Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Непростая ситуация после начала отношений – нужен совет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А мне не понятно зачем при этом раскладе Она вообще сказала Уж шла бы до конца… А так ток нервы помотала…. ясен перец, добровольно на это никто не подпишется.
Правильно сделала что сказала. После с-са, вообще не должно быть секретов. biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Однозначно, фтопку
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Правильно сделала что сказала. После секса, вообще не должно быть секретов.
Да он теперь от нервов помрет
Скорее на порядок
Чем мог бы

Вообще об этом спрашивают сами
Фигурально выражаясь, ДО
Так то ….
Он не спросил, она не ответила….
На нет и суда нет….🤷🏼‍♀️
Елена, Россия, Аша, 51 год
Елена, Аша, 51 год.

Ну вы и придумали. Какие нафиг проверки на любовь и альфонса.
В наше время и ещё и не такое бывает. Увы, мир становится жесток.
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да он теперь от нервов помрет Скорее на порядок Чем мог бы Вообще об этом спрашивают сами Фигурально выражаясь, ДО Так то …. Он не спросил, она не ответила…. На нет и суда нет….🤷🏼‍♀️
Ага, представил ситуацию, когда спрашивают До.
Подошёл, и говоришь, пойдет переспим. Только у меня букет болезней.
Или наоборот, здоров как Аполлон.
Она такая, да конечно пойдем переспим, у меня тоже шикарный букет внизу живота.

Просто некоторые могут и не знать, что болеют. Нужно раз в полгода хотя бы, анализы сдавать. Чтобы знать что и как.
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Аша писала:
В наше время и ещё и не такое бывает. Увы, мир становится жесток.
Да, согласен.
Только всё равно, я люблю этот Мир. Он мой Мир.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Или кирпич упадет или машина собьёт, доля вероятности куда выше, чем от СПИДа.
Минимизировать риски позволяет жизненный опыт - подходя к дороге, человек смотрит по сторонам, перед тем как перейти дорогу к примеру.
Человек переходит на другую сторону дороги, если есть вероятность падения чего-то на голову, опять же к примеру.
А когда тебе сообщают, после с-са, что у человека ВИЧ, но ничего страшного, она (он) на терапии, это немного другое, тебе так не кажется?)
Тут, человека поставили перед фактом - приняв решение о безопасности за него.
Ты можешь взять пятилетнего ребёнка за руку и сказать ему, проведи меня через МКАД, и сказать себе напутственно - ну можно же на мокром полу поскользнуться?))
Так себе сравнение, правда?)) sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ага, представил ситуацию, когда спрашивают До. Подошёл, и говоришь, пойдет переспим. Только у меня букет болезней. Или наоборот, здоров как Аполлон. Она такая, да конечно пойдем переспим, у меня тоже шикарный букет внизу живота. Просто некоторые могут и не знать, что болеют. Нужно раз в полгода хотя бы, анализы сдавать. Чтобы знать что и как.
Инти
Не) давайте как школьники будем стесняться))
Обыденный вопрос задать
А потом волосы на Ж…пе рвать….))

Улыбнули)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Решился написать, потому что ситуация выбила из колеи, и нужны трезвые мнения со стороны. Не судите строго, пишу как есть. Познакомился случайно с женщиной, ей за 40. Вроде бизнес-леди, не олигарх, но прилично живет, интересный человек. Начали общаться, встречаться. Атмосфера была классная, взаимная симпатия. На третьем свидании все, как часто бывает, перешло в постель. Вечер и ночь были отличными, со всеми предохранениями (орал тоже был, но без). И вот утром, уже после всего, она спокойно
Непонятно, о каком доверии Вы задумались, если для Вас определяющим для интимной близости стало, что она бизнес-леди, живёт прилично и на третьем свидании была готова.
Вы задумались, что Вы ещё можете не знать о человеке..? Да всё, что угодно. Она прожила слишком долгую жизнь до Вас, чтобы сделать любые вещи, несовместимые с Вашими ценностями. Человека надо узнавать ДО того, как Вы впустили его в свою жизнь.А то что до этого случая Вы, возможно, не сталкивались с таким - так это ошибка выжившего, а не правило.
Что бы сделала лично я? Написала бы на нее заявление, ведь она совершила преступление, не предупредив о том, о чем была обязана предупредить. И пусть она потом решает - быть ли с Вами, раз уж Ваши ценности именно такие, а определяющим является честность, а не то что она бизнес-леди и интересный человек.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А то какие-то двойные стандарты.
Как в постель лечь - так достаточно того, что есть. А как неприятные и опасные последствия разгребать - так про доверие заговорили.
Максим, Россия, Анапа, 44 года
Максим, Анапа, 44 года.

Автору:
1. Каждый человек ищет своего человека. Если у вас совпало - значит так должно было произойти. Попробуйте посмотреть на ситуацию из ее угла.
2. В природе человека изначально заложено отвержение болезней. Это базовый инстинкт. Поэтому решайте, нужна ли она вам настолько, чтобы ваши инстинкты здорового человека смирились с этим.
Как то так.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Решился написать, потому что ситуация выбила из колеи, и нужны трезвые мнения со стороны. Не судите строго, пишу как есть. Познакомился случайно с женщиной, ей за 40. Вроде бизнес-леди, не олигарх, но прилично живет, интересный человек. Начали общаться, встречаться. Атмосфера была классная, взаимная симпатия. На третьем свидании все, как часто бывает, перешло в постель. Вечер и ночь были отличными, со всеми предохранениями (орал тоже был, но без). И вот утром, уже после всего, она спокойно
Ну его нафиг!
Фрекен Бок, Россия, Москва, 55 лет
Фрекен Бок, Москва, 55 лет.

Текст очень похож на грамотный вброс, мне кажется.
Если по теме - поступок женщины мерзкий. Связывать свою жизнь с такими людьми,точно не стоит. Она обязана была уведомить о диагнозе до близости. Обязана. Но не сделала. Доверять таким людям категорически нельзя ни в чём.
Сергей, Киров, 51 год.

Максим, Россия, Анапа писал:
Попробуйте посмотреть на ситуацию из ее угла.
Лучше из-за угла cool_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Риск заражения на терапии 0,орально даже без терапии: если у вас рана у одного на писюне, у партнера на языке, причём кровоточащая.
Про после конечно противно, такие вещи нужно говорить заранее.
Не вижу у вас готовности идти с ней в отношения.
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Понятно почему она сказала ПОСЛЕ, мне кажется 90% людей, после этого информирования, бегут от неё роняя тапки... Я б реально убежала. И тем не менее право на информированное согласие должно быть- такая "недосказанность" означает, что свои интересы для нее приоритетнее, зачем нужен человек, который солгал с самого начала? На вопрос продолжения отношений даже представить себе не могу, теоретизировать не имеет смысла в такой ситуации, у вас есть уже некоторая "вовлечённость" в
Согласен полностью.
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я встретил девушку - полумес... статусную мадам Культур-мультур 2 раза, номер три - шигидам! Ах эта новость утренняя, меня с ума свела Не то от чув-с-т-в, не то беда-беда
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да все дают на второе свидание. А они аж до третьего дотянули)
А у тебя чо после первого уже телефон блокируют? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Короче не знаю как другие, но если эта Леди мне нравится и мысли будоражит. То конечно, не смотря на болезнь, я был бы с ней рядом. Умереть можно не только от болезни, но и просто в ванной поскользнуться если пол мокрый.
Возьми у автора темы контакты ph34r_rt_40.gif
Елена, Россия, Аша, 51 год
Елена, Аша, 51 год.

Да, согласен. Только всё равно, я люблю этот Мир. Он мой Мир.
И я люблю. Просто если убрать первое эмоциональное восприятие ситуации, на втором плане начинают появляться разные варианты развития событий, скажем так ответы. У меня возникли такие мысли. Но я не на месте автора. Только ему нужно выбрать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр