Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Непростая ситуация после начала отношений – нужен совет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Непонятно, о каком доверии Вы задумались, если для Вас определяющим для интимной близости стало, что она бизнес-леди, живёт прилично и на третьем свидании была готова. Вы задумались, что Вы ещё можете не знать о человеке..? Да всё, что угодно. Она прожила слишком долгую жизнь до Вас, чтобы сделать любые вещи, несовместимые с Вашими ценностями. Человека надо узнавать ДО того, как Вы впустили его в свою жизнь.А то что до этого случая Вы, возможно, не сталкивались с таким - так это ошибка выживше
Да кстати umnik2_rt_46.gif
Ни чего из вещей не пропало?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да кстати Ни чего из вещей не пропало?
у кого из них?))
Сергей, Киров, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Риск заражения на терапии 0,орально даже без терапии: если у вас рана у одного на писюне, у партнера на языке, причём кровоточащая.
Фу блин! Даже читать противно.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Нашла простого парнишку, у которого голова закружилась от её статуса и с ним переспала)
sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Фу блин! Даже читать противно.
Ну или с-с во время критических дней rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

А у тебя чо после первого уже телефон блокируют?
sarcastic_rt_50.gif возможно до...
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писал:
Решился написать, потому что ситуация выбила из колеи, и нужны трезвые мнения со стороны. Не судите строго, пишу как есть. Познакомился случайно с женщиной, ей за 40. Вроде бизнес-леди, не олигарх, но прилично живет, интересный человек. Начали общаться, встречаться. Атмосфера была классная, взаимная симпатия. На третьем свидании все, как часто бывает, перешло в постель. Вечер и ночь были отличными, со всеми предохранениями (орал тоже был, но без). И вот утром, уже после всего, она спокойно
К сожалению, так же "попала" с мужчиной с гепатитом С. Слава богу, до постели не дошло, только поцелуями ограничилось, но все к этому шло в ближайшую встречу... Но узнала случайно (окольными путями выяснилось) и человек начал утверждать (когда спросила), что у него все прошло само, "на травках и правильном питании". Вот тоже чувства возникли... Но на просьбу сдать анализ, был отказ. Типа я ему не доверяю. Не смогла продолжить общение dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Хорошую "бабу" ещё поискать!)) А если ты про трах-тибидох, то у всех потребности разные, Серёг) И это, только одна из таких потребностей!) Поэтому "бабы кончились"
Хорошо что у меня нет потребностей которые перетянут наличие ВИЧ у партнёрши.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Да кстати Ни чего из вещей не пропало?
Да кто об этом думает, когда горит писюн сердце и чувства рвутся из груди? Вон в теме человек под сраку лет предлагает жить инстинктами, называя их чувствами. Как они такие выживают вообще, интересно?))
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 10.08.2025 08:34
Сергей, Киров, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Зачем мне его контакты. Мне интересен не он.
Ее контакты. Он то сейчас сбежит.
Елена, Россия, Аша, 51 год
Елена, Аша, 51 год.

К сожалению, так же "попала" с мужчиной с гепатитом С. Слава богу, до постели не дошло, только поцелуями ограничилось, но все к этому шло в ближайшую встречу... Но узнала случайно (окольными путями выяснилось) и человек начал утверждать (когда спросила), что у него все прошло само, "на травках и правильном питании". Вот тоже чувства возникли... Но на просьбу сдать анализ, был отказ. Типа я ему не доверяю. Не смогла продолжить общение
И правильно сделали.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Вроде бы уже вакцина есть, 100% результат. А так заразиться ВИЧ шансов через секс очень мало у мужчин, в основном наркоманы через иглу заражаются.
Я тебе статистику медицинскую могу найти: больший % зараженных - это обычный с-с. Даже не между мужчинами. Вот так вот dntknw_rt_60.gif Не зря социальную рекламу так часто пускают - сдайте кровь.
Сергей, Киров, 51 год.

Ну автор тоже не выбрал серую мышь. Был горд, что бизнес - леди и мужчины завидуют. Такая плата
100%
И театр этот она не первый раз разыгрывает.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Типа я ему не доверяю
И травкам, ага
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Хорошо что у меня нет потребностей которые перетянут наличие ВИЧ у партнёрши.
В этом и разница, Серёга)
Если она просто очередная партнёрша по "спортивному троеборью", это одно.
А если она твой любимый человек, то совсем другое.
Тут, вообще всё понятно - нахер с пляжа, такая лядь леди...) sarcastic_rt_50.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ну автор тоже не выбрал серую мышь. Был горд, что бизнес - леди и мужчины завидуют. Такая плата
Дорого что-то.))) Один раз сектым и того... girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Не поленюсь

Но некоторые форумчане меня сильно удивили, прям сильно
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Подружка работает акушером, очень много случаев, когда женщина узнает о статусе во время беременности при скрининге. Муж один и знает. А вы говорите 3 свидание...
Сергей, Киров, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Он сомневается. Автор темы имею ввиду. Ему понравился её статус, Бизнес Леди. Поэтому он и не думал о здоровье, до близости.
2НДФЛ она ему предоставила? Выписку из банка?
Да просто "артистка".
Клюнул на яркую бабочку.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Риск заражения на терапии 0,орально даже без терапии: если у вас рана у одного на писюне, у партнера на языке, причём кровоточащая. Про после конечно противно, такие вещи нужно говорить заранее. Не вижу у вас готовности идти с ней в отношения.
Вопрос не соврала ли она и о терапии? Так - то да, на терапии 0%.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр