезнь и в правду есть, то она ей не мешает перебирать мужичков.
Ну автор тоже не выбрал серую мышь. Был горд, что бизнес - леди и мужчины завидуют. Такая плата biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

И я люблю. Просто если убрать первое эмоциональное восприятие ситуации, на втором плане начинают появляться разные варианты развития событий, скажем так ответы. У меня возникли такие мысли. Но я не на месте автора. Только ему нужно выбрать.
Он сомневается. Автор темы имею ввиду.
Ему понравился её статус, Бизнес Леди.
Поэтому он и не думал о здоровье, до близости.
Сергей, Киров, 51 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Заразится ВИЧ при терапии нулевой, другое дело что не солгала ли она про терапию?? И анализы надо сдавать через полгода хотя бы, сейчас ничего не покажет. А вообще ситуэйшн конечно треш, интересно, на таких можно заявлять в полицию?
А толку от полиции?
Заявление:
Она мне отсосала без резинки я ей полизал. Прошу принять срочные меры оперативного реагирования
!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Заразится ВИЧ при терапии нулевой, другое дело что не солгала ли она про терапию?? И анализы надо сдавать через полгода хотя бы, сейчас ничего не покажет. А вообще ситуэйшн конечно треш, интересно, на таких можно заявлять в полицию?
Можно
Сергей, Киров, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
На первом тоже дают. А ещё бывает и до свидания тоже
А бывает видаешься а дают другому sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Аша, 51 год
Елена, Аша, 51 год.

Он сомневается. Автор темы имею ввиду. Ему понравился её статус, Бизнес Леди. Поэтому он и не думал о здоровье, до близости.
Вот видите, мы увидели одно и тоже. Это подтекстом проходило на первом плане. Но, опять, это наше личное мнение и восприятие
Сергей, Киров, 51 год.

Да, согласен. Только всё равно, я люблю этот Мир. Он мой Мир.
Утопический какой то. И мерзкий.
Инти, Москва, 43 года.

А бывает видаешься а дают другому
И такое бывает. rofl_rt_56.gif
Женщины такие непредсказуемые.
Инти, Москва, 43 года.

Утопический какой то. И мерзкий.
Мне нравится.
Сегодня например и погода отличная. И утро доброе. Красота.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Наверняка бабёнка в таком статусе, таким образом "мстит", кому-то, в своей голове...
Нашла простого парнишку, у которого голова закружилась от её статуса и с ним переспала)
Попробовала бы она переспать с человеком в равном или выше статусе и на утро сказать что она вич, давно бы закончила свою жизнь и не от болезни...
Инти, Москва, 43 года.

Вот видите, мы увидели одно и тоже. Это подтекстом проходило на первом плане. Но, опять, это наше личное мнение и восприятие
Конечно личное. Я вообще не претендую, чтобы моё мнение было для кого-то эталон.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр